ID работы: 5173051

"Gay never was and will continue to never be an insult"

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
И вдруг я слышал как кто-то встал со скрипучего стула. — Ирина Александрова, можно я перескажу за Никиту? — Да, конечно.Ты с учебником или без? — С учебником Он вышел. Это был Семён. О, как это мило! : 3 Я был польщён.Это так благородно с его стороны.Надо будет поблагодарить его после урока. Он стал просто зачитывать весь параграф у доски, а за такое у нас ставят тройбан. И кстати, из-за меня он сильно скатился в плане учебы. За это мне очень стыдно. Ну, а я, как учился на тройки, так и учусь.Надеюсь, к концу этого триместра исправлюсь. До звонка осталось минут двадцать, но все вели себя как ненормальные, ржали как кони, слушали громкую музыку, и всячески пытались заткнуть училку, или что еще хуже подъебать.Урок все-таки закончился, и после чего я максимально быстро вышел из душного кабинета географии. Но передо мной опять шла эта сладкая парочка. — Сень, ты что защищаешь Никиту? Зачем ты вместо него вышел к доске? Он же и сам мог у доски прочитать. — Неет, нужно было хотя бы тройку получить, а то вообще оценок ни — ху — я нету, — с усмешкой ответил тот. В этот момент мне было очень плохо.Ты такой доверяешь человеку, а он, прикинь, просто с тобой поиграл, как с игрушкой, и выкинул. Я не мог на него смотреть.Чтобы всячески избежать его взглядов, я оббежал их и моментально вылетел из этой чертовой школы. Придя со школы через час, я получил сообщение в беседе класса: — Ребят, какое дз? — написал человек, в миниатюре которого была видна рожа Семёна Не долго думая я решил удалить страницу. Но когда это делаешь, то там видно, кто чаще всего заходит на твою страницу. Там были: Семён и Вита. И в правду, похоже, у меня нет нормальных друзей, которые не предают. Но у меня появилось какое-то желание начать всю жизнь с чистого листа. Спустя несколько минут, мне позвонил последний вышеупомянутый человек. — Привет, как твои дела? Как в школе? Давай поболтаем?! — поинтересовалась подруга. — Привет! В школе как обычно. Извини, я сейчас занят. Мне надо уроки делать, — отмазался я. — А, ну ладненько, как-нибудь в другой раз побазарим. Я сбросил трубку. Далее, от нечего делать, я пошел смотреть телевизор. Переключая каналы, я натыкался то на бабку-предсказательницу, то на скандалы и о, смешарики! Они разбавляют мое одиночество и стресс.

20:00

Посмотрев передачи на телевизоре, который я обычно не смотрю, я пошел делать уроки. Заглянув в электронный журнал, я увидел НИ-ЧЕ-ГО. Вот у меня вопрос: зачем он тогда вообще нужен, если там нихера нет. Зашибись, теперь придется восстанавливать страницу, чтобы узнать эту гребанную домашку. Я установил приложение и, открыв сообщения, я увидел, что Семену никто не ответил. Ха! Так тебе и надо, пидор несчастный. Я спросил у Сабы, и он, как всегда, прочитал очень быстро, но, похоже, ответить ему было затруднительно.Через 15 минут он все же ответил: --Рузкий стр 16 упр 67 --Алгебро стр 54 упр 78 --Геаграфия стр 56 парагроф наизусть. Остальное я незнать пака Ну да, Сабу понять иногда трудно, но он хотя бы единственный, кто мне иногда помогает. Хоть и пиздит еду, но все же он хороший друг.Поразмышляв у себя в голове, я наконец принялся делать эту хрень.

Среда

С горем пополам я сделал это! По привычке я взял телефон, зная, что завтра рано вставать.Ну все, это надолго. Я зашел в вк и ничего себе. Мне пришло сообщение не от Виты или Сабы! Такого поворота событий я не ожидал. — Прости. Было три часа ночи. И вправду, ночные сообщения очень отличаются от дневных. Увидев это сообщение, я одновременно был счастлив, зол и обескуражен. Он снова решил меня разыграть? Нет, я не поведусь на его шуточки снова. — Ага, сщяз.И это после того, как ты меня предал? Знаешь, если вам с Сашей было весело. Ну что ж. Удачи. Не забудь пососаться с ним и бросить его. Кстати, тоже самое ты сделал и со мной. Но моментально получил достойный ответ — Знаешь, мне сейчас очень обидно, что ты про меня так подумал. Потому что я общаюсь с Сашей только из- того, что нам нужно сделать проект по биологии. И не знаю на что ты там обиделся, но я все равно перед тобой извиняюсь потому, что мне, честно говоря, плевать, в чем ты меня считаешь виноватым. Я всего лишь хочу снова общаться с тобой. — Да нуу? А в парке развлечений вы тоже проект обсуждали?! В ПАРКЕ РАЗВЛЕЧЕНИЙ?! — Никит, я был там с папой как бы. На секунду я был в ступоре. Но тут же от него я получил сообщение. — Мир? — Мир, — тут же ответил я. Мне было все равно, я не хотел снова его терять. Господи, как я счастлив. Мне хотелось кричать от радости. Он был с папой! «Все хорошо» — говорил я сам себе.Наконец я успокоился и на часах было 04:14. Пора спать. Выключив свет, я тут же уснул в ожидании следуещего дня. Я так давно с ним не общался, будто бы целую вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.