ID работы: 5173051

"Gay never was and will continue to never be an insult"

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
"Ясно, она слишком сильно обижена на меня, ну понятно, я заслужил…". И тут я почувствовал лёгкое развязывание моего шарфа, точнее, как он плавно сползает с куртки, словно змея, тихо и бесшумно. Я резко обернулся назад и увидел Виту! В ту же минуту, как я её обнял, начал приносить свои глубочайшие извинения. — Эм, ты ещё на колени встань, придурок. Я согнул одну ногу и уже приготовился присесть на землю. — Ты что, конченый? Я же не в прямом смысле! — Вит, ну извини меня. Пожалуйста, — молил я как резаный.— Витаааа, прошу, прояви милость. — Не знаю. — Хочешь я ради тебя отожмусь 30 раз? (На самом деле я бы даже и 5 не смог) — Да ну ладно, прекрати, просто издеваюсь. Я и не думала на тебя обижаться. Так, всё, пошли, — твердо сказала она. — Куда? — выпалил я. — В ТЦ. — И что мы там будем делать? — Увидишь, — в одно время и мило и загадочно подмигнула она мне. Вот люблю я за это Виту, она непредсказуемая, вечно интригует и удивляет чем-то, с ней весело кутить. Рядом с Витой я чувствую себя свободно и уверенно. Мы поднимаемся по эскалатору на 3 этаж, где находятся кинотеатр, парк развлечений «Птичий остров», всякие ресторанчики и, естественно, МакДак. Мы заходим в парк развлечений и Вита подходит к кассе. — Стоп! — внезапно рявкнул я и остановился — Что не так? Тебе что-то не нравится? — Упсс. Вит, я не взял с собой денег. — Блин, Никит, ну ты даёшь. Что ж, тогда развлечения за мой счёт. Тем более, надо же мне как-нибудь потратить деньги, а сделать я это могу только с тобой. Она купила 2 билета на аттракцион «Полёт орла». Так как до нашей очереди было ещё полчаса, мы решили пока взять закуску в Маке. Я заказал себе Пепси и картошку фри, а Вита - шоколадно-клубничное Макфлурри. Присели на скамейку и смотрели на орущих на весь парк, но зато весёлых детей и взрослых. Вдруг вдалеке я обнаруживаю знакомый силуэт. Только слегка привстал, чтобы рассмотреть его, как он уже скрылся за углом. Теперь я мог различить едва лишь тёмные волосы, постепенно пропадающие из виду. Мы разговаривали с Витой о всяком, о людях, о том, как они относятся к ЛГБТК+. Спустя несколько минут, мы пошли к самому аттракциону. Я дико боюсь аттракционов из-за несчастного случая, который произошёл со мной, когда мне было 5 лет, но травма осталась на всю жизнь. Девять лет назад я упал с карусели. Ну, знаете, та, которая с ходящими по кругу лошадьми. Так вот, я с одной из них и грохнулся, и впереди меня ожидали несколько месяцев лежания в больнице… Вопреки моему страху, я всё-таки вознамерился побороть это или хотя бы постараться перед подругой. В итоге я так крепко прижался к ней, что она начала отряхиваться от меня, как от назойливой мухи, от чего меня бросило в бешеную дрожь. — Ты дурак? Боишься этой штуки? Ну ты и ссыкло. Я отцепился от Виты и попытался сбежать, а она всё продолжала сильно держать меня за руку. — Почему ты ведёшь себя как пятилетний? — напряженным и серьёзным голосом, какой обычно используют родители, сказала Вита. — Оно большое, — с напуганным физиономией проронил я. — Ты дебил? — Возможно. Она насильно посадила меня в красное кресло, закрепила ремень и села сама… Аттракцион начал медленно подниматься и добравшись до самой высокой точки, просто полетел вниз. Я орал от страха, но Вита кричала от радости, ее лицо было наполнено адреналином и счастьем. Я же был как маленький ребенок, у которого только что взяли игрушку. Наконец-то мы остановились.Сошел с этого чудовищного гребаного орла. Вита вся светилась, радостно спрыгнула как супермен и подошла ко мне — Ну чо, понравилось? Промолчал и только посмотрел на нее возмущенным взглядом. — Ой, ну ладно тебе, вечно всего боишься, пойдем чо покажу. Она взяла мою руку и повела за собой. «Что, снова аттракцион?! Ну нафиг!» — думал я про себя. И вновь русоволосая привела меня к какому-то разноцветному игрушечному автомату, который выдает маленькие билетики.Мы очень долго играли и наконец выиграли на две ручки и блокнот.Стоим мы такие около призовой палатки, и тут вдруг вновь я вижу знакомый силуэт.Но теперь я разглядел его отчетливо. Он не видел меня, но вот я не видел никого, кроме него. Все было размыто, я не слышал болтовню Виты, не видел людей. Я был сфокусирован только на нём. Его каштановые волосы, шикарные глаза, улыбка, все так же были незабываемы. Я хочу слышать его голос, чувствовать его дыхание, видеть его глаза настолько близко, насколько это возможно, чтобы я смог нырнуть в них снова и не возвращаться. Я так люблю его, словно я не смогу жить без него. Вита заметила, как я пялюсь на него и замолчала. Но мне было все равно, я видел только его. Но кто это рядом с ним? Неужели это новенький из параллельного? Но мои глаза не могли оторвать взгляд от того юноши, в которого я влюбился. Вита обняла меня и нагнулась к уху и прошептала — Он? — тихо, но радостно спросила она — Он, — ласково сказал я. Влюбился однажды и, похоже, навсегда. До сих пор не заметив меня, они встали из-за стола и скрылись из виду.До последнего я смотрел на него, пока последний волос не оказался в тени. Я опустил голову и начал думать про него и жизнь, и снова про него. Наконец мы встали и пошли домой. По дороге я мучал себя вопросами. А вдруг это его новый парень? Вдруг он просто поиздевался надо мной? Вдруг это была шутка? Это был бой с самим собой. Потом моя подружка взяла мою руку и ускорила шаг. Дома я начинал опять думать о нём, но теперь уже не сдерживая слёз в себе. Вита, переодевшись, села за мой компьютер и ввела мой пароль. Откуда она его знает вообще? Далее открыла нашу с Семёном переписку в вк и прочитав, облокотилась на спинку стула и задумалась.Мгновенно встала и посадила меня за мой стул. — Пиши, и прекрати лить крокодильи слёзы. — твердо сказала она. — Что писать? — печально и вытирая слезы на лице, спросил я — То, что ты чувствуешь, даже если ты думаешь, что не уверен в ваших отношениях, напиши и это тоже. Ты сможешь. Я начал писать, после чего сразу стер, снова написал и опять же стер. Наконец-то у меня получилось твердое, но в тоже время короткое сообщение: — Что происходит между нами? Ты отвергаешь меня или я не слишком хорош для тебя? Я пойму всё сказанное тобой. Если ты не эгоист, то прошу сказать наконец правду, что для тебя значу я. Через 8 минут я получаю ответ: — Странно, я думал, что я для тебя стал чем-то неважным и все, через что мы прошли, стало просто забытым для нас прошлым. Что для меня значишь ты? Знаешь, то чувство, когда ты словно одинокий цветок, среди кустов или травы? Так вот, когда появился другой цветок, такой же как ты, и ты точно знаешь, что ничто не может повлиять на твои чувства к нему.Ты тянешься к нему и наконец, когда дотянулся, не хочешь отпускать.Вот, что для меня значишь ты. И я никогда не собирался забывать и избегать тебя. Я очень дорожу тобой, и не хочу потерять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.