ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«Спящий Инк» или «Раздумья Кросса»

Настройки текста
      Я заснул... на всё так же холодном снегу…

Конец Инк.

      Вокруг тихо. Возле мирно сопящего Инка никого не было, ни единого шороха. На улице уже смеркалось, становилось холодней. Совы уже ухали во всё горло, просыпались и другие ночные жители леса. Сейчас стало чертовски мрачно, так как всё небо было в тучах, а ветер с каждой минутой становился всё сильней, начинал падать большими хлопьями снег. Постепенно начал слышаться стук зубов спящего Художника.

SwapПапайрус:

      Когда мы с Голубикой насмотрелись природы в Вотерфолле, я предложил вернутся домой, так как было уже поздно и нас обоих клонило в сон и Блу быстро согласился. Мы встали с земли и побрели домой. Однако наконец дойдя до дома, мы оба были в шоке, он разрушен вместе с соседними зданиями. Я прекрасно знал, чья эта проделка, но меня не сильно это волновало. А волновало меня то, что если вселенная не разрушена до конца, значит Инк был здесь. Но обычно то, что сломал Эррор, он восстанавливает, что случилось на этот раз?       Но из раздумий меня вывел голос Голубики. Я ничего толком не услышал, ведь был в глубинах подсознания, потом я увидел, что Блуберри куда-то побежал, и я лениво пошёл за ним.       —Смотри, Папи, я нашёл Инка!—Блу указывал на сугроб, из-под которого виднелся сам вышеназванный, он замёрз и заплакан.—Надо его срочно раскопать!—с этим я не мог не согласиться.       Мы с мелким бережно стряхнули снег с радужного, потом мне пришлось взять его на руки и нести до отеля. Я был абсолютно уверен, что этот скелет сейчас не проснётся, да и нам самим нужно где-то поспать.       Мы дошли до отеля, я забронировал комнату с тремя отдельными кроватями. После того как мы вошли, я положил Инка на кровать и укрыл одеялом, а он свернулся в комочек, видимо, чтобы быстрее согреться. Голубика уже мирно посапывал в кровати, да и мне пора засыпать.

Конец SwapПапайрус.

Кросс:

      Я сейчас шёл к Найтмеру и размышлял о нашем "чудесном" разговоре с Инком.       После того, как я высказался своему "другу", что все они меня предали, легче не стало. Вначале говорили "Добро это хорошо! Добро это круто!" Да нихера! Они мне нагло врали!       Спросите как? Всё очень просто!

Воспоминания:

      Я решил прогуляться по оригинальной вселенной. Погода в этот день была отличной: птички пели, снежок падал, солнце светило, не единого облачка на небе. Но видимо не один я решил прогуляться по этой вселенной, ведь я услышал чей-то разговор и решил подойти поближе, посмотреть кто же там. Там были Инк и классический Санс и я уж было хотел выйти поздороваться, но услышав, что они говорят достаточно серьёзно, а значит о чём-то важном, мне, как по закону подлости, стало любопытно и я подслушал.       —Инк, когда ты вернёшь половинку моей души?—сердито спросил оригинал.       —Эм.. Я думаю над этим… Как…—но, не дав договорить, художника перебили.       —Думаю?! ДУМАЮ?! Слушай, Инк… Моя малая в последнее время ведёт себя странно. Однажды я заметил её с кнопками "ресет" и "продолжить", Фриск размышляла над чем-то. Я волнуюсь. Что если она перезапустит мир и устроит геноцид?! Мм?! А мне, знаешь, этого вообще не хочется, но если случится, то мне, как знаешь, придётся с ней бороться. Я думаю, ты понимаешь, на что я намекаю? Как я по твоему мнению должен буду с ней бороться с половиной ХП? Ты мне не подскажешь?       —Понимаю тебя… Я сделаю всё возможное, чтобы вернуть тебе твою половину души. Даже если придётся жертвовать. Как бы мне этого не хотелось…       —Я буду ждать... Не подведи.       Потом они разошлись, а я переваривал всё, что сейчас услышал. И наконец, понял, что они хотят меня убить, чтобы вернуть сраному классику его часть души!!       Я был просто в ярости.

Конец воспоминаний.

      Каким же я был дураком, что предал Найтмера и поверил этим придуркам добрячкам! Но! Сейчас я собираюсь его найти. Он говорил тогда, что сможет помочь, надеюсь и сейчас не откажет в этом…

Конец Кросс.

      Продолжая идти, Кросс и не заметил, как дошёл до логова Кошмара. Он и не подозревает, что его ждёт с таким "напарником"…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.