ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«Бедный Дрим» или «Жить спокойно не дают!!!»

Настройки текста
Раздумья Найтмера, после того как убежал Кросс. Найтмер: БЛЯ! И что это сейчас было?! ГОСПОДИ Я ЖИВУ В КАКОМ ТО ДУРДОМЕ!!! То с лестницы падают какие-то Кроссы, то бля Киллер жалуется что там у него порн… СТОП!!! С кем он там собрался порнуху устраивать?! Ну всё тебе не жить!!! В начале убью Дрима, потом Кросса, а потом медленно и мучительно тебя Киллер!!! А сейчас я пошёл к Дриму на чердак. Я поднялся СПОКОЙНО на второй этаж, и пошёл к двери ведущую на чердак. Открыв её, там сидел уже проснувшийся братец. -Ну как спалось?- с издёвкой проговорил я. -Отстань, Найтмер. – С грустью в голосе проговорил хранитель снов. -Грубо. -….. Ладно если он не хочет разговаривать, значит заставим поорать. Я начал подходить к нему, но он никак не реагировал. Ну и ок, мне даже лучше. Подойдя ещё чуть ближе, пустив несколько щупалец( я Хз) обмотав ими руки и ноги я подошёл в плотную к нему. -Знаешь… я слышал, что если что-то делаешь, то делай это быстро, так меньше будет чувствоваться боль. Приподняв его одежду, я взял рукой одно ребро и резко дёрнул на себя, тем самым сломав его. Был слышен крик на весь дом, музыка для моих ушей(Хз). Из моего братца полились «градом» слёзы. -Упс. Видимо я ошибся. С моего брата продолжали течь слёзы. Со всей дури отбросил его в стену, отчего в черепе появилась не хилая трещина и опять же крик. Взявшись одной рукой за сломанное ребро, а другой за трещину, продолжал плакать хранитель снов. -Эй! Ты мне тут озеро устроишь! Ладненько на сегодня всё, «отдыхай». С этими словами я развернулся и вышел из комнаты не забыв запереть на ключ. Теперь у меня есть ещё два дела: Убить Кросса и убить Киллера. Вначале я хотел убить Кроссовка, значит так и сделаю. Спустившись ОПЯТЬ же спокойно с лестницы, я пошёл на выход. Оказавшись снаружи дома, зная что Кросс любит тихие и укромные места, я решил пойти на ближайшее озеро, оно было совсем не далеко от сюда. Дойдя до озера, увидев знакомый силуэт Кросса, бросавшего камни в воду, как блять оригинально! Он бубнил что-то себе под нос, с фиолетовым румянцем на щеках. Подойдя чуть ближе, я решил подать голос. -Эй Кроссовок! ЧТО ЭТО БЛЯТЬ БЫЛО НА ЛЕСТНИЦЕ?! Его аж передёрнуло, то-ли испугался или ещё чего нибудь. -Я споткнулся…. Это было случайно!!!- Быстро и на одном дыхании сказал он. -А я за «случайно» убиваю! Он побежал от меня в противоположную сторону. -СТОЙ СУЧОНЫШ!!! ДАЛЕКО НЕ УБЕЖИШЬ!!! Я побежал за ним. Выглядела эта картина так: я бегу за Кроссом, а он убегает от меня и кричит «пощади ребёнка!» Но БЛЯТЬ как по закону подлости, я его почти поймал, но камень под ногами мне «помог». Теперь я надвисал над Кроссом. Нет конечно же я хотел его поймать, НО НЕ ТАКИМ ЖЕ СПОСОБОМ!!! Теперь я опять затупил. И ЧЁ БЛЯТЬ ТЕПЕРЬ МНЕ ДЕЛАТЬ?! СОИЗВОЛЬТЕ СПРОСИТЬ!!! Он тоже походу не врубает не чего, только лишь покрывался всё больше и больше фиолетовым РУМЯНИЩЕМ. Блин он такой… но я не успел договорить, как моя рука по закону физики соскользнула на песке. Упав на него, поняв что я его ещё и ПОЦЕЛОВАЛ?!!! БЛЯ, БЛЯ, БЛЯ, БЛЯ, БЛЯЯЯЯЯЯ!!!! ЧЁ ДЕЛАТЬ?! Я ВООБЩЕ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ НЕ ШАРЮ!!! Теперь не только он был в фиолетовом РУМЯНИЩЕ, ну и я был теперь в синем РУМЯНИЩЕ! Кросс быстрее чем я всё переварил, столкнул меня с себя и убежал куда подальше на скорости света, оставив меня одного понять что сейчас было. Единственное что я щас понял, что я нечего не понял. И до чего я докатился…. Конец Найтмер. Где-то у Кросса. Кросс: ЧТО?! ЧТО ЭТО СЕЙЧАС БЫЛО?! АААААААААА!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!! КИЛЛ МИ ПЛИЗ!!! ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ ЭТА ЧЁРНАЯ ЖИЖА НЕ КАК НЕ СРЕАГИРОВАЛА?! ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕМУ ВООБЩЕ ПОХРЕН, ЧТО ГДЕ ПРОИСХОДИТ!!! Ладно, спокойно….. ДА КАКОЙ БЛЯТЬ СПОКОЙНО!!! МЕНЯ ТУТ ПОЦЕЛОВАЛИ!!! И ПОСЛЕ ЭТОГО Я ДОЛЖЕН БЫТЬ СПОКОЙНЫМ!??? ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Всё!!! Спокойствие только спокойствие! Сейчас я найду верёвку, прикреплю её к дереву и повешусь. СТОП!! Это я уже пропаганду рекламирую….. ну или суицид…. ДА ПОХРЕНУ! Смысл жизни потерян!!! А его и не было… ДА БЛЯ, Я ЗАПУТАЛСЯ!!! Окей, просто пойду «домой» в свою комнату и посплю. Стоп, а зачем идти? Когда есть короткий путь? Ну вот и славненько воспользуюсь им! После того как я использовал телепорт, очутившийся в своей не чем не отличимой от остальных комнат. Я улёгся на кровать и моментально заснул. Завтра со всем разберусь… Конец Кросс. После того как он уснул, над ним появился чёрный силуэт. Скоро…. Появится не невинный Кросс. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.