ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«"Милый" разговор» или «Скатился»

Настройки текста
Встав с кровати, он направился к выходу комнатки, ещё раз её оглядев, вышел из неё. Спускаясь вниз по лестнице и споткнувшийся об не пойми что, он полетел вниз. Но тут его кто-то поймал, очень даже не обычным способом и вырубил. Ещё до похищения Инка. Эррор: Я спал. Мне снился уже десятый сон как я уничтожаю вселенные. НО мне не дали его досмотреть! И меня начали будить словами: "Йоу, братела! Просыпайся, а то всю жизнь проспишь!" Я уже догадался по первому слову, кто это был. «Это был кошмар из 90-ых» Он и правда был мне братом, но я не хотел этого признавать. Я решил не подавать виду, что я не сплю, но это мне не помогло и он продолжил: -Слушай, Ошибкин, если ты не проснёшься, я обижусь.- Ха! Он и в правду думал, что я ему посочувствую?! Вот дебил! И да, у него появились чувства, после того как он встретил какую-то заразу, похожую на меня! Я опять же ничего не ответив, продолжил притворятся спящим, это я сделал зря. Вначале пяти минут было подозрительно тихо, мне показалось, что он ушёл, не успев открыть глаза, как на меня полилась холодная вода из ведра. Я покрылся весь ошибками и начал быстро придумывать каким из мучительных способов смерти мне предпринять, чтобы убить Гр*банного светофора на скейте. -БЛЯ!!! ЧтО Ты ТвОрИшЬ?!! ЧёРтОв МуДаК!!!-Я был просто в ЯРОСТИ!!! -А я говорил, вставать пора!- с издёвкой говорил он.- Надо было вставать, а не притворятся спящей принцессой! -КАК ТЫ МЕнЯ НАзВАл?!!- ЭТО уже выходило за грани! Мне уже хотелось его придушить! -Спящей принцессой!- Чуть ли не смеясь проговорил он, наблюдая за моей реакцией.- И ещё у меня к тебе вопрос. -КаКоЙ?- Коротко спросил я. Отходя от водных процедур. -Ты знаешь, как ухаживать за тем кого любишь?- Задал он мне вопрос, отводя глаза в сторону и покрывался румянцем. -ХаХ. ПоЧемУ ИмеНнО мНе ЭтоТ вОпрОс?- Я и правда не понимал почему мне. -Ну… Я знаю, что ты любишь Инка и думал что ты мне…- Но не успев договорить, как он заржал как конь! Наблюдая «чудесную» картину: После того как я услышал слова "Я знаю что ты любишь Инка" меня жутко заглючило, возле меня было много надписей ОШИБКА и надо мной была табличка со словом перезагрузка. Меня редко доводили до такого. Когда процесс перезагрузки закончился, я помотал головой, чтобы опомнится и увидел как Фреш вытирает слёзы от смеха. -Что это было?- Пытаясь сдержать очередной поток свежих эмоций, проговорил он. -Я ТЕБЯ ХОчУ СПРоСИТь, КаКОГо ЧЁртА ТЫ эТО СКАзАЛ?!!!- Я был ЖУТКО возмущён таким заявлением! -Нууу не сложно догадаться! Во-первых на битвах рядом с ним ты постоянно смотришь на него!(а куда ему ещё смотреть?))) Во-вторых из всех кукол которые весят у тебя на верху, Инк вышел очень красивым и правдоподобным, если ещё считать, что эта кукла не марионетка, как большинство из этих кукол и сшил ты её сам! В-третьих когда я ещё питался эмоциями других, я замечал что после каждой битвы с Инком, от тебя веет какими-то чувствами, раньше я был без понятия, что это за чувства… НО, теперь когда я и сам их испытываю, я понял что ты влюблён в Инка! -ИдИ НАХ!!! И СВаЛИ ВоОБЩЕ ОТСюДА! ДОСТаЛ! -Я просто пытался сказ… -ЗаТКНиСЬ И УХоДИ!! Он посмотрел на меня, ничего не сказав открыл портал, запрыгнув в него и не забыв закрыть, ушёл. Я остался один на один со своими мыслями. В какой-то степени он был прав, я и правда хотел быть с Инком и я что-то чувствовал к нему , но раньше я не обращал на это особое внимание и в плюс я не знал, что это за чувства, а когда мне поведали этот секрет… ЭТИМИ ЧУВСТВАМИ ОКАЗАЛАСЬ - ЛЮБОВЬ?!! И как я мог докатиться до такого… Я, известный разрушитель вселенных... ВЛЮБИЛСЯ ?! Мне ничего не оставалось поделать, как принять это. Я хотел, чтобы Инки был только моим! И у меня созрел план, как его поймать. Я открыл «телевизор», чтобы посмотреть где находится МОЙ Инки. Я увидел что он находился в UnderSwap, в гостинице. Просто надо его подловить там. После не долго думая открыл портал во вселенную и запрыгнул в него и как раз вовремя, я увидел, как Инк спускается по лестнице. Незаметно для него, я подставил ему подножку, он не успев «поцеловаться» с полом, как подхватив и не забыв вырубить,я понёс его в свою пустоту. С мыслями что Инк теперь принадлежит только МНЕ, я вошёл в портал попутно закрыв его за собой. Обезвредив Инки от оружия уничтожив весь его хлам, связав своими нитями и мне оставалось только ждать, когда он проснётся. Я успел заснуть от ожидания. Конец Эррор. Инк: Я проснулся с небольшой болью голове. Я ничего не помнил, дырявая память давала о себе знать. Оглядевшийся, я понял, что нахожусь а Анти-Пустоте. Услышав как кто-то тихо сопит я повернул голову и увидел мирно сопящего Эррора. Тааак! А вот теперь мне стало ясней, я нахожусь в «гостях» у Эррора!!! Меня охватила паника, моя фантазия воображала не мыслимое, (что же она такое воображает? :D ) что же он собирается сделать со мной?! Я попытался вырваться из нитей, но всё безуспешно я лишь этим разбудил Эррора. -О! Привет, Радужка! Уже проснулся?- Мне или показалось или он сказал это с теплотой?! Да и на удивление его голос был спокойным и не лагающим, да и сам он был спокоен, это заставляло меня насторожиться сильней. -Чт.. что тебе нужно? – Я спросил это очень тихо и неуверенно. -Хех от тебя ничего… - Всё так же спокойным тоном произнёс он. -Тогда зачем ты меня с.. схватил? -Чтобы ты составил мне компанию, «Неженка» -Я не Неженка! И мог бы просто позвать, а не похищать… -Ну-ну… Если бы я тебя позвал, ты бы подумал что эта ловушка, я ведь прав? Неженка. - С издёвкой проговорил он. -Может и прав… НО прекрати называть меня неженкой!!! -Неа))) -Грррр- начал дуться я, надув щёки. И то что я услышал, меня очень сильно удивило. Эррор смеётся? -Ха-ха ты бы видел своё лицо! Ты такой милый когда сердишься!- Но сразу же осознавая что он сказал, закрыл рот руками и отвернулся. -Эррор, ты смеялся! -Я… Я Не Смеялся! -Не отрицай того что уже было ! Ты таааакооой милый! :3 -Я НЕ МИЛЫЙ!!! – Прокричал он покрываясь жёлтым румянцем. Конец Инк. Эррор: И так мы провели нас «чудесный» диалог, весь день мы спорили: Я говорил, что я не милый! А Инк говорил наоборот. А потом Инки уснул, он такой милый когда спит. Мдааа… Эррор, ты совсем скатился… И это из-за того, что я просто влюбился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.