ID работы: 5172997

Давний Знакомый

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Суббота. После колледжа мы с Кэр поехали домой.Где у нас с Диппером предстоял серьезный разговор по поводу Билла. -Диппер, ты соврал мне насчет Билла? -С чего ты взяла? -Я говорила с ним и он говорит что не избивал тебя, даже не видел в тот день. -Значит ты все-таки общаешься с ним. -Не меняй тему.Ответь. -Да я соврал.Но я сделал это для того чтобы узнать, общаешься ты с ним или нет. -Дип, пожалуйста пойми он не причинит нам вреда. -Ты не знаешь его, Мэй! -Я по крайней мере знаю его больше, чем ты! -Он демон, этим все сказано! -Ну нет, это тебе так кажется.Он мой друг! -Он промыл тебе мозги! -А если бы Вэнди была демоном? Что бы ты тогда сказал? -Это разные вещи, Мэйбл! -Диппер! Давай договоримся, если он решит совершить странногедон или что-то в этом роде, можешь убить его.Но пока он не подал никаких признаков, не трогай его.Прошу тебя.Он мой друг… -Хорошо, Мэй.Но как только я замечу что-то подозрительное, то ему не жить. -Если ты не наделаешь глупостей, я буду тебе благодарна. -Я же желаю нам лучшего, сестренка. -Я знаю, Дипп…я знаю. Вечером того же дня мы с Кэр собрались в бар.Так как суббота, завтра никуда не надо, почему бы не выпить с подругой.На мне была: темно-коричневая короткая юбка, светло-голубая рубашка с коричневым воротом и коричневые босоножки и сумка в тон.С волосами не стала ничего делать, пусть отдохнут.На Кэр было короткое джинсовое платье с рукавами ¾,бежевые босоножки и сумка в тон.Приехав в место назначения, мы сразу же сели за барную стойку и заказали 2 коктейля.В баре было много народу, кто-то танцевал, кто-то пил, а кто-то зажимался в уголке.Смотря на это мне стало так противно что я выпила еще пару рюмочек чего-то очень горького.После такого, мы с Кэр пошли танцевать.Время летело с бешеной скоростью.Ближе к 5 утра я вышла на улицу чтобы проветриться, достала телефон на котором было 10 пропущенных от Гидеона.Я набралась смелости и позвонила ему. -Да? *Тихо спросила Мэй* -Привет… Ты где? -Привет, дома. -Я приезжал, твой брат сказал что ты уехала в какой-то клуб. -Слушай, Гидеон… Прошу тебя, не звони мне.Я хочу начать новую жизнь. -Мэй… Не успел он договорить, Мэй уже сбросила звонок и забежала в бар.Она отыскала подругу и продолжила веселиться.К 7 утра они собрались домой.Но на выходе она наткнулась на Гидеона. -Что ты тут делаешь? *Спросила она заплетающимся языком* -Я приехал за тобой, Мэй.Ты даже на ногах не стоишь. -Оставь меня… Ооо и Билл тут.Да вы ребят оперативно работаете. -Это я его позвал. -Ну, а кто же еще, ты такой смешной. -Все поехали домой.Билл, забирай Кэр. Гидеон перекинул Мейбл через плече и понес к машине.Позже когда они подъехали к дому девушек, Гидеон взял Мэй на руки и понес домой, Билл же забрал Кэр.На прощанье Гидеон поцеловал Мейбл в щеку и они ушли.

***

-Как ты думаешь, она простит меня? -Я не знаю, Гидеон… Скорее всего, да.Мейбл хорошая девушка не обижай ее. -Я тебе уже говорил, я был пьян в тот раз и не контролировал себя. -Но это же просто пари с Пасификой, ты ведь не влюблен в нее… -В нее не возможно не влюбиться, Билл.Теперь это не просто пари. -А если бы ты…*Он замолчал и просто посмотрел на Гидеона* -Я бы не простил себя.Слушай, мы с тобой друзья ничего личного, но какая тебе разница что с Мэй? -…я уже говорил, она хорошая девушка… Не хочу чтобы она страдала. -Я не обижу ее, на этот раз. Билл просто молча завел мотор машины, посмотрел в окно Мэй и уехал.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.