ID работы: 5172997

Давний Знакомый

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
04:00 Мэй не могла уснуть из-за мыслей которые крутились у нее в голове.Вдруг она услышала шум со стороны своего балкона.Пайнс схватила стул и подошла к окну, какого было ее удивление когда она увидела Билла. -Ну и… Что ты хотел этим добиться? -Я просто вошел, ты против? -Да я не в настроении, уходи пожалуйста. Она пошла открывать дверь комнаты, но Билл преградил ей дорогу. -Давай поговорим. -Я не хочу разговаривать. -А я хочу, ты ведь выслушаешь меня? -Нет.Я не в настроении. -Так вот, я знаю историю про одну девочку, точнее девушку и демона… -Хватит! Уходи, пожалуйста. -По началу она была его злейшим врагом, он даже хотел ее прикончить, представляешь… -Я не хочу слушать тебя, уходи! -А потом…все изменилось.Он узнал ее получше… -Билл, я знаю эту историю… Так что прекрати! -Ооо, поверь ты не знаешь ее полностью. -Эта девушка считала его другом, но он так не считал, ведь какая дружба между ними может быть. -Билл, ты вообще слышишь меня! *Она перешла на крик* -Как-то девушку обидели, и тогда он понял что это не очередная девчонка. -Сайфер! Тогда я уйду! -Он хотел защищать ее, даже отомстил обидчику. Мэй начала уходить, Билл перекинул ее через плечо и сел на кровать. -Билл, ты что совсем! -Этот демон понял что, не хочет оставлять ее. -В моей же комнате, абсурд! -Он даже расстался со своей девушкой. -Что? Я о чем-то не знаю? -Но когда он приехал к той девушке домой, рассказать это, увидел то что она помирилась с бывшим… -Билл… Он посадил ее на кровать. -Это…разбило ему сердце.Но он был счастлив, ведь его Звездочка тоже была счастлива… Билл увидел, что у Мэй слезятся глаза.Они долго сидели и просто смотрели друг на друга. -Эмм…ты был прав, я не знаю эту историю до конца. -Мейбл, мы никогда небыли друзьями. -Пожалуйста, не говори так. -А что ты думаешь я говорю неправду. -Ты был и останешься моим другом! -Вот видишь, Мэй.Все одностороннее. Она просто смотрела на него, со слезами на глазах и ничего не говорила. -Не было нас, Мэй! Не было! Была лишь дружелюбная Мейбл Пайнс и влюбленный в нее Билл Сайфер.И знаешь, она единственная кто заставил его чувствовать это… После этих слов Билл развернулся и пошел на улицу.Через минуту Мэй побежала вниз.Машина уже начала отъезжать, как Пайнс выбежала на дорогу.Он вышел из машины и сказал: -Я понимаю, скорее всего ты не захочешь меня больше видеть, так что я больше не появлюсь в твоей жизни, обещаю. Она пошла к нему на встречу и несколько минут стоя без слов смотрели друг другу в глаза, как вдруг она начала чувствовать его дыхание на своих губах.Не сводя с нее глаз, он поднял ее за талию, посадил на капот машины и прижал к лобовому стеклу.Мэй обвила его шею руками и приблизилась.Билл, долго не решался сломать эту занавесу дружбы.Но все-таки страстно впился в ее губы.Они долго не могли насытиться поцелуем, ведь это-то чего они оба так долго ждали.Около двух часов они лежали на капоте машины, наслаждаясь этим мгновеньем.Ведь завтра возвращаться в былую реальность.Они не могли встречаться и оба это понимали.Возможно это был их последний проведенный вечер вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.