ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«Котёнок» или «"Гости"».

Настройки текста
Эррор: Я проснулся, моя чернильница до сих пор спала. Ухмыльнувшийся, погладил Инки по головке и я резко почувствовал голод. Хочу жрать! Решив что Инк не проснётся, пока я сбегаю за шоколадом в UnderFell, я открыл портал запрыгнув в него. Увидев желаемую шоколадку, я взял её и смотался, запрыгнув назад в портал, не забыв его закрыть. Поняв что Радужка ещё не проснулась, я сел на пол и начал пожирать шоколад. После долгого процесса пожирания я облизнулся и выкинул обёртку обладателю, а то есть Феллу. Сегодня шоколадка какая-то странная солёная, во рту резко пересохло. Бля мне плохо… Что это грёбнный Фелл подложил в неё. Я-я …мне плохо, голова кружится… и… -но не успел я договорить как отрубился. Конец Эррор: Инк: -Доброе утро Оши! Как спало… О БОЖЕЧКИ КОШЕЧКИ!!! КОТЁНОК!!! Какая прелесть! Это наверное Эррор его сюда принёс! Надо будет его отблагодарить!- Нежно взяв котёнка на руки и начал гладить. Он замурчал. Как мило!! Я решил его оглядеть: Он был чёрного окраса, лапки были чуть красноватого оттенка, прям как тапочки. Носик был розоватый. Сам он был как колобок, кругленький, маленькие лапки, и большой пушистый хвостик. Ушки торчком, мордашка не сильно вытянутая. Он такой мягкий! Прям как плюшевый медвежонок. Так хочется его сильно-сильно обнять, но понимая, что он от этого задохнётся, я не стал этого делать. Подумав, что когда Эррор вернётся, мы дадим вместе котёнку имя. Кажется, он начинает просыпаться, я поднёс его мордочку ближе к моему лицу, чтобы разглядеть его глазки. Когда он открыл глазки, моему умилению не было предела. Глазки его были словно бусинки чёрненького цвета и маленькие беленькие с розоватым оттенком зрачки. Он посмотрел на меня испуганными глазками, я решил его отпустить. Спрыгнув с моих рук, котёночек начал осматриваться вокруг, а потом начал бегать за своим хвостом. Сотый раз повторюсь, но он и правда милый. После своей погони за хвостиком он начал царапать пол(?) и мяукать во всё кошачье горлышко. Я не понимал чего он хочет. Может быть есть? Мог бы наколдовать, но Эррор когда меня украл, он забрал мою кисть и теперь я не могу ему ни наколдовать и ни сбегать за едой для него. Решив подождать, пока придёт Эррор, я взял котёнка на руки и начал поглаживать. Он опять замурчал и начал ласкаться. Хех. Интересно, когда придёт Оши? Спустя не долгое время котёнок от ласк заснул у меня на руках, теперь я даже пошевелиться боюсь. Вдруг разбужу. Просидев ещё где-то пятнадцать минут, я услышал странный звук он становился всё громче. Когда он стал совсем громким, открылся портал и из него выпрыгнул на скейте… Фреш… -Привет Радужный!- Проговорил он своим «шикарным» голосом. -Привет…-мне если честно не хотелось с ним разговаривать. Не то чтобы, я его ненавидел, но я его и не обожал. -О! Кто это у тебя?- Не скрывая любопытства, проговорил он. -Котёнок. -Аааа понятно… Можно погладить? -Он спит! -Не волнуйся, если я его поглажу, он от этого не проснётся. -Лааадно. Но только на моих руках! -Да без базара! Он присел на корточки, протянул свою руку и начал гладить его. Котёнок замурлыкал. -Хех. А он милый. Не то что Ошибка. -Эррор не ошибка! -Стоп. А что ты его защищаешь-то? Он же тебя украл. -Ну и что! Ну украл, так украл! Но ОН не ошибка!!! -Что у вас с ним было?- С большой лыбой на лице спросил он. Я не успел ничего ответить, как услышал, что котёнок зашипел на Фреша. -Эй ты, варежка не шипи.- С издёвкой, проговорил он. Но маленький только начал размахивать в его сторону лапкой с оголенными маленькими когтями. -Видно ты ему не нравишься, Фреш. Но он даже не обратил никакого внимания на меня и продолжал дразнить котёнка. -Хех. Что, мелочь, сильно маленький, чтобы дотянуться и поцарапать? Но походу малёк не собирался сдаваться, чуть присев на корточки, он прыгнул на его лицо и начал бить его лапками. Я чтобы не засмеяться прикрыл рот руками. Чуть ли не смеясь сквозь слёзы, я наблюдал такую картину: Маленький котёнок, повалил Фреша на пол(?) и начал бить его двумя лапками. А «Кошмар из 90-ых», так его называет Эррор, пытался отлепить мелкого с его лица, но тот не подавался. Не выдержав, я засмеялся. -ЧТО ТЫ РЖЁШЬ?! Помоги мне лучше отцепить это отродье! Я вытер слёзы от смеха, поднявшись, подошёл к Фрешу и сняв с его лица котёнка. Тот начал потирать царапины на лице. Ещё раз одарив котёнка злым взглядом, он поднялся, взял скейт, открыл портал и ушёл, бросив слово «пока». Котёнок, был очень уставший от своей «работы» и сразу заснул на моих руках, да и я спать хочу. Я лёг на пол, положив котёнка рядом и заснул. Но всё-таки я задавался вопросом: ГДЕ ЭРРОР МАТЬ ВАШУ!!! ... Где-то у Фелла. Фелл: Я шёл домой с поста, на улице как всегда тихо. У меня сейчас было великолепное настроение, но оно станет лучше, если добыча попадётся на крючок. Подойдя к дому, я вытер ноги об коврик и вошёл в него. Дойдя до лестницы, я побрёл на второй этаж в комнату. Подойдя к двери попутно открывая её и…. -ДААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО ПОПАДЁШЬСЯ!!! МРАЗЬ!!! – Сказать, что я был счастлив, ничего не сказать. Я так и знал Эррор что ты своруешь эту шоколадку. Это тебе ублюдок за МОИ сворованные тапки и шоколадки!! Спасибо Альфис что поведала мне о порошке, который превращает монстров в домашних животных. Надеюсь, ты Эррор будешь свиньёй! Я лёг на свою кровать и ликовал в душе, то что Я победил! Раздался грохот открытой двери и послышался до боли знакомый голос. -ФЕЛЛ Я ДОМА! И НЕ ОДИН! У НАС ГОСТИ! ОНИ ЗДЕСЬ БУДУТ ПОЛГОДА! Я подавился слюной, что это за гости то такие? -БЛЯТЬ!!! ЛЕНИВЫЙ МЕШОК С КОСТЯМИ СПУСКАЙСЯ СЕЙЧАС ЖЕ!!! Делать было нечего и я побрёл на первый этаж. В начале, я открыл дверь, спустился, а потом захотел застрелиться… Блять, а они что здесь забыли!!?? Так ещё и полгода забывать будут!!! Это были Свапы… «Мистер я курю» и «Маленькая заноза». Удивительно! Но походу моя речь, то что мне надоели обнимашки сработала!!! Голубика не лез обниматься!!! ЭТО БОЖЕНЬКА МЕНЯ УСЛЫШАЛ!!! -Привет Фелл!- произнёс Блу. -Привет…- сказал я. Сказать, что Папайрусы были, говоря мягко в шоке нечего не сказать. Они ожидали, что Голубика налетит на меня своими объятьями, а я начну «поливать» его матами. Но они обломались! ЛОХИ!!! Я решил по быстрее смотаться в комнату, чтобы подрыхнуть, но теперь меня обломали. -Фелл! У тебя в комнате две кровати, так что Блу будет спать с тобой!- Сказал Босс. -СТОП! БЛЯТЬ! ЧТО?!!! –Как бы я сейчас хотел чтобы Босс пошутил. -И это, Фелл, не обсуждается!!!- Проговорил он своим строгим голосом. -А почему они будут у нас в «гостях» полгода?- Не скрывая любопытства, спросил я. -Инк пропал без вести… и без него дом будет дольше перестаиваться.-Решив подать голос «сигарета» -МЫ с Дримом его везде ищем, но его нигде нет…- Сказал грустным голосом Голубика. Это всё, что было мне надо знать, и я решил пойти к себе в комнату. На удивление, я думал что Блу побежит за мной, но я ошибся и меня это радовало. Зайдя в комнату, я повалился на свою кровать и уснул. Мне было плевать, что где происходит, главное чтобы меня не тревожили. Конец Фелл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.