ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«С "добрым" утром» или «Шарфик»

Настройки текста
Как проснулись Эррор и Инк. Инк: * Я проснулся. Протерев глазницы руками, я как всегда увидел: тумбочку на которой стоит выключенная лампа, открытый шкаф с моей одеждой, Эррор…. СТОП ЧЁ, ЭРРОР?!! Быстро соскочив с кровати, я оделся в повседневную одежду. Не долго думая, я решил «разбудить» Эррора. -КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЗАБЫЛ У МЕНЯ ДОМА, В МОЕЙ КРОВАТИ, ТАК ЕЩЁ И БЕЗ ОДЕЖДЫ?!!!- Прокричал я. Короткая память давала о себе знать. Но в ответ храп. ОН ЧЁ ИЗДЕВАЕТСЯ?!!! Я подошёл ближе, наклонился к уху(?) Эррора и… -ПРОСНИСЬ И ПОЙ!!! –Сказал я на столько громко как мог. -БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! Зачем так пугать Инки!!!??? – Сказал он и смотрел на меня как-то косо. -Что вчера было?!- сказал я менее тише, так как голос мне ещё нужен. -А ты не помнишь? Хех… Ну мы вчера провели сладкую ночку~ - С хищным взглядом сказал он. Сладкую ночку? СТОП! Если я понял, то что понял… ЭРРОР ГАД!!! Хорошо что, я знаю слабое местечко Ошибки! Хехе. -Эррор две недели на диване и две недели без шоколада!!! – Я уже чувствовал победу! -ЧТОООООО!? Инки нуу.. Пожалуйста… Ну Инкииии… Пощади… Плизз…ну..ну….АААААААААААААААА Этот мир не справедлив!!! –Он с надутой физианомией сидел на кровати. Я с победной мордой вышел из комнаты. Теперь я знаю, как гонять Эррора!!! Решив приготовить яичницу с беконом, я пошёл на кухню, достал всё необходимое и начал готовить. Приготовив всё, я собирался разложить по тарелкам, как меня отвлёк грохот в моей комнате. Сразу же побежав на источник звука, я открыл дверь и там был Эррор придавленный шкафом, а тот бубнил «ненавижу, Ненавижу!, НЕНАВИЖУ ЭТОТ МИР!» Я засмеялся. -ЧЁ ТЫ БЛЯТЬ СМЕЁШЬСЯ?! СТРАХ ПОТЕРЯЛ? ИЛИ ЖИТЬ НАДОЕЛО?! ПОМОГИ!!!- Махая торчащими руками из под шкафа, проорал он. Вытерев подступающие слёзы от смеха, я помог поднять шкаф и сразу Эррор начал матюкаться… -БЛЯ! ЧЁ У ТЕБЯ ШКАФЫ ПАДАЮТ?!! ОНИ СМЕРТИ МОЕЙ ХОТЯТ?!!! –Проорал он. -Не знаю. –Сказал я, после чего меня привлёк синенький шарфик, который я вообще не помню и никогда вообще не замечал. Взяв в руки шарфик, я начал его осматривать. Ничего необычного я не нашёл, просто шарфик. Вдруг мою костяную голову залетела мысль! -Эррор! Это тебе шарфик! –Проговорил я. Вначале Эррор на меня посмотрел: мол, я пять минут назад был наказан и теперь ты мне даришь подарки? Ты чуть-чуть тупой. Но потом поблагодарил. -Спасибо… -Сказал он наматывая на свою костяную шею синенький шарфик.- Уютно… -Я рад, что тебе понравилось! А теперь пошли есть, а то еда уже походу остыла.- Сказал я выходя из комнаты. -Хорошо.- Просто сказал он, последовав за мной на кухню. После приёма пищи мне захотелось погулять. После того как я помыл посуду я пошёл к выходной двери. -И куда это мы намылились?- Спросил Эррор, садясь на диван. -Гулять. –Быстро ответил я. -Ок. Только будь осторожен. А то Кошмар сожрёт! Хехехе. –Издевался надо мной Эррор. -Всёёёёёё!!!!…. Я пошёл! Быстро выйдя из дома, я захотел отправится в DreamTale и спросить что хотел сказать мне тогда Дрим. Ведь его тогда перебил «котёнок» Эррор. Открыв портал, быстро запрыгнув в него и не забыв закрыть. Я пошёл к своему другу. Я и не подозревал, что скоро мне и моим друзьям будет очень плохо… И всё это будет просто из-за «мирной» прогулки… Конец Инк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.