ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

ХХХ

Настройки текста
Примечания:
После того как он уснул, над ним появился чёрный силуэт, с верёвкой. Повязав костяные руки Кросса к кровати, и стал ждать его пробуждение. Спустя несколько часов… Наш Кроссовок начал вставать и только он хотел встать и обломался. Кросс: -ЧЁ ЗА?! ПОЧЕМУ Я ПРИВЯЗАН К КРОВАТИ?!!! -Сразу ответить или потом?~ - Сказал мне да боли знакомый голос, Найтмера. -БЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! Я ТАК И ЗНАЛ, ЧТО МОИ СНЫ ДО ДОБРА НЕ ДОВОДЯТ!!! РАЗВЯЖИ МЕНЯ СЕЙЧАС ЖЕ!!! -Хех~ не буду спрашивать про чё сны, но я уверен, что они были про меня~. -ОТПУСТИ И ЗАБУДЬ! НОВЫЙ ДЕНЬ УКАЖЕТ МУДАКАМ ПУТЬ!!! -Неа. Не отпущу~ -ИДИ НА… -Я не успел договорить так как Найтмер решил действовать. Вот же мудила! Меня заткнули поцелуем, я попытался сопротивляться, но поняв, что это бесполезно я сдался… Поцелуй был долгим, я чувствовал как его язык изучает мой рот сантиметр за сантиметром. Он залез под мою футболку и начал ласкать мои рёбра, я простонал и выгнулся под его телом. Видимо ему это понравилось и он только сильней углубил поцелуй, продолжая поглаживать рёбра. Когда нам стало не хватать воздуха он разорвал поцелуй, нас соединяла тонкая ниточка слюны. Потом он наклонился и прошептал, свои горячим дыханьем. -Готов?~ Я просто решил ничего не отвечать. -Молчание - обозначает знак согласия~ Он начал снимать с меня одежду. Нет он её не снял, он РАЗОРВАЛ ЕЁ К ЧЕРТЯМ!!! Плакала моя одежда…. Я остался только в шортах, но эти шорты прослужили не долго… Сейчас Кошмар смотрел на меня как хищник на свою добычу. Конец Кросс: Найтмер: Он даже более сексуальнее без этих тряпок. Вот и его не очень то и маленький дружок. Взяв его в руку чуть надавив и начал на дрочивать, от чего Кросс начал стонать и изгибаться под моим телом. -Ахххх~ Найтмер~ От его стонов я всё больше и больше возбуждался, в моих шортах стало тесней. Я остановился и начал снимать с себя одежду. Закончив процесс с одеждой. Теперь Кросс был чуть напуган размерами моего неона. Я начал медленно входить в Кросса, от чего тот начал стонать от боли. Заткнул его поцелуем, продолжая входить в него. Я бы мог войти в него резко, но понимая, что у него и у меня это в первый раз, я попытался сделать это нежнее. Наконец-то войдя в него полностью, я остановился, давая Кроссу привыкнуть к новым ощущениям. После чего получив маленький кивок, я начал в нём двигаться, постепенно наращивая темп. Кросс громко стонал, но уже не от боли, а от наслаждения. В комнате становилось всё душнее, отчего было очень трудно дышать. Продолжая же наращивать темп, с каждым разом всё быстрее и быстрее двигаясь в нём. После по моему телу пробежалась стая мурашек и я кончил в Кросса. Выйдя из него, мы тяжело дышали и смотрели на друг друга. Я развязал верёвку и сразу же плюхнулся на кровать, обняв Кросс и прошептал на ухо: -Я люблю тебя мой Кроссовочек~ -И я тебя люблю, Найтмер~ После он тоже меня обнял и мы заснули в объятьях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.