ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«Не помню» или «Люблю»

Настройки текста
Как проснулись Найтмер и Кросс. Кросс: Я проснулся, но глаза не открыл. Что вчера было? Бляяяяя… голова раскалывается, тело жутко болит, особенно внизу. СТОП! МЕНЯ ЧЁ ОБНИМАЮТ?!!! Резко распахнув глаза, поняв что я сейчас в объятьях Найтмера… СТОП! БЛЯТЬ! ЧТО??!!! -ЧТО ВЧЕРА ПРОИЗОШЛО?!- Крикнул я очень громко. Славу богу комнаты звукоизолирующие. -Ох… Ты проснулся, зая.- Сказал он сонным ласковым голосом. -КАКАЯ Я ЗАЯ?!!! ЧТО ВЧЕРА НАХ ПРОИЗОШЛО?!!- Не унимаясь, прокричал я. -Мы поебались. –Сказал без капельки смущения, Кошмар. -ЧТООООООООООООООО?!!!!!!!!! –Моему шоку не было предела. -Ну ты был не против, я был не против, ну мы и засосались а потом поебались, ну и ещё признались друг другу в любви. Ненененененене…. Признались в любви?! ПОТРАХАЛИСЬ?! Почему я этого не помню…?! Почемууууу?!!! А теперь у меня вопрос… КТО БЫЛ СНИЗУ?! -Эмм… Найтмер… эм… кто был снизу? – уже весь сгорая от смущения, проговорил я. -Ты. –Всё ещё не открывая глаза проговорил он. Стоп! Если я был снизу, то он в меня мог кончить Найтмер, если он в меня кончил… значит я могу ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ?!!! Я НЕ ХОЧУ РОЖАТЬ!!!! Я взобрался под одеяло и свернулся в комочек. Мне было плохо от мысли что я потрахался с Кошмаром. Хочу умереть! -Эй ты чего? Ты сам вчера сдался мне и тебя это понравилось~ –Проговорил он, начав вставать с кровати. -А что если я забеременею? –Тихо спросил я. Ответа я не получил, решив выглянуть и посмотреть почему мне не отвечают. Выглянув из-под одеяла, я увидел, что Найтмер сидит на краю кровати с чёрными глазницами. -Найтмер?- Попытавшись разбудить из транса Кошмара, что у меня вышло. -Если это произойдёт… То есть два варианта… Первый: растить и воспитать….. -Он замолчал. -А второй? –сказал я очень тихо, но он меня услышал. -А второй… Убить ребёнка. –Сказал он басовым тоном. Меня от второго способа передернуло. Я хоть и убийца, но не настолько… чтобы убивать ребёнка. Через некоторое время я почувствовал что меня обняли. Посмотрев на объект обнимашек, им был Найтмер. Мне так с ним хорошо, так тепло и безопасно. Ответив на объятья Кошмарика, я прижался костяным лицом ему в грудь. Мы просидели пять минут в тишине, обнимаясь друг с другом. Через некоторое время Найтмер чуть-чуть наклонил голову к моему уху(?) и прошептал: -Я люблю тебя мой Кроссовочек~ -Сказал он очень ласково. -Я тебя тоже люблю Найтмер~ - Как можно ласковее проговорил я. Потом он меня поцеловал и я ответил на поцелуй. Через некоторое время мы закончили целоваться и я спросил: -Найтмер, давай оставим наши отношения пока что в тайне? -Я не против.- С редкой улыбкой на лице, проговорил он. -Спасибо! -И Кросс, может ты, оденешься?- сдавливая смешки в кулак, проговорил Кошмар. До меня только дошло, что я сейчас сижу в одних шортах. -БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! – Заорал я. -Ладно, ты тут покричи, оденься, потом спускайся. А я пошёл жрать!- проговорил он, после чего он вышел за дверь. После того как я переоделся в новую одежду, так как Найтмер порвал старую. Я тоже решил пожрать и пошёл на кухню. Конец Кросс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.