ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«Сладкая ночь»

Настройки текста
Примечания:
В доме у Инка. Эррор: Я нёс Инка в спальню. Инки во всё горло орал на меня, чтобы я его отпустил. -ЭРРОР ОТПУСТИ МЕНЯ НЕМЕДЛЕННО!!! – Оря на всю хату, проговорил Инк. -Шшш~ Инки успокойся, тебе понравится~ -Сказал я как можно нежнее, но его это не успокоило. -МНЕ ПОНРАВИТСЯ?!! МЫ ТОЛЬКО НЕДЕЛЮ НАЗАД ДРУГ ДРУГУ В ЛЮБВИ ПРИЗНАЛИСЬ!!! А ТЕПЕРЬ ТЫ МЕНЯ В ПОСТЕЛЬ ТАЩИШЬ?!!! ЖИВО ОТПУСТИ!!!- Ещё громче закричал он. Чувствую, что скоро я буду глухим. Ладно, раз его мои слова не устраивают, значит надо показать, что это приятно. Зайдя в спальню, я повалил Инка на кровать, он смотрел на меня с испуганными глазами. Зная слабое место Чернильницы, я припустил шарф Инка и лизнул его шею. -Аххххх~ Эррор.. ты.. ты же знаешь.. что у меня здесь… - Но он не успел договорить как я заткнул его поцелуем. Мне одного его стона хватило, чтобы возбудиться. Поцелуй был долгим, я чувствовал, как наши языки переплетались. Возбуждение всё нарастало, в штанах стало тесней. Когда нам стало не хватать воздуха, я отлепился от Инки, нас соединяла тонкая и вязкая ниточка слюны. Мне было мало одного поцелуя и я опять начал его целовать, только страстнее и глубже. Я слышал, как Инки стонет от наслаждения. Меня это только сильнее возбуждало. Не выдержав, я начал сдирать с Инка одежду, он остался в одних шортах. У него на рёбрах татуировки? Хех… Это выглядит даже страстней. Я начал проводить языком по рёбрышкам Инки, оставляя на них слюну. Сам Инки во всю стонал, даже не пытавшись сдержаться и это не могло не радовать. Я снял с себя одежду, на мне тоже теперь оставались шорты. Но это ненадолго, через несколько секунд шорты Инка полетели в угол. И я мог лицезреть, радужный член Инки. Немного сжав член, и взял в свой рот, начав посасывать его, от чего получил долгий и протяжный стон наслаждения моего напарника. Закончив со своей работой, я начал снимать с себя шорты. После чего Инк мог наблюдать мой неон. Я надвисал над Инки. -Не бойся, я буду нежен~ - Чуть ли, не промурлыкав, сказал я своим обжигающим дыханьем ему в ушко(?). Я начал входить в него, стараясь сделать это нежнее. Инк болезненно застонал, из его глаз потекли слёзки с радужным оттенком. Наконец-то войдя полностью в Инки, я остановился и дал ему привыкнуть к новым ощущениям. После недолгого времени, получив одобрительный кивок, я начал двигаться в нём. Теперь и я не мог сдержать стоны. Постепенно я ускорял темп, из-за чего наши стоны были всё громче. В комнате стало очень душно, было сложно дышать. После долгого и наслаждающего времени, по моему телу пробежала дрожь и я кончил в Инка. Выйдя из него, мы стали тяжело и глубоко дышать, смотря друг другу в глаза. После чего мы поцеловались и я завалился на кровать, при этом обняв, Инки. Он ответил на мои объятья, уткнувшись своим личиком мне в грудь тяжело дыша. -Я так сильно люблю тебя Эррор.- сказал он и сразу же заснул. -И я тебя люблю мой Инки~ -Проговорил я и тоже заснул. Мне понравилась эта ночка. Только чувствую, что я за это получу завтра от кое-кого пиздюлей. Но это того стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.