ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«Нашёлся!» или «Подарочек»

Настройки текста
Я пошёл на звук плача и увидел там того, кого совсем не ожидал увидеть. Это был ПаперДжем. Он сидел и рыдал в свой шарф. Я бы мог обойти его стороной, но меня охватила мысль что он мог бы знать где находиться Дрим. И я вышел из тени.(герой прям) -Привет Папер! – Я попытался создать счастливую рожу, что у меня не сильно выходило… -П…привет… Кросс.- проговорил он захлёбываясь в своих же слезах.- Т..ты что-то х…хотел? -Угадал. Ты не знаешь где Дрим?- И тут он разревелся.- Я что-то не так сказал? -Зна.. знаю… он.. он.. Дерётся с … мистером Фрешем…- Проговорил он и сразу же начал делать солёное озеро из своих слёз, а я ведь плавать не умею. И тут меня осенило: -ЧТО БЛЯ! МНЕ ДРИМ ЕЩЁ ЖИВЫМ НУЖЕН!!! НЕ СМЕЙ ЕГО ТРОГАТЬ МРАЗЬ! МНЕ ЖЕ БОШКУ ЗА НЕГО ОТОРВУТ!!!- Я рванул с места, ведь мне правда не хотелось получить от Найтмера. Пробежав несколько метров, я услышал звуки бластера. Побежав на звук я увидел и в правду Дрима и Фреша?- Это точно Фреш? Походу он решил поменять стиль. Выглядел этот хер пойми кто, примерно так: Белый скелет(расизм какой то), одетый в красно-серо-жёлтые оттенки. Кепка была одета задом на перёд. Сам он был одет на подобии футболки с капюшоном. Серые шорты, по бокам красные полоски с карманами. Кеды с серым оттенком. И на очках написано *EDGE*(или проще говоря, автор хреново описывает, так что как он выгляди, смотрите в примечаниях ). После того как я разглядел «Фреша». Увидев как он хочет убить Дрима бластером, мне ничего не оставалось как спасти его. За секунды до выстрела я успел отбить атаку, своим бластером. «Фреш» явно этому был не рад. -А ты ещё что за чмо?- Проговорив каким-то грубоватым голосом. Вот же нахал, Я ЧМО?! Да пусть посмотрит на себя клоун цирковой. -Ты что-то вякнул? А то я не расслышал! – Я попытался строить из себя крутого. -А не пойти бы тебе на три буквы?!- Явно в крутости он мне не хотел уступать.- И не мешай мне убить эту дрянь! Чем ему эта дрянь не угодила? -Простите но эта дрянь, была заказа другим скелетом! -И кто же этот заказчик? -Так я и разбежался тебе говорить! -Грубо! Ладненько-Прохладненько раз не хочешь по-хорошему, будет по-плохому! Вначале я убью тебя, а потом его! На битву я вообще никак не рассчитывал, да и драться не особо хотелось, или мне просто же лень. Я быстро отрубил Дрима, потом мимолётно открыл портал и запрыгнул в него не забывая взять с собой повелителя снов. Прежде чем я успел закрыть портал, я услышал маты в мой адрес. Ну… мне как то было похеру и я просто закрыл портал. Забросив себе на плечо Дрима, я понёс его к кошмару. Пройдя несколько метров я услышал стон от боли, это просыпался наш Дримушка. -Где я? Эм… Кросс куда ты меня несёшь?!- Он явно был не восторге, от того что «катался» на мне. Я в ответ промолчал. -Кросс?- Всё не унимаясь поговорил он. -Заткнись! И скоро всё узнаешь! Так мы прошли, всю дорогу молча. Подходя к логову Найтмера, я постучал три раза. Мне открыл Киллер. -О привет Кросс! Вижу подарочек, Кошмару несёшь? – Со своей «любимой» лыбой проговорил он. Услышав голос Киллера, Дрим начал нервничать и колотить меня по спине и кричать: «Кросс зачем ты сюда меня притащил?! ОТПУСТИ!!!»Но я вообще не реагировал на него. Войдя в дом я пошёл до комнаты Натмера, так как я раньше здесь жил я знал где она находится. Дойдя до двери, я опять же постучал три раза и следом же за стуком последовало «доброе» приветствие. -КОГО ТАМ БЛ*ТЬ ПРИНЕСЛО?! ВОЙДИТЕ!- Он сегодня явно был не в настроении, впрочем как и всегда. -Привет. Я тут тебе кое-что принёс или точнее кое-кого, но ты вижу не в настроении, так что зайду позже. -А НУ СТОЯТЬ!- Бля я чё в армии что ли? Приказы слушать.- Что ты там принёс?- Явно настроение у него похорошело. -Да вот принёс обещанную добычу, по имени Дрим.- Снимая повелителя снов со своего плеча, проговорил я. -Да неужели выполнил! Ладно ты свободен, оставь меня с братишкой один на один. -Эм… Один вопрос… -КАКОЙ?! -Где. Мне. Жить? -Выбери любую комнату! ВСЁ А ТЕПЕРЬ ВОН ОТСЮДА!!! Без всяких возражений я направился искать себе комнату, оставив нового босса и его брата. Выбрав комнату подальше ото всех, я зашёл в неё и сразу же без сил плюхнулся на кровать и уснул. Что было у Кошмара и Дрима меня не интересовало, а зря… Конец Кросс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.