ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«Не в этот раз!» или «Чуть не погиб»

Настройки текста
Примечания:
В лесу. Даст: Фууууух…. Оторвался от этого мудака…. Надоел! Служанка я блять ему!!! Да пошёл ты «король» в огромных кавычках!!! Интересно как я далеко убежал от логова? Всё что меня окружало сейчас это ели, какой оригинальный пейзаж! СТОП! Это шаги? Нененененене…. Только не он! Я захотел быстро смотаться, но я не успел… -Тук-тук. –Послышался голос Мудака, с большой буквы. -Кто там…? – С неохотой спросил я. -Три буквы. -Что, три буквы? -Может, сядешь ко мне на три буквы?- пошлым голосом проговорил он. Меня аж передёрнуло, от такого ВОПРОСИКА. Я сразу же побежал от этого психопата, крича ему вслед: -ИДИ САМ НА ТРИ БУКВЫ!!! – Сразу договорив я врезался в что-то или в кого-то…. -Ну нетушки на три буковки не идут а садятся, малыш~ Ну и тут у меня началась паника. -ХЕЛП!!! ИЗНАСИЛОВАТЬ ХОТЯТ!!!! -Ну, тихо служаночка не ори, это приказ короля~ твоего короля. -ИДИ ТЫ…. – Но я не успел договорить, как меня прижали к дереву и начали жадно целовать. В начале я попробовал просто оттолкнуть, но я понял что это было пустой тратой времени, мне придётся идти на жесткие меры… -СУКА!!!- Прокричал от боли Хоррор, и согнулся от боли. Мне пришлось пнуть его в мужское достоинство. НУ А ЧЁ ТУТ ДЕЛАТЬ?! КОГДА ТЕБЯ ХОТЯТ ИЗНАСИЛОВАТЬ??!!! Не медлив ни секундочки, я сразу же побежал прочь, и ещё я успел сотню раз пожалеть о сделанном… ОН ЖЕ МСТИТЬ БУДЕТ!!! Отбежав достаточно на далёкое расстояние, я решил присесть и отдохнуть. Так как силы на телепорт у меня давно закончились… Мне приходилось бегать, но и это быстро изматывает. Я и не почувствовал как заснул… Конец Даст. Хоррор: Вот же ублюдок! Найду, изнасилую так что брат родной не узнает! Собрав все силы, я поднялся со снега и отряхнул его с себя. Оглядев вокруг я увидел следы. Сотню раз убедившийся что Даст тупой, он даже следы не заметает на снегу а потом удивляется: КАК ЖЕ Я ЕГО НАХОЖУ?!!! Идти по следам мне пришлось долго, походу он далеко убежал. День заменялся вечером, а вечер походу хорошего нечего не предвещает. Облака на небе стали чернеё, ветер из слабого, перерастал в сильный. Пошёл ГРАД?! Меня очень это удивило, ведь он никогда здесь не падал. Выставив костяную ладонь вперёд, мне на неё упал три льдинки, размером примерно один -два сантиметра. Крупноватый и болезненный… Я подошёл к ели и сел под неё и стал ждать когда град пройдёт, но он не проходил, становившееся всё сильней и может быть мне показалось но он стал крупней. Послышался треск и хруст, я обернулся на шум и увидел сломанную только что ветку ели. Сейчас мне стало как-то не по себе, я переживал, но не за себя, а за Даста. Ведь сейчас град так сильно шёл, что мог вызвать трещину. Поняв, что я достаточно отдохнул и уже могу использовать телепорт, я начал перемещаться и искать Даста. Недолго погодя я наконец-то заметил торчащую ткань. Телепортировавшися туда, моему шоку не было предела: Даст, был весь в меленьких трещинах и из них маленькими струйками вытекала кровь. Одежда в некоторых местах было просто порвана… Взяв его на руки, я понял что он СПИТ?! Его тут град «избивает» а он спит!!! Использовав телепорт, я оказался на пороге в доме. Все смотрели на меня и на того кто сейчас спит у меня на руках, истекая кровью. -Эмм…. Вы где были, И ЧТО БЛЯХА-МУХА С ДАСТОМ?!!!- Подал голос Рипер. -Даста «побил» град… - сразу ответил я. Я начал потихоньку чувствовать, что мои руки становятся в тёплой крови. Я конечно люблю кровь и чужие смерти… НО ДАСТ НЕ ФРИСК И ПЕРЕЗАПУСКАТЬ МИР ОН НЕ МОЖЕТ! -Эм… ребят а у нас бинты есть? – Уже начав побаиваться, что если я буду медлить, то мстить мне будет некому. -Да. – Чётко и быстро сказал Кроссовок. Бля! Его же ещё пару секунд здесь не было… -Может, поможете…?- БЛИИИИН ДО ЧЕГО Я ДОКАТИЛСЯ ПРОШУ ПОМОЩИ У СМЕРТНЫХ!!! ТАК ЕЩЁ И ВОЛНУЮСЬ ЗА ДАСТА!!!! Кросс развернулся и пошёл на кухню за бинтами, я положил на диван Даста. Недолго погодя пришёл Кроссовок с бинтами, он чёт сегодня спокойный… Сев на диван, он начал так же безмолвно перематывать бинтами Даста. А я только за этим всем наблюдал. Закончив свою работу , он положил оставшийся бинты в аптечку и прежде чем отнести её обратно, он сказал: -Отнеси его в комнату, ему нужен отдых. –так же спокойно ответил Кросс. -И Отнеси его желательно в свою комнату! – Добавил Киллер, ОЙ КАК ЖЕ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ МРАЗЬ. Одарив его жестоким взглядом, я взял Даста и понёс его в комнату. Дойдя до комнаты, открыв дверь, я положил его на кровать. Развернувшись, вышел и направился в свою комнату. Войдя в комнату, я лёг на кровать и сразу заснул… Я же говорил тебе, Даст, мои игры всегда ближе к смерти…. Конец Хоррор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.