ID работы: 5173051

"Gay never was and will continue to never be an insult"

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

07:45

Я встал и посмотрел на время, а потом просто пулей вылетел с постели в ванную.Быстро почистив зубы, принялся собираться, завтракать было некогда, поэтому пришлось взять деньги, чтобы покушать в школе.Ну чтож, вроде все.Одев куртку я осмотрелся, не забыл ли чего и тронулся в путь.Добежать до школы не долго, к счастью или к печали, она находится достаточно близко к моему дому.Ну вот и школа, слава богу успел к первому уроку и меня не будет пиздить училка.Это дикое счастье.Я сел за парту и принялся готовиться к уроку.Надев наушники я начал перечитывать параграф под аккопонименты моего любимого BONES’a.И тут мое тело почувствовала прикосновение чьей-то руки по моей спине.Это был Семёнушка.Мой сладенький, как же я ждал этого.Тьфу ты, какого хрена я так разговариваю, я ж не помешан на нем.Фу, аж самому стало противно. Он сел ко мне и начал разговор о новом фильме, который появится в кинотеатрах очень скоро.Ну в — общем ничего особенного, обычные мальчишечьи разговоры.Но правду говоря, я уже давно мечтал с ним поболтать просто так.Прозвенел звонок на урок и наши взгляды расстались на некоторое время.

14:25

Ну вот и последний урок, я вышел из класса и пошел в раздевалку.Спускаясь по лестнице меня за руку схватил Семён, он держал меня за руку и не отпускал… На нас все смотрели, но его это ничуть не смутило.К нам подбегает Саба, и навалившись на Семена, будто бы впихиваясь между нами, сказал: — Эээээ братаны, чо как жизнь? Мы переглянусь с Сёменом взглядами и в голос сказали: — Отвали — Братаны у меня писят рубли не хватаит на шавуху, по-братски мне кушать надо, у миня сейчас животик лопнеться. Мы заржали, и не обращая внимания на Сабу, ушли в раздевалку.Переоделись, вышли на улицу и начали разговаривать о всяких вещах типо игр и ютьюба.Вот мы и около моего подъезда, он обнял меня и поцеловал нежно в щечку.Мы попрощались взглядами и я пошел домой. Когда я зашел домой, мама стояла около двери облокотившись на стену с вопросительным лицом. — Ну что? — Нагулялся со своим дружком? Я не понял, что она желает услышать и что я натворил, понял только, что речь шла о Семёне. — Всмысле? — В карамысле, я видела тебя с твоим другом около нашего подъезда.Ты когда начнешь уже учиться?! — Я тебя предупреждала, что если ты будешь плохо учиться, я отберу у тебя все гаджеты и интернет.А ты, милый мой, получил уже 5 двоек! — Мам, да я исправлю все.Просто у меня были проблемы.Я все исправлю. — У тебя экзамены на носу.Какой исправишь?! — Сейчас только ноябрь! — И что? Ты должен готовиться уже сейчас. *закатил глаза* Я знал, что мама права и сразу сел за уроки.Но тут мне помешали уведомления из вк, это мне строчила Вита: — Хееей, как жизнь? — Чувак, я тебя видела с твоим кавалером. — У меня для тебя, есть новость. — Да ответь уже — АУУУУ, АЛЕ ТЫ ЧО ПОМЕР Не стерпев такого потока сообщений, наконец ответил: — Да тут я.Что за новость? — Блииинн, давай я лучше к тебе приду. — Ну ладно, заодно с уроками поможешь. — Хорошо. Спустя каких-то пять минут, раздался звонок в дверь.Открыл ей дверь, мы молча пошли в мою комнату.И, сев на мой светло-оливковый диван, мы наконец продолжили нашу беседу, начатую в вконтакте. — Привет, ну и как вы помирились? — Мы помирились вчера, он написал мне первым. — Вот видишь какой он молодец, ну и как там у вас? — Все обошлось? — Оказалось, в парке развлечений был его папа, да и вообще, общался с Сашей он только из-за проекта по биологии. — Ну слава богу.Я уж думала надавать ему жирного леща. — Так вот, а мою новость хочешь узнать? Кивнув ей, я наставил на нее свои глаза полностью наполненные любопытством и уши.Она убедившись же, что я внимательно настроен ее слушать, начала свой рассказ. — Ее зовут Соня.Она очень любит смотреть Шерлока и она очень милая.Мы познакомились с ней в магазине сладостей и у нас много общего.Кстати, это было в понедельник, когда я хотела придти к тебе, но к счастью ты мне отказал. Мы одновременно друг другу улыбнулись.И спустя какое-то мгновение она продолжила. — Мы ходили по парку и ели мармеладки Харибо, они оооочень кислые, но их хочется все еще и еще.Слава богу, мы купили немного и поэтому смогли остановиться. После, мы с ней болтали вееесь день до вечера и потом еще переписывались Она была полна счастьем, ее глаза блестели, такое ощущение, что она сейчас заплачет от радости, во время своего рассказа, она все время улыбалась.Я очень рад за нее.Такой счастливой я её еще никогда не видел. Она кинулись ко мне в объятия и качаясь немного, она хлопала меня по спине и смеялась, я смеялся тоже.По моей спине пробежали муражки.В комнату зашла мама, но мы ее даже не заметили, она подошла и обняла нас и мы все вместе засмеялись.Это был самый классный момент в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.