ID работы: 5173051

"Gay never was and will continue to never be an insult"

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Воскресенье

7:30

Я проснулся и, посмотрев на время, чуть не свалился с кровати. Вита ушла весьма поздно, а я лёг в 3 часа ночи и вообще не выспался. Я тот час побежал одеваться, даже не позавтракал. Из-за спешки я случайно задел ручку двери да так упал, что моя мама немедленно проснулась. Она открыла дверь и с испуганным видом кинулась ко мне, покамест я лежал на холодном полу, держа свою ноющую, больную руку, которой сам же и задел ручку этой долбанной двери. Мама спрашивала меня, что случилось и сильно ли болит, на что я ответил "нет". "Боже, как больно, я сейчас помру тут. Ааааа. Хочу плакать, но не могу, иначе папа опять будет жаловаться и говорить о том, какого мудака они воспитали," -- крутятся в голове моей раздумья мучений. Я уже было встал и собирался идти к себе в комнату. — Дальше будешь спать? — спросила меня мама. — Мам, мне же сегодня в школу, — промолвил я, хоть и мне противно произносить это слово. — В воскресенье? — с вопрошающим видом взглянула она на меня. Казалось, она подумала, что я точно больной. — Сегодня же понедельник? — спросил я у мамы, и был уверен, что сегодня именно понедельник. — Возьми свой смартфон и посмотри! Ты же целыми днями там сидишь. А посмотреть, что ли, не можешь? — ворчала она на меня, как обычно. Но я уже привык к этому.

19 октября воскресенье 7:40

Обрадовавшись этому осознанию, я зашел в ВК, думая, что у меня завал сообщений. Однако там, как обычно, ничего не оказалось. Потом мне захотелось кушать, приготовить себе яичницу. Между тем, в коридоре стоял вкусный запах. Выйдя из комнаты, я почуял его и пошёл по нему до кухни. Когда я пришёл туда, то наблюдал, как мама готовила обед. Как же я обожаю запах жареной картошки и мяса! Буквально подлетев к плите, я своровал у мамки картошку. Она несильно ударила меня по рукам: — Безобразник какой! Погоди, ещё не готово; Я тебя позову — сказала она, улыбалась. Должен признаться, её улыбка поднимает мне настроение. Мама пошла к холодильнику; Я специально выждал момент, чтобы она отошла куда-нибудь и незаметно взять ещё одну картошку. Поэтому я быстренько схватил штучку и удрал в свою комнату.

12:00

Мне надоело смотреть видосы, так что я решил проверить социальные сети. И, о боже, в ВКонтакте мне пришло какое-то сообщение! К сожалению, оно было не от Семёна. Это была Вита. — Хееей, доброе утро, гомосексуал — И тебе привет, Вита  — Какие планы на сегодня? Го в гей-клуб? Возможно, найдёшь себе вторую половинку.  — МЫ В РОССИИ АЛО, У НАС ДАЖЕ ГЕЙ-ПАРАДЫ ЗАПРЕЩЕНЫ  — Да я пошутила! Чо ты так сразу?! Как будто кричишь на меня!  — Класс, спасибо  — Ну лааадно, больше не буду. Мб пойдём погуляем?  — Я не пойду с тобой гулять, я не якшаюсь с лесбиянками — Ээээ  — Я пошутил  — Ах ты! Хорошо, чёртов мститель, жду тебя около тц в 14:30  — Ок Отправив ей последнее сообщение, я пошёл в гостиную и включил телевизор. По Карусели каждое воскресенье крутили "Фиксиков"; Я досмотрел серию. Поднимаю глаза и нечаянно бросаю взор на время

14:50.

"СУКААААА" - пронеслось в моих мыслях. Я мигом слетел с компьютерного стула, оделся, взял телефон, ключи и вылетел на улицу. Я, словно Соник, понёсся по улице к месту встречи. Попытки дозвониться Вите во время бега были тщетны. Я наконец прибежал, оглянулся во все стороны, но её очертания я там вообще не заметил. "Ну, естественно, как обычно, у меня всё через жопу…" — я уже было подумал, как спустя несколько минут вижу, что на моём сотовом высветился знакомый номер. Я принимаю вызов. — Да? — спросил я с явной неуверенностью. — Караганда! Где ты шляешься? По тону и манере общения сразу стало понятно, кто это. — Вит, извини! Я просто заигрался. Я сейчас около тц, приди, пожалуйста. Извини снова. Далее я слышу только гудки, после чего звонок обрывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.