ID работы: 5173051

"Gay never was and will continue to never be an insult"

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Понедельник

Прозвенел будильник. Вот оно, самое худшее утро в моей жизни. Мама зашла ко мне в комнату и спросила что со мной. Я сказал, что мне нехорошо и я не смогу пойти в школу. На удивление мама поверила мне. Ну естественно, я со вчерашнего дня не ужинал и не обедал, и вообще не выходил из комнаты. Я снова лег спать и проснулся уже в 12 часов. Ну, вроде выспался. После чего я направился на кухню, ну кушать-то надо. После того как я позватракал блинами с чаем, включил ноутбук с надеждой, что Семён все-таки написал мне с кем был. Но такого не случилось, он ничего не ответил и мне снова стало грустно. Вдруг резко зазвонил телефон и мне пришлось поднять трубку. Это звонила одноклассница. — Никита, Ольга Валерьевна спрашивает где ты и что с тобой. На заднем плане я слышу его тихие разговоры.Он как будто говорил ей, что нужно сказать. — Я дома, заболел. — Ааа, ясно. Ну ладно, ты там это, выздоравливай, — сказала мне она и, попрощавшись, сбросила трубку. Положив телефон на стол, я закрыл лицо руками и тяжело вздохнул. За эти дни со мной произошло и хорошее, и плохое, и я уже не знаю что делать. Даже играть в компьютерные игры не хочу, смотреть сериалы тоже не хочу. Ничего не хочется. Я просто готов часами смотреть в потолок и ничего не делать. Просто лежать и ни о чем не думать. Вот такое у меня настроение. Встав с моего теплого дивана, я пошел заваривать чай. Достав упаковку, я открыл её, достал пакетик зеленого чая с мятой и залил его кипятком. Взял самое что ни на есть печенье и запивал его очень горячим чаем. Я не понимаю, что происходит в этом несправедливом мире. Почему я страдаю из-за того что увидел своего одноклассника с другим в торгом центре? Все мои доводы сошлись на том, что я ревную Семёна к тому парню. Почему же я его ревную? Может, я и вправду очень люблю его, и не хочу его никому отдавать? Да, похоже — это любовь. Прошло несколько часов, и я решил погулять. Один. Да, это очень скучно, но иногда надо проводить время с самим собой и своими мыслями. Холодный, сильный ветер дул мне в лицо. Оголенные ветви деревьев раскачивались в разные строны. В плеере играла песня One Direction — You And I. Я не очень люблю эту группу, но эта песня идеально подходит под мое настроение. Оно что-то между «бывало лучше или ужасно». Я поднял голову вверх и увидел, как стаи птиц летели далеко в даль. Как же я хочу оказаться на их месте. Они свободны, не то что мы — люди. В дверь позвонили, я поспешил открывать заветную мною дверь. К моему удивлению это был мой одноклассник Саба. Он смотрел на меня и чего-то ждал. Но я о кое-чем задумался, что совсем не замечал его все возможные намёки, на то чтобы я пригласил его в квартиру. Когда я наконец спустился с небес на землю, Сабы передо мной уже не было. Он уже хозяйничал на моей кухне. Какого черта?! Он чо, совсем охуел? Ишь, нашелся тут поварёнок, блять. Убыстрив шаг, я подкрался к кухне, и что я увидел?! Этот говнюк пиздил мои помидоры и жрал хачапури.Ну что ж, е придется его прогнать. — Саб, зачем ты пришел ко мне? Кухарку я себе не нанимал. *читайте с грузинским акцентом* — До таг, ришил проведат тэбя, как ти тут. Ты жэ забалэл?! Я тэбэ тут апэльсен принэз, дэржи. Всэх блах, эжжи! После чего, он и вправду протянул мне небольшой апельсин. Я принял его и ждал еще его причин почему он сюда пришел. Все для того чтобы отдать один некчемный апельсин? Глупо.  — Кстоти, бэс тэбя в школэ очэн скучно, оссобэнно Семёну. Он всэ врэмя сидит грусный. Он очэнь грустно! Пажалуйста, прэди завтро в школу! Когда он сказал все это, я был дико рад, что Сёмену грустно без меня. Это очень плохо радоваться чужому горю, но все-таки. Значит, он все еще любит меня. На следующий день я все-таки решил пойти в школу, так как если я буду целыми днями прогуляивать и врать, что я болею — то мне дадут пиздюлей. В школе была тишина, не слышно и не видно ни души. Передо мной висела неоновая вывеска, которая у нас в школе показывала точное время. Было пол девятого.Ну елы палы, походу, я опоздал, впрочем, ничего нового. Быстро переодел грязную уличную обувь и побежал на третий этаж. По рассписанию у нас была информатика, но когда я зашел в кабинет, никого не было. Значит, у нас замена.Посмотрев на лист с заменами я увидел: 9Б 1.ФИЗИКА 106каб И вновь я спустился на первый этаж и направился к кабинету физики. Когда я зашел в класс, все как всегда ахнули. Это самая обыкновенная реакция класса на тех кто опаздывает. Прошел к своей последней парте и споконо сел за неё. Не успел я открыть свою тетрадь, как я увидел то, чего я совсем не ожидал. Не может быть, Саба мне наврал! Вот гандон. Вы только представьте! Он мило шепчется с нашим одноклассником. Если честно, такого поворота событий я не ожидал. Но блять, буквально в пятницу мы с ним целовались в кино, а теперь он ходит по тц и мило шепчет что-то на ушко своему новому «другу» Перед уроком русского языка Саба подошел ко мне с вопросом: — Нитита, а у тэба ест ручка? — Нет. Для тебя у меня нет больше ничего. Ты мне наврал, что Семён ни с кем не общается, — ответил я — Но Семён вчира ни скэм не общялся, э. Это однозначно, эжжи! Он толко вчэра с Сашком общялса — Но ты же сказал, что он ни с кем не общался. — Ну до — Ну и что? — Да ню, я похавать хатэл просто, — завершил наш бессмысленый разовор Саба. Уроки почти заканчивались, но осталось выжить еще два урока: Английский язык и Географию. Ну воот, наконец-то последний урок Географии. Домашним заданием был пересказ (большого!) параграфа. И угадайте что? Правильно! Я даже учебник не доставал, не говоря уже о пересказе целого параграфа. И настал тот момент, когда географичка начала озвучивать имена тех «жертв», которые будут пересказывать. — Итак, первым будет пересказывать… Ваня — Фуххх! — выдохнул весь класс Когда вышел Ваня, я уже не волновался о том, что могут и меня вызвать к доске. Но не тут-то было. Второй жертвой ОКАЗАЛСЯ Я.  — Я не готов. Я не читал параграф. — Ну давай просто прочитаешь его у доски. И дальше произошло следующее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.