ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«Сон» или «НЕТ!!!»

Настройки текста
Примечания:
Ну? И какое же дерьмо мне на этот раз приснится? Чёрная пустота? Серьёзно!? Дааааа… Весело будет, очень весело. Что это за звуки? Да откуда здесь вообще звуки?! Так много вопросов и ноль ответов, ну что же придётся идти на звук ибо всё равно делать нефиг. Я шёл… шёл… и шёл… ДА БЛЯ ОТКУДА ЭТОТ ЗВУК ОТНОСИТСЯ?! А что это там? Ничегошеньки не видать. Стоп! Это я с Чарой и… НАЙТМЕРОМ?! А ОН ТО ЧЁ В МОИХ СНАХ ПОЗАБЫЛ?! Я просто понаблюдаю за ними, только надо подойти чуть ближе, чтобы их слышать. -Кросс может хватит говорить с этим Кошмаром, пойдём от сюда! –Раздался голос Чары. Но он её игнорирует и продолжает прорезать своим взглядом Найтмера. Явно я пропустил пол диалога, пока я их искал. Дааа….. -Кросс и как долго ты собираешься пилить меня взглядом?- Без каких либо эмоций проговорил Найтмер. -До тех пор пока не распилю! – Всё так же не отводя взгляда сказал здешний я. -Грубо. Из-за чего ты так хочешь меня распилить, не понравился что ли?- Саркастично проговорила эта чёрная жижа. -Выводишь… -Ты драки хочешь? -Могу поспорить, что ты тоже на 100% не против битвы!- проговорил «я», доставая свое оружие. -Неа, мне уже это надоело. –Проговорил Кошмар, разводя руками.- И это всё из-за тебя, Кросс. -Эм… Что ты имеешь в виду? Почему именно из-за меня?- Явно «Я» с Чарой не понимали о чем речь, так же как и я сам. -Разве ты не догадываешься?- проговорил он, начав подходить ближе. -Н…нет…- Кросс начал отходить от кошмара, который всё так же продолжал идти к нему. -Ха! Давай я тебе объясню~ - Чуть ли не МУРЛЫЧА?! Продолжал говорить он, всё так же подходя к здешнему «я». -Лучше не надо… -Почему бы и нет?~ -Я..я пойду отсюда лучше! – «я» только собирался поворачиваться и убежать, но стена из костей, которую создал Кошмар, не дала этого сделать. -Ну и далеко собрался?- Проговорил в притык, Найтмер, опираясь на «стенку» одной рукой. -О…очень дал…далеко от тебя подальше!!!- «Я» походу был растерян и даже начал покрываться фиолетовым румянцем. -Далеко не уйдёшь~ - Только он хотел меня ПОЦЕЛОВАТЬ?! Но всё резко обрушилось и.. И я проснулся со словами «НЕТ!!!». По моему лбу текли капельки пота, я нервно дышал. Вот же Кошмар в кошмаре приснился. Ой бля… Теперь я неделю спать не буду! И что это вообще было?! Что за собачий бред мне приснился?! Но от моих размышлений вывел стук в дверь. -Кто там?- Подал голос я. -Приснилось?- Послышался голос недовольно СвапФелла Санса (и он тут живёт со своим братом). Посмотрев на часы, я понял почему он был таким не довольным, видимо я его разбудил своим криком в два часа ночи. -Приснилось что?- Сейчас шутка мне была не ясна. -Вот именно что тебе такого приснилось? Что ты поднял пол дома, В ДВА ЧАСА НОЧИ!!! Со словом «НЕТ!» Я нервно отвёл взгляд, начав покрываться капельками пота. Ведь то что мне приснилось лучше не обсуждать… -ЭЙ ! Ты так и будешь молчать или расскажешь? – Явно у него поднялся интерес. Но я продолжал игнорировать. -Что тебе кошмар приснился?- Подняв одну бровь, проговорил мой собеседник. Сейчас я не понимал Кошмар который Кошмар? Или, кошмар который кошмар?! БЛЯЯ!!! СЛОЖНО!!!! (автор сам запутался). -Эм…. Хехе… Слушай малой иди спи, нечего к дяде приставать! – Дразня и так же нервно, проговорил я. -ИДИ НАХ! – Он рассердился, захлопнув дверь, ушёл. Я остался один. Настала тишина и покой, прям рай! Так как после «мирного» диалога мне не захотелось спать, я решил сходить на кухню и пожрать. Но всё же надеюсь, кошмары такого рода мне не будут больше сниться… хех… Ведь мне не хочется снова Кошмара в кошмаре видеть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.