ID работы: 5172997

Давний Знакомый

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста

***

-Почему ты избегаешь меня? -Прости. -Ты не можешь вот так просто все закончить. -Ты ошибаешься… Могу. -Мы же… -Это теперь неважно. -Билл что с тобой, ты изменился. -Это тебя не касается, Пасифика. -Билл… Билл куда ты уходишь? Я не договорила…

***

-Выйди, поговори с ним, реши уже чего ты хочешь. -Я не знаю что ему сказать, Кэр. -Скажи что думаешь. -Я ничего не думаю, Кэрри… Скажи что меня нет дома, пожалуйста. -Ну уж нет, ты выйдешь и поставишь точку. -Кэррииии… Стой, стой что ты творишь? Она вытолкнула подругу на крыльцо дома и закрыла дверь на замок.«Ну спасибо тебе подруга».Я помню что вчера домой нас привезли Гидеон и Билл, я конечно благодарна ему, но не стану вешаться на шею.Все решено, так и скажу. -Ты долго там будешь стоять, Мейбл? -Мы кажется уже разговаривали о нас? Что-то еще? -Да, но мы не договорили… Мэй, я люблю тебя. -…Гидеон, это слишком громкие слова.Не стоит говорить не подумав. -Мейбл Пайнс, я люблю тебя.Я думал об этом, и то что я к тебе чувствую не передать словами.Ты стала для меня не просто девушкой, ты что-то большее.Да черт возьми, Мэй я люблю тебя. -Пожалуйста, не надо… -Я не могу без тебя, понимаешь.Раньше я мог изменить любой своей девушке, но с тобой я даже не думаю об этом.Я даже не хочу видеть других рядом, только тебя. -Я…я не знаю, я запуталась. Он подошел к Мэй и обнял ее. -Обещаю, если ты простишь меня, я не дотронусь до тебя без твоего соглашения и не позволю никому тебя обидеть, даже дотронуться до тебя не позволю.Я люблю тебя, Мейбл Пайнс. У Мэй покатились слезы из глаз, она запуталась в своих чувствах.Казалось бы вот он, стоит извиняется, сказал что любит, но чего-то ей не достает.Может со временем она сможет заполнить эту маленькую, но такую мешаемую частичку пустоты.Может простив его она сможет отыскать ее чуточку быстрее.Все ее мысли перемешались в голове… -Гидеон… -Да, Мэй. -Я прощаю тебя… Он поцеловал ее.Но она до сих пор сомневалась, правильное-ли было решение, простить его. -Мейбл, я заеду за тобой вечером.Будь готова к 8. -Хорошо. Он поцеловал ее на прощанье и уехал.Мэй зашла домой и сразу же увидела удивленный взгляд подруги. -Ты действительно простила его? -Да. -Ты же собралась ставить точку. -Он сказал что любит меня. -И ты поверила. -Он был так искренен, может действительно он мой единственный человек во всем мире? -Ты очень странная, очень. Вечером Гидеон заехал за Мэй.Она надела черное облегающее до колен платье с рукавами ¾,черные лодочки и сумка в тон.На нем был черный брючный костюм, белая рубашка расстегнутая на 2 пуговицы и черные ботинки. -Ну что поехали. -Поехали.*Она посмотрела на него и улыбнулась* Белое авто Гидеона скрылось за углом улицы. -Куда мы едем? -В ресторан Билла... -Он знает что мы померились? -Нет,сделаем другу сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.