ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«Сделка» или «Похищение»

Настройки текста
Продолжая идти, Кросс и не заметил, как дошёл до логова Найтмера. Он и не подозревал, что его ждёт с таким «напарником»… В это же время у Найтмера: Логово Найтмера было: страшным и пугающим. Коридор был с чёрными стенами, которые вели в бесконечность, на них висели потухшие факела и то несколько всё-таки были зажжены, пол в чёрно-белую плитку на которой были капли загнившей крови. Мебель была старая, шкафы и тумбочки всегда с противным скрипом открывались, как и двери ведущие в другие комнаты . Гостиная практически ничем не отличалась, только в ней был кровавого оттенка диван и плазменный телевизор на котором виднелись трещины. В кухне стены были в черно-красную полоску по горизонтали, пол был в чёрно-красную плитку. Тумбочки были чёрные, стол с прозрачной поверхностью и четырьмя чёрными ножками и возле него стояло много стульев, так как Найтмер жил не один. Спальни были все одинаковые: такие же скрипучие шкафы, чёрные кровати с красными покрывалами и подушками, окна которые были завешаны чёрными шторами. Ванная же отличалась ото всех комнат, она не была в чёрно красных оттенках, она была с белыми обоями, такая же была и сама ванна с раковинной на против которой было зеркало. Пол был в чёрно-белую плитку на котором лежал красный маленький коврик. Найтмер: Я сидел в гостиной и смотрел на удивление рабочий телевизор, на заднем плане было слышно как Даст покрывал матами своего ухажёра Хоррора, который лез к нему со словами *ну, котёночек, не кричи!*, Киллера Санса который наблюдал за всем этим и помирал со смеху. И ещё парочка Сансов, которые либо спали в своих комнатах, либо были на кухне и жрали всё, что было в холодильнике. Вдруг я услышал как кто-то постучал три раза в дверь. Меня уже это просто бесило, мало того, что мне телик посмотреть не дают, так ещё и отвлекают от придумывания плана, как убить своего жалкого братца. Я пошёл открывать дверь, так как больше не кому, ибо они все заняты «ОЧЕНЬ ВАЖНЫМИ ДЕЛАМИ». Подойдя к двери, я её открыл и увидел очень знакомую и предательскую морду. -Так-так кто у нас здесь? Что больше не хочется быть на стороне добра? Или же просто жить надоело? – С издёвкой произнёс я. -Ты был прав на счёт этих мудаков… Все они ошибки и ничтожества, которые вначале втирают тебе: Что добро это хорошо! А потом предают … - С некой грустью сказал он. -Я рад, что ты всё понял. Но что ты хочешь от меня?- спросил я, хотя уже догадывался зачем он пришёл, мне лишь хотелось убедится, что он пришёл именно за этим. -Я хочу работать с тобой.- Он сказал глядя мне в лицо, но потом отвёл взгляд, явно не зная, как построить следующее предложение.- И ещё… Но не успел он договорить, так как я его перебил. -Дай угадаю! Ты хочешь, что бы я помог тебе с восстановлением твоей вселенной? Он вначале посмотрел на меня с неким удивление, но потом коротко в знак согласия кивнул. -Хорошо, я помогу тебе с этим, но при одном условии. -Каком? – коротко и автоматически спросил он. -Ты должен привести моего жалкого братика сюда и не повторяй ошибки, как в прошлый раз! -Хорошо. Сколько мне времени на это? -Ну … Неделю. Сойдёт? Коротко и ясно опять же кивнув, он развернулся, достал своё оружие, прорезав им дыру в другую временную вселенную, он запрыгнул в него и не забыл закрыть. Ну а я же пошёл дальше смотреть телевизор и раздумывать, каким же способом мне убить своего братишку, ведь его скоро сюда приведут. Конец Найтмер. В другое время, во вселенной UnderSwap: Инк: Я проснулся... на кровати?! Этот факт меня удивлял, ведь я помню что из-за вчерашнего плача, я вырубился на холодном снегу. Может меня кто-то нашёл? Возможно… Я решил оглядеться, за окном солнце уже высоко висело, значит уже день! Рядом с окном стояла кровать, она была аккуратно заправлена, а вот вторая - не очень. Сама комнатка была маленькой: обои бежевого оттенка с деревянным полом на котором был большой, зелёный как трава ковёр. Рядом с каждой кроватью была бирюзовая тумбочка. Как раз на моей лежала записка, я взял её и начал читать: Привет, Инк! Если ты это читаешь, значит уже проснулся! (ну логично же!!!) Мы с Папи тебя вчера нашли в снегу всего замёрзшего и решили отнести в отель, да и сами мы решили остаться там на ночлег, ведь наш дом разрушен. Когда будешь готов, спускайся вниз и иди к Андайн мы решили, пока тебя ждём, посмотреть у неё аниме. От голубики!!! Хех… Так вот где я? Ну хорошо пойду к ним! Но вначале мне надо кое-что сделать! Это будет для них сюрприз! Конец Инк. Встав с кровати, он направился к выходу комнатки ещё раз её оглядев, вышел из неё. Спускаясь вниз по лестнице, он споткнулся об не пойми чё и полетел вниз. Но тут его кто-то поймал, очень даже не обычным способом и вырубил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.