ID работы: 5172997

Давний Знакомый

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Утро. Мей.-С добрым утром все! *Счастливым голосом пропела Мэй* К.-С добрым, ты что-то чересчур веселая. Д.-Это наверно из-за того, что ты вчера пол-ночи просидела с каким-то типом на улице? К.-Что? Почему я не знаю? Д.-Если бы я не спустился на кухню, тоже бы не заметил. К.-Только не говори что это Гидеон. М.-Нет, это не он.*Усаживаясь за стол сказала она* К.-Да ну, а кто? М.-Это Билл. Д.-Мэй! Это ведь не правда? М.-Нет. К.-… Д.-Где он? Мне нужно срочно поговорить с ним. М.-Так, слушайте! Это моя жизнь и я решаю с кем мне встречаться.Дипп, он не причинит мне вреда! К.-А как же Гидеон? М.-Билл сказал что поговорит с ним. К.-Ты с ума сошла.Они убьют друг друга. М.-Ничего не случится.Я тоже позвоню ему. Д.-Мейбл, ты далеко зашла! М.-Братик, прошу тебя.Я могу позвать его на ужин, вы поговорите и он тебе все объяснит, пожалуйста. Д.-Хорошо, но кинжал будет при мне. М.-Нет, Диппер! Кинжал мы упрячем подальше! Д.-Мэй!..Хорошо, сегодня все решим. М.-Решено.Что на завтрак?

***

Тем временем Билл поехал к Гидеону, чтобы поговорить насчет Мэй. -Как ты мог? *Его кулак полетел в сторону Билла* -Я сам не заметил как влюбился в нее! *Он увернулся* -То есть ты под моим носом уводил мою девушку? *Швырнул в него стул* -Я признался ей только вчера.И кстати, это взаимно.*Он поймал стул и швырнул в сторону* -Этого не может быть! Какая еще взаимность? Она меня любит! *Он ударил его в живот* -Она не любит тебя, Гидеон! Ты разве не видишь? *Он не стал отражать удар* -Мне нужно поговорить с ней! *Ударил по лицу кулаком* -Я не запрещаю тебе этого делать. -Почему ты не отражаешь удары? *Он упал на колени* -Я заслужил… После Билл развернулся и ушел.

***

Сообщение: Звездочка: Ты сможешь сегодня приехать ко мне на ужин? С тобой хочет поговорить Диппер.

Доритос: Конечно смогу.Мне брать предметы защиты? Звездочка: Пожалуй не надо, это будет мирный разговор…наверно.

Доритос: Хорошо, Звездочка. Звездочка: Увидемся.И не называй меня так… Доритос.

Доритос: А мне кажется что тебе это даже нравится;) Звездочка: Не напрашивайся…милый.

Доритос: Кто тут еще напрашивается. Звездочка: Останешься без десерта, и поцелуя.

Доритос: Без десерта я проживу, но не лишай меня твоих губ. Звездочка: Посмотрим на твое поведение.До вечера, Доритос.

Доритос: До вечера, с нетерпением жду вечера. Мэй отложила телефон, как на него позвонили.«Кто еще?» -Здравствуй, Мэй. -Привет, Гидеон. -Это правда? Про вас с Биллом? -Да… -Все же было в порядке, мы же любили друг друга. -Гидеон, ничего не было в порядке, тебе казалось.И я не…не любила. -Хорошо, Мэй.Знай, когда он обидит тебя, я всегда готов помочь тебе.Я буду ждать, Мэй.Вот увидишь… -Не нужно, пожалуйста. -Я не оставлю тебя, даже когда ты не будешь об этом знать, я всегда буду ждать тебя. -Мне пора Гидеон.У меня гости. -Пока, Мейбл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.