ID работы: 5173051

"Gay never was and will continue to never be an insult"

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Суббота

Бледно-розовые облака постепенно становились прозрачными, как их хозян -- мрачный небосклон. Встал я примерно в 11:26. Плотно позавтракав, пошёл обратно в свою комнату. Открыл ноутбук и запустил "Dota". После трёхчасовой игры я почувствовал усталость, мои глаза слипаются, меня клонит в сон. Поиграв ещё примерно 4 часа, я не выдержал и задремал.

19:20

Прошло некоторое время, я очнулся и мной овладел дикий голод. Я решил приготовить себе сэндвич: достал и помыл огурец, помидор; взял два ломтика сыра и вчерашнюю котлету, оставшуюся с ужина специально для меня. Жевая закуску, в моей голове невольно вертелась мысль: "Божее, так скучно.. Что же делать?!". «Тук-тук» — услышал я какой-то девчачий голос за дверью. — Да? — спросил я. — Эт я, Вита. Можно войти? Подбежал быстро к двери, открыл её. Перед собой увидел лучезарную Виту, которая подняла мне настроение; я заключил её в крепкие объятия, и она засмеялась. — Как дела-то? — спросила она "Да так; знаешь, у меня парень появился. Ах, да, забыл сказать, что я гей". Пхахах. Представляю её реакцию, если бы я реально сказал ей это. — Всё хорошо. А у тебя как? — Слушай. Я недавно поняла, что мне больше нравятся девочки. — Чтоо?! — спросил я с недоуменным лицом, будто я гомофоб. — Ну, да. Я не вижу в этом ничего плохого, Никит. Люди имеют право любить того, кого предпочитают. Говорят, возраст не важен. А я считаю, что так же и с полом. И, если ты гомофоб, прошу свои не выплёскивай на меня личные предосуждения. Я просто не верю своим ушам… Наконец-то нашёлся тот человечек, точнее он был всегда рядом, кому я могу рассказать о своих отношениях… Я так давно мечтал сделать это. — Никит, алооо. Вернись пожалуйста. — А, да. Я тут. — Ладно. Давай не будем об этом. Я вижу что ты негодуешь из-за моего каминг-аута, — на её лице появилась капля грусти. — Если бы только я мог выложить всё тебе, эх — прошептал я себе под нос. — Что ты там бормочешь?! — спросила меня Вита. Выглядит она расстроенной, но вместе с тем в выражении её личика промелькивает гнев. — Вит, на самом деле яя... Неожиданно открывается дверь, и входит мама. — О, привет, Вита! — говорит она с небольшим удивлением. — Здравствуйте! — Ребята, вы есть собираетесь? — Да, конечно! — ответила Вита. — И я тоже! — резко выкрикнул я. — Хорошо. Я всё в комнату принесу. — Спасибо! — крикнули мы с Витой хором вслед. — Так, о чём ты мне хотел сказать? — Да ни о чём, уже неважно. Вдруг ей нельзя доверять? А если она донесет моей маме? Чёрт, я сейчас не могу ей признаться. Я лучше подожду ло тех пор пока не удостоверюсь. — А как отреагировали твои родители? — спросил я. — Я им не говорила. Подумала, что могу доверится лишь тебе. Так что тссс, никому. Ок? — Без проблем, — сказал я и обнял её, и та улыбнулась. Блин, она действительно мне доверяет, а я нет. Мне даже стыдно. Я должен ей рассказать! — Вита, — сказал я, сделав небольшую паузу. — На самом деле я гей. Как только я сказал это, частичка злости появилась на её физиономии.  — Ах ты, паршивец! — с этими словами она дала мне сильную пощёчину. После я почувствовал сильное жжение возле щеки; жар охватил целое лицо; мне было дико больно. В ту же секунду я был готов заорать так, чтобы весь земной шар услышал мою боль. Но я держал её под контролем. Я же мужчина, а не какая-то размазня. Никто ещё, за исключением родителей, несомненно, не давал пощечин. — Почему ты раньше мне не сказал, а? Да как ты мог такое от меня скрывать? Ладно, хорошо, я тебя прощаю, но если подобное повторится, твоя морда окажется в унитазе. По прошествии, буквально, нескольких мгновений, мы громко засмеялись и начали драться подушками. — Просто раньше я был не уверен, что я гей, ясно? — Не уверен, что я гей — с насмешкой произнесла Вита и покорчила рожу. Мы снова засмеялись, и я ударил её подушкой, за что она надела на меня наволочку; а когда я её снял, она оказалась под одеялом и говорила, что она привидение. Затем мы услышали звук притворения двери и молниеносно сняли с себя всё -- по началу мама стояла и вопросительно глядела на нас, а потом таки молвила: — Вот ваша пицца, — сообщила мама. Не успела она положить угощение на стол, как мы накинулись на него. Ели мы, словно дикари, при этом громко смеясь. Результат: неплохо вымазанные томатной пастой лица. Как бы то ни было, мы наелись сполна. Никогда ранее я не чувствовал себя таким веселым, чем на тот момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.