ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«Взаимно? Или нет?» или «Поцелуй»

Настройки текста
Но всё же надеюсь, кошмары такого рода мне не будут больше сниться… хех… Начав спускаться по лестнице, чтобы пожрать, но Кошмар в кошмаре не выводился у меня из головы. Я настолько сильно задумался что споткнулся и полетел вниз, а ко мне на встречу Найтмер идёт. «ВОТ ТАК УДАЧА!» Столкнув его, мы упали на пол. Выглядело сейчас это со стороны примерно так: Я лежу на полу, сверху надомной повисает нечего не понимающий Кошмар. За этим всем наблюдают «дружеские» соседи по комнатам. И тут выходит с кухни Киллер Санс. -Опаньки! Порнуха и без меня! Надо это заснять! – С пошлой лыбой проговорил этот ублюдок. Поняв всю ситуацию, у меня началась паника с внутренними криками. Покрывшийся фиолетовым РУМЯНИЩЕМ, я быстро столкнул с себя на удивление до сих пор не понимающего Найтмера. Быстро выбежав из дома, я начал думать о смысле жизни, но этого смысла не оказалось. Последнее что я услышал это недовольный голос, Киллера. -Ну бляяя…. Как же порнуха?… Печалька…. В моём черепе до сих пор не переварилось, что сейчас было. И только сейчас до меня дошли вопросы: Почему Найтмер никак не реагировал на это всё? И почему он сейчас не убивает Дрима? Возможно он уже его убил… НО ПОЧЕМУ ОН НЕ КАК НЕ СРЕАГИРОВАЛ НА НЕДАВНО ПРОИСХОДЯЩИЕ???!! Ладно спокойно… Просто прогуляюсь по Outertale и ещё раз подумаю о смысле жизни. Конец Кросс: Где-то у Голубики и Фелла. Фелл: БЛЯ! Почему я должен постоянно обнимать эту ходячую штуку, доводящая до инфаркта, своими обнимашками. ПОЧЕМУ?! ЗА ЧТО? ЧЕМ Я ТАК ПРОВИНИЛСЯ ТО? НЕНАВИЖУ!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ! …Стоп что это за звук? Дружеские обнимашки!!!- Проговорил своим «милым» голосом, «маленькая» заноза. -БЛЯ! – Я так и знал! Что мои размышление убьют меня!- ТЫ МЕНЯ СУЧОНЫШ ДО ИНФАРКТА ДОВЕДЁШЬ И В ГРОБ ПОЛОЖИШЬ!!! -Фелл что-то не так?- Проговорил он своим невинным голосом. -Да всё не так!!! ТЫ постоянно вертишься у меня под ногами! И лезешь со своими грёбанными обнимашками!!! А если я тебя оттолкну, то мне достанется пиздюлей от твоего и моего брата. Я не понимаю, почему именно Я?! Чем Я всё это заслужил? ЧЕМ?! -Прости Фелл… Просто мне казалось что тебе это нужно…Я хотел тебе помочь… Ведь твой брат тебя никогда не обнимал… И подумав что от обнимашек тебе станет теплее… Я и не думал что ты страдаешь за меня… Прости я больше так не буду больше делать… Прости… Я сейчас вникал в каждое его сказанное слово. Почему мне от этих слов стало теплей. Он и вправду хотел мне… Помочь? -Я.. я пойду… не буду тебе мешать…- Сдерживая слёзы, проговорил Блу. И только он собирался уходить…- Фелл что ты.. Я его обнял, просто обнял. Только сейчас до меня дошло, каким же я придурком был, что не замечал очевидное… Что мне пытались помочь... -Это ты меня прости, я должен был сразу заметить, что ты хочешь помочь... И просто… Прости. – Продолжая обнимать его, проговорил я, посмотрев на Голубику и увидев что он уже начинает светится от счастья, покрываясь голубеньким румянцем со звёздочками в глазах. Он такой милый… СТОП?!! ЧТО?!!! До моего мозга только что дошло, что я сейчас сделал… ПОЧЕМУ Я СЧИТАЮ ЕГО МИЛЫМ?! ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК ?! ВЫЗОВИТЕ МНЕ СКОРУЮ!!! Неужели я … НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! НЕЕЕЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО…. НЕЕЕЕЕТ!!!! Конец Фелл. Голубика: Он такой тёплый и мягкий( Хз), от его куртки так приятно пахнет горчицей. Мне так не хочется его отпускать. Хочется вечно с ним обниматься… Но как по закону подлости, всё хорошее не длиться вечно и он отпускает меня. Сразу стало холодно. Одарив в последний раз меня тёплым?! взглядом, он развернулся, сказав на последок «пока» и ушёл. Оставив меня одного со своими мыслями. Почему мне так плохо без него? Неужели я влюбился? Но мне кажется это не взаимно… хех… Ладно я пойду, а то Папи будет искать меня. Конец Голубика. В пустоте у Эррора. Эррор: Инки до сих пор спит. Он такой милый. Мне так и хочется его обнять… Но Чернила(Инк) на меня посмотрит как на ненормального. Я уже не скрываю что я влюбился и мне как-то похрен что будут думать обо мне. Главное сейчас быть с Инком. Стоп что это?... БЛЯ ТОЛЬКО НЕ ОН!!! СВЕТОФОР ЕБУЧИЙ!!! -Привет !- Проговорив своим до боли, мне не выносим голосом. Стоп, а где его фирменные фразочки? Он чё заболел? -Ага - Проговорил я. Фреш удивился когда услышал мой не лагучий голос, но больше он удивился когда увидел рядом со мной спящего Инка. – Ты какой-то не такой сегодня. -Даа… Просто по каким-то странным для меня причинам Пепер от меня постоянно убегает. И кстати что рядом с тобой делает Инк? -Я просто позвал его в гости (ага конечно, позвал он!). -И он решил просто взять и поспать у тебя в гостях... -А почему бы ему и не поспать? -Он спит рядом с тобой… -Ну и чё? -Тебя это не смущает? -Неа. -Всё таки я так и знал что ты влюбился в Инка! -ЧТО БЛЯ! НЕЕЕ! -Ну ну, оно и видно что «не» хехе. -Ну люблю и чё с этого? -А с того что Инк всё сейчас слышал, потому что ты его разбудил и он сейчас до жути смущён. - Пытаясь подавить смешок в свой кулак, проговорил «кошмар из 90-тых» -ЧТОООООООО?! ИНКИ ... ТО ЕСТЬ ИНК!! ЭТО НЕ ТО О ЧЁМ ТЫ ПОДУМАЛ!!! -Ты и правда меня любишь? – С радужным румянцем проговорил он. -Эээээ….ЭЭЭЭЭЭЭ….. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ…… НУУУУ….. Да... ...Я тебя люблю. -ООООО какие страсти! -ЗАТКНИСЬ! НЕ МЕШАЙ! И ВООБЩЕ КАТИСЬ ОТ СЮДА!!! -Окей~ Он ушёл и мы остались одни. Была гробовая тишина. Ни звука. Первый решил подать голос Инк. -Эррор… Но раз ты любил меня, зачем уничтожал? -Разве ты ещё не понял? Чтобы увидеть тебя Инки~ . Я люблю тебя! -И я тебя Эррор… И я тебя люблю! И он меня ПОЦЕЛОВАЛ?! Такого исхода событий я не ожидал, но я ответил на поцелуй. Мне было мало и я решил углубить поцелуй с языком. Поцелуй был долгим и только когда нам стало не хватать воздуха, мы «рассосались» друг от друга. Потом Инки упал на меня и уснул… хех… ты моя чернильница. Положив его на пол, я лёг рядом, обнял его и уснул. Конец Эррор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.