ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«Я вернулся!» или «Не успел сказать.»

Настройки текста
В пустоте Эррора. Эррор: Я проснулся и первым что я увидел это гигантскую морду Инка. Так не привычно быть мелким засранцем. Всё такое большое. Это из-за той шоколадки. УБЬЮ ФЕЛЛА КОГДА НАЙДУ!!! Ладно так как я не хочу вечно сидеть будучи котёнком, мне придётся попытаться как нибудь показать Инку где его кисть. НО в начале мне надо разбудить чернильницу. Подойдя к Инки, я начал его потихоньку бить маленькой, пушистой лапкой в его костяное лицо. Он начал морщиться, а потом отвернулся от меня. ГРУБО!!! Но кто сказал что с первого раза всё получится. Мне пришлось взобраться на Инка, сделав это, я начал впиваться в него когтями, от чего он подскочил как резанный и снял меня с себя. Он смотрел на меня таким недовольным взглядом, аж мурашки прибежали. -Ну и что ты хотел? Зачем ты меня так рано разбудил?- Сказал МОЙ недовольный Инки. -Мяу.- БЛЯ ЭТО ЖЕ ИДИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!! Потом я повернулся и сел жопой на пол(?) и начал махать лапкой верх. Он посмотрел наверх и сразу же его гневные глаза, превратились сверкающие от счастья глазки. -Какой ты молодец!!! Он взял меня обнял, а потом ПОЦЕЛОВАЛ? В носик… Был бы я сейчас Эррором я бы сейчас весь жёлтый от смущения стоял. Магией забрав свою кисть, взяв меня на руки открыл портал и запрыгнул в него. -Нам нужна помощь, чтобы найти Эррора, а то я за него переживаю. – Сказал он, прежде чем я успел понять, где мы находимся. Как не сложно было догадаться, что он пойдёт именно сюда, DreamTale вселенная лучшего друга Инка. А меня от этой вселенной тошнит. -ИНК!!!- Раздался бешеный вополь Дрима, прежде чем он успел на него налететь с объятьями. -О, привет, Дрим!- Радостно ответил МОЙ Инки и ответил на объятья друга. -Где ТЫ был? Мы тебя с Блу везде искали! Почему ты так долго пропадал? Ты пострадал?- Тараторя проговорил хранитель снов. -Эмм… Простите что заставил вас волноваться, просто я был в гостях у Эррора и… -Не успел он ответить как его перебили. -ГДЕ ТЫ БЫЛ??!!! ТЫ С УМА СОШЁЛ?!!! Надеюсь, он тебя не поранил, а если бы он тебя убил?!!! Воууу с чего такие мнения обо мне, я всё-таки не бездушная скотина. -МЯУ!!!- Мне не хотелось, чтобы их болтовня затягивалась на два часа. -Это котёнок? –не скрывая удивления проговорил Дрим. Нет блять слон!!! Что за вопросы… -Да.- Коротко и ясно ответил Радужка. -Можно погладить? Но я решил на этот вопрос сам ответить, я прошипел. -Видимо он боится…- Сказал Инки смотря на меня. -Ох, ну хорошо. Так ты что-то хотел? -Да. Можешь мне помочь найти Эррора. Его явно от такого вопросика передернуло. -Эм… Инк, ты где-то головой ударился? -Нет! С чего ты это взял? -Ты хочешь найти ошибку, которая докучала нам и разрушала вселенные. Он, наверное и сейчас что-то разрушает! -Во-первых Эррор не ошибка! Во-вторых ОН мне пообещал больше не разрушать. Если не хочешь помогать так и скажи. -НЕТ! Что ты я помогу тебе, но я тебя предупреждал! -Хорошо! Спасибо, Дрим! Пойдём искать! ЗАЧЕМ МЕНЯ ИСКАТЬ Я УЖЕ ТУТ!!! НА ТВОИХ РУКАХ, ИНК!!! -Где начнём искать.- Спорил желток. -Хм…. Можно в UnderFell. –Недолго думая ответил Инк. -Ладно. Инк открыл портал в UnderFell и они в него зашли не забыв закрыть. Они пошли по направлению к дому Феллов. Дойдя до дома, Инк постучался и нам открыл Фелл. В начале, Фелл посмотрел на Инка и Дрима, а потом посмотрел на меня. Явно понимая, что за котёнка держит и гладит Чернила, он постарался не заржать, что у него слабо выходило. ВОТ ЖЕ ГАД!!! -Эм… Что-то не так Фелл? – Спросил недоумевавший Инки. -Не всё хорошо! Так зачем вы пришли?- Проговорил Ред. -Ты не видел Эррора? – Решил подать голос Дрим. -Видел.- Пытаясь опять не заржать проговорил он. -ГДЕ И КОГДА?!!- Инк явно засветился, что попал по адресу, кто мог бы знать, где сейчас я. -Ну… Сейчас и здесь.- Уже ржа в кулак проговорил Фелл. -Куда он пошёл? – Спросил желток. -Может быть он пойдёт в право, может быть влево, я не знаю. –ДА, ОН ЖЕ ИЗДЕВАЕТСЯ НАД НИМИ!!! -В смысле пойдёт? Он же ушёл.- Явно недоумевали Инк и Дрим. -ФЕЛЛ, ИДИ СЮДА, ТЫ МНЕ НУЖЕН!!! –Проговорил звонкий голос Фелл Папса. -Окей, босс! Ладно, я пошёл! Удачи найти Ошибку! – Проговорил Фелл, прежде чем закрыть дверь. -Инк, может прогуляемся? Прежде чем продолжить искать.- Спросил повелитель снов, с жёлтым румянцем. -Хорошо! –Сказал Инк. Я почувствовал как мне стало чуть хуже. Они пошли в WaterFall. Дойдя до него, они остановились возле прудика с эхо-цветами. -Инк… эм… я хотел.. кое-что сказать… -сказал Дрим очень неуверенно. Сейчас он был похож на Альфис, весь жёлтый и заикается. -Я тебя слушаю, Дрим.- Проговорил Инки, гладя меня. -Я.. я.. тебя.. –Но он не успел договорить. Мне стало хуже, меня словно разрывало на кусочки. Через недолгих пять секунд, на руках Инка появился Я - Эррор. -Привет, Инки. Как жизнь?- Проговорил я, сдавливая смешки. -ЭРРОР?!!! ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ БЫЛ КОТЁНКОМ??!! – Не сдерживая паники, проговорил Инки. Он явно был в шоке. -Ну ды))) А теперь отпусти меня, мне кое-кого прикончить надо!- Уже раздражённее проговорил я, так как Фелл ещё жив. -ЗАЧЕМ ТЫ ПРИТВОРЯЛСЯ КОТЁНКОМ?! –Всё так же не отпуская меня, проговорил на грани бешенства Инк. -Я не притворялся, МНЕ ХЕРОВ ФЕЛЛ В ШОКОЛАДКУ ЧТО-ТО ПОДСУНУЛ!!!! -Понятно. Дрим прости ну нам надо ОЧЕНЬ серьёзно поговорить. –Уже весь красный от злости сказал Инк. Видимо переварив, что он всё время ласкал не котёнка, а меня. -Переговорим где? Если в постели, я не против~ -с пошлой улыбочкой проговорил я. Инк резко остановился, и покрылся весь радужным румянцем, начал смотреть на меня. Тем временем, я взял момент и быстро слез с рук Инки. Теперь он был у меня на руках. -Молчание обозначает знак согласия~ -Уже представляя какая у меня сегодня будет сладкая ночка, проговорил я. Я открыл портал вселенную Инка и запрыгнув в него , бросив на прощание «пока» Дриму, я закрыл портал. Ох и повеселюсь я! Конец Эррор. Дрим: Я хотел признаться Инку!!! А ты всё испортил Эррор! Как же я тебя ненавижу!!! Ты столько боли, бед, разрушения принёс, а Инк тебя простил, ТАК ЕЩЁ И ЛЮБИТ!!! Это не справедливо…. Я… Я УБЬЮ ТЕБЯ ЭРРОР!!! Мои негативные эмоции взяли верх надомной. Мне захотелось убить Эррора чего бы не это не стоило!!! Конец Дрим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.