ID работы: 5172997

Давний Знакомый

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Великолепная музыка, приглушенный свет, звезды… Все казалось таким привычным.Она сидела за их с Гидеоном привычным столиком и смотрела на такие отдаленные и прекрасные звезды. -Странно, мне сказали что Билл сегодня не появлялся. -Скорее всего дела.*Она вздохнула, но сама не поняла почему* -Нет, ты не понимаешь я сказал ему что приеду и то что у меня хорошие новости. -Ну значит неотложные дела. -Он даже не позвонил. -Я сейчас приду, позвоню Кэр. -Хорошо, любимая. Мэй быстро встала и пошла в сторону туалета.Она совершенно не понимала своих действий. -Мейбл… -Ты где? -Я…у меня дела. -Какие еще дела? Почему ты не в ресторане, Гидеон хочет тебя видеть.У него хорошая новость… -Вы вместе… Я уже знаю, Мэй.А для тебя? -Что для меня? -Для тебя это хорошая новость? Только честно, не ври мне. -Я…я не знаю. -Если не знаешь, почему тогда ты…а знаешь не важно. -Я понимаю, мы друзья и ты беспокоишься.Но, поверь мне наверно будет хорошо с ним, он не тронет меня больше. -Ничего ты не понимаешь, Мэй… Хорошо, я приду.Ради тебя. -Спасибо, Сайфер. «Почему он не понимает меня, все же хорошо было».

***

-Собирайся, я заеду за тобой. -Билл, но мы… -Не болтай, я скоро буду. -Конечно, милый.

***

Через час пришел Билл, с Пасификой. Гид.-Наконец-то, присаживайтесь. Билл.-Конечно, садись Пасифика. Пас.-Вы снова вместе.Это так здорово. Мэй.-Да, представь себе.А вы все еще вместе, странно. Гид.-Мейбл, любимая перестань.*Лицо Билла заметно побелело* Мэй.-Хорошо… Гидеон. Пас.-Любимая? Ничего себе, это же новый уровень.Мы рады за вас, не так-ли, милый? Билл.-Конечно.Слушай, мне нужно идти.Ты со мной, Пасифика? Пас.-Да, да я иду.Пока голубки.*Она улыбнулась, и побежала вслед за Биллом*

***

-Подожди, солнце. -Что? -Куда мы идем? *Она начала поправлять его галстук* -Я отвезу тебя домой. -А продолжение вечера? -Пасифика, мы уже говорили об этом. -Ну, Билли миленький мой, я хочу повеселиться или может ко мне? -Пожалуйста, садись молча в машину. -Ладно, сажусь.Но ты многое теряешь.

***

-Отвези меня домой, пожалуйста. -Как скажешь, Мейбл.Ты так ничего и не съела за весь вечер.Что-то не так? -Нет, все в порядке. -Если что-то случится скажи мне, хорошо. -Хорошо, Гидеон. Они приехали к дому.Мэй вышла из машины и пошла к двери. -Ты даже не попрощаешься? -Прости, задумалась. -Иди ко мне, любимая. Он притянул ее к себе, обнял и поцеловал на прощанье.Мэй совсем не могла привыкнуть к нему.Как будто они совсем недавно знакомы.Не было того чувства как раньше, как будто знаешь человека всю жизнь.Все изменилось.Она изменилась.

***

Сообщение: -Нужно поговорить, Звездочка.

-Прости, я не хочу. -Не вынуждай меня, Мэй.

-Прошу, не сейчас Билл.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.