ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«ЗА ЧТО?!» или «Веселится малыш»

Настройки текста
Даст: Я решил прогуляться по UnderFell, просто потому что захотелось. Небо было как всегда красноватого оттенка, снег шёл, ветер дул, тихо… Идеальная атмосфера! Тишина продлилась не долго, так как я услышал маты в чей-то адрес. Мне стало любопытно, что там такое творится. Подойдя чуть ближе, я увидел Фелла, который «поливает» матами Голубику, а тот просто приклеился к нему и не отклеивается. Я решил подслушать, о чём эти «голубки» болтают. -ЧТО ТЫ БЛ*ТЬ ДЕЛАЕШЬ?!- Сказать что Фелл был зол, ничего не сказать. -Это дружеские обнимашки!!!- Проговорил Блу, со звёздами глазами, меня аж тошнит от этих глаз, на сколько это мило! -ОТЛЕПИСЬ ОТ МЕНЯ!! И НАХЕРА ТЫ ЭТО ВООБЩЕ ДЕЛАЕШЬ?! -Я Великий Санс делаю это, что бы осчастливить тебя! -ЧТО БЛЯ!??? МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО!!! -Обнимашки нужны всем! И ты ни исключение! И тут походу нервы Фелла не выдержали и он со всей дури оттолкнул Блу от себя, что тот полетел в дерево. Ой как зря он это сделал! Сейчас я наблюдал такую картину: Голубика плачет, появляются два брата, SwapПапс и FellПапс. Они стоят сзади Фелла с костями и бластерами. Фелл покрывается капельками пота, его берут за шкирку и дают ОЧЕНЬ сильный удар по черепу, он улетает на два метра от братьев. Через некоторое время он мимолётно встаёт и идёт к Голубике и начинает обнимать, покрываясь красным румянцем, а братья скелетоны наблюдают за всем этим. Явно это у них уже происходит не в первый раз. Но мне было сложно удержатся и я заржал. Но веселье моё было не долгим, так как я услышал до боли знакомый и ненавистный мне голос. Это был голос скелета с проломанным черепом и топором в руках… Хоррор! Он был мне так противен, что я просто хотел уйти, но споткнулся об камень и упал в снег. -Привет, котёнок~ - проговорил он садясь рядом со мной на корточки и смотря на меня. -Ещё раз меня так назовёшь, голову откручу! – Сквозь зубы прошипел я. -Ну как мне тебя называть? Дай подумать. Хмм… Королева?~ - НЕТ!!! – Теперь я понимал что чувствовал Фелл… -Ах.. Ну точно, я же здесь король! Спасибо что напомнил! А если я король, значит мне нужна служанка! Решено ты МОЯ служаночка ~ . -НЕТ! НИКОГДА Я НЕ БУД..… -Но мне не дали договорить, как меня ПОЦЕЛОВАЛИ?!! Ну это уже выходило за все границы!!! В жизни никогда себя отвратительнее не чувствовал, до этого момента. Я начал дубасить его по спине руками, но это мне не помогло. Он взял мои руки и завернул мне их за мою голову и только углубил поцелуй. В этот момент я чувствовал: ненависть, злость, ярость. Вот чего я удивился что мне становилось… ПРИЯТНО?!!! ДО ЧЕГО Я ДОКАТИЛСЯ!!! Только когда ЕМУ стало не хватать воздуха, он отстранился от меня, а потом наклонился, со своим горячим дыханием к моему уху(Я Хз ) и прошептал: -Ну как успокоился? Если нет, то можем продолжить~ . Я лишь посмотрел на него, как на больного. Потом быстро его от толкнув от себя встал и убежал, со словами: -ИДИ НАХ!!! И БОЛЬШЕ НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ! БОЛЬНОЙ! Я быстро вернулся к логову Найтмера, (он там живёт) быстро понёсся к своей комнате и закрыл её на все возможные замки, из-за чего получил взгляды которые смотрели на меня, как на бешеного. После того, как я убедился, что никто больше в жизни сюда не войдёт, я приземлился на кровать с глубоким вздохом. Я не понимал что сейчас вообще произошло мне хотелось провалится сквозь землю или же самоубиться. БЛЯ! БЛЯ! БЛЯ! И ЧТО ЭТО СЕЙЧАС БЫЛО?!! Так спокойнее … Теперь мне всю жизнь это будет в кошмарах снится! Да что Хоррор возомнил о себе! Взял просто и ПОЦЕЛОВАЛ! МАТЬ ВАШУ! ПОЦЕЛОВАЛ!!! Оооооооо….. КАК ЖЕ Я ЕГО НЕНАВИЖУ!!! Спокойствие… Только спокойствие… Я теперь точно не засну!!! Но я уснул! Конец Даст. Хоррор: Я шёл к логову Найтмера(он тоже там живёт, бедняга Даст, вот ему не повезло с ним жить, так ещё и комнаты рядом))) и размышлял: После чего когда я поцеловал МОЕГО Дастика, ну или служаночку ~, он оттолкнул меня и убежал. Пусть порезвится на солнышке! Ему попросту не куда бежать от меня. Скоро для него будет сюрприз~. Я знаю, как сильно ты меня ненавидишь, но скоро занавидишь*~. Не заметив как дошёл до «дома», я вошёл и сразу же мне начали задавать вопросы: -Ты не знаешь что с Дастом? А то он как бешеный влетел в дом и заперся в своей комнате.- С никогда не спадающей лыбой проговорил Киллер. -Ну что могу сказать? Веселится малыш~ -ООООООО! – Заорали все в один голос.- Из-за чего от так весел?- Сдерживая смех спросил Рипер, явно понимая, о чём я говорю. -Просто повеселел, из-за маленького подарочка~ -И какой же это пода…-Но не успев договорить, его перебил Найтмер. Мне было от это даже лучше, что больше мне вопросов не зададут. -А НУ ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ И ЗА РАБОТУ!!! – Проорал он. Все по команде заткнулись и расползлись по своим делам. Он явно не хотел слушать этот бред. (Да он скоро сам будет в нём :D ) Я пошёл в свою комнату, мне просто до ужаса хотелось спать. Ведь я сделал очень важную работу сегодня, я успокоил малыша~. Конец Хоррор. Он завалился на кровать и моментально заснул. Тем временем у Кросса: Кросс: Да где его носит! Где этот чёртов ДРИМ!!! Я его уже ТРИ ДНЯ ищу! ТРИ. ГРЁБАННЫХ. ДНЯ!!! А его не где нет! Стоп! Что это? Плач? Чей он? Хмм… Но это точно не плач Дрима. Тогда чей же он? Надо выяснить. Я пошёл на звук плача и увидел там того, кого совсем не ожидал увидеть. Это был… (ИНТРИГА!!! :3)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.