ID работы: 5172997

Давний Знакомый

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Утро и день четверга прошли обычно, по сравнению с вечером.Так как ко мне приехал Гидеон. Кэр.-Ты что-то хотел? Гидеон.-Мэй дома? К.-Может и дома, тебе то что? Г.-Я хотел извиниться…за вчерашнее.Позови ее пожалуйста. К.-Ой, не притворяйся хорошеньким.Если ты не покинешь территорию моего дома, то я вызову полицию! И не смей к ней больше никогда прикасаться, понял меня.Иначе я за себя не ручаюсь чувак. Услышав что Кэр на кого-то превысила тон, я сразу же спустилась. М.-Кто пришел, Кэр? Почему ты… Гидеон? Он стоял с огромным букетом цветов и виновато смотрел на меня. Г.-Мейбл, прошу давай поговорим. М.-Кэр… К.-Хорошо, хорошо.Но с тобой я еще поговорю, Гидеон. Кэр поднялась в свою комнату и громко захлопнула дверь. М.-Что с твоим лицом? Кто тебя так? Г.-Это Билл, он сказал что я обидел какого-то его друга, хотя я даже этого не помню, неважно… Мэй была в шоке, ведь она понимала про какого друга он говорит. Г.-Я хочу извиниться за вчерашнее, я был пьян и не понимал что творю. М.-Ты хоть понимаешь, что чуть не… Г.-Пожалуйста, Мейбл не произноси.Мне ужасно стыдно. М.-Я не знаю что и сказать, Гидеон.Ты ведь даже не представляешь что я вчера пережила.Это было как предательство, ты говорил что с тобой я могу ничего не бояться.А в итоге мне нужно бояться тебя.Хорошо что рядом оказался…оказалась Кэр. Г.-Уверяю тебя этого больше не произойдет. М.-Прости, мне нужно время. Г.-Я понимаю и не давлю на тебя.Только пожалуйста, не бросай меня. М.-Я не знаю, Гидеон.Я уже ничего не знаю. Г.-Ладно, я понял.Я тогда позвоню тебе позже. М.-Думаю не стоит этого делать в ближайшее время. Г.-Но, Мэй… Хорошо. М.-Уходи, пожалуйста. Он ушел и Мэй поддалась эмоциям.После того как Кэр услышала что дверь захлопнулась, она спустилась в гостиную. -Мейбл, прошу, не стоит плакать из-за этого мудака.Хочешь, я догоню его и врежу в другой глаз? Кстати, кто это его так? -Билл… -Ты серьезно? -Мы теперь, вроде как друзья. -Ну ты даешь, подруга.Он же демон. -Это не мешает быть друзьями. -Как я могла забыть.Собирайся, мы едем к Эби.Я уже обо всем договорилась. -Наконец-то мы увидимся с ней.Я так рада! Я побежала быстрее собираться.Эби живет на другом конце города, так что добраться до нее не так уж сложно и долго.Я надела темно-синюю, короткую юбку-солнце, голубую рубашку и голубые босоножки на платформе.Собрала передние волосы и сзади закрепила заколкой.На Кэр было желтое, короткое платье на бретельках и бежевые босоножки на платформе.К Эби мы доехали ближе к 9 вечера.Она еще была не готова«типичная Эби».Она стала значительно старше, после замужества.Ее муж, какой-то бизнесмен, познакомились они на одной из тусовок и с того момента не расставались.Она даже перешла в колледж поближе к их дому.Кстати живут они в 3-х этажном особняке, со своим бассейном и конюшней, словом ее жизнь удалась.Правда один раз она подозревала его в измене, как-то раз она подходила к дому и увидела как от туда выходит какая-то девушка.Она тут же закатила ему истерику, но оказалось что эта девушка всего лишь принесла бумаги на оформление покупки машины, кстати подарка для Эби. Весь вечер мы болтали, веселились и вспоминали прошлые дни, когда жили втроем.Ближе к 2-м часам ночи поехали в ночной клуб.Это был самый прекрасный день, ведь я провела его с любимыми подругами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.