ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«"Удачная" прогулка» или «ГДЕ ОН?!»

Настройки текста
В Dreamtale . Инк. После того как я закрыл портал, повернувшись и ожидая увидеть привычную мне Анти-пустоту, желтоватого оттенка, с разными надеждами и мечтами. Но меня встретила, не привычная мне обстановка. Теперь пустота была чёрно-красного оттенка, вместо надежд и мечтаний, боль и разочарование. Страшно и жутко. Что здесь случилось? Где Дрим?! Меня охватила паника, вдруг повелителя снов похитили!!! Мне было страшно… Вдруг из моих раздумий вывел знакомый до боли голос Дрима, но голос был грубоватым. -Привет Инк! –Приветствовался со мной повелитель снов. -Привет Дрим! Что здесь произош… -Но я не успел договорить, так как повернувшись и увидев, то что меня шокировало. Дрим был весь в окровавленной одежде, зрачки место привычных жёлтых звёздочек, были кровавые звёзды внушавшие страх. -Эй! Инк, язык проглотил?! –Проговорил он, смотря мне прямо в глаза, от чего у меня пробежала стая мурашек(?). -Ч..что с.. случилось, Дрим?- Мой голос был дрожащим, ведь не каждый день увидишь Дрима вот таким. -Ха! И это задаёт вопрос скелет, которого я любил! Ты жалок Инк, полюбил Эррора, хотя он много разрушал и докучал тебе!!! А я к тебе относился со всей теплотой и мечтал быть с тобой…. НО Я был отвергнут… -Ты.. ты меня любишь?- Спросил я, до сих пор не отошедший от шока. -Да Инки! Но ты выбрал Эррора… Так что я вначале убью Ошибку, а потом тебя, за все мои страдания!- Проговорил он, после жутко рассмеялся. Через некоторое время он призвал острые кости, которые полетели в меня. Быстро среагировав, я достал свою кисть и отбил атаки. После чего Дрим всё больше и больше призывал атаки и направлял их в меня, но я либо уворачивался, либо отбивал их. Но сам я не атаковал. Спустя ещё время, я начал выдыхаться. Не успевая среагировать от усталости, в моё ребро попала кость, тем самым сломав его. Я закричал от невыносимой боли, упал на колени, держась за переломанное ребро. С моих глаз невольно появились слёзы, а в глазах начало темнеть. Последнее что я услышал неразборчивые и размытые слова Дрима, после я вырубился. Конец Инк. В доме Инка у Эррора. Эррор: Где эта Радужка гуляет?! Так ещё и так долго! Прошло пять часов, а его всё нет и нет… Ладно поем шоколадку, может так хотя бы, успокоюсь. Я пошёл на кухню, подойдя к холодильнику попутно его открывая. Начав рыться в неё, я ничего не нашёл… БЛЯ! Я вспомнил… я же наказан… ВОТ ТАК ЖИЗНЬ УДОЛАСЬ, НАДО ПОЙТИ УТОПИТЬСЯ!!! Посмотрев опять на часы, увидев, что я матюкался и «благодарил» мир, целый час. ИНКА ВСЁ НЕТ!!! ГДЕ ЖЕ ЭТОТ, РАДУЖНЫЙ??!!! Ладно, надо найти его, только он не сказал где гуляет… хмм… где он, может быть? Но от моих мыслей отвлёк стук в дверь. Это наверное Инк, наконец-то соизволил прийти. Ох, он у меня сейчас получит. С этими «добрыми» мыслями, я подошёл к двери и открыл её. Но на пороге стоял не Инки, а «кошмар из 90-ых». -Ну и что ты здесь забыл?- недовольно произнёс я. -Мне нужен Инк.- Моментально проговорил он. -Зачем? -Он мне обещал дать кое-какой совет…- отводя нервно взгляд, проговорил Фреш. -Ну его дома нет, УЖЕ СУКА ШЕСТЬ ЧАСОВ!!! –Проорал я, ведь моё терпение не бесконечно. -А он чё, ещё с Dreamtale не вернулся?- Спросил он, удивлённым голосом.- Он ведь ещё после завтрака ушёл. Так вот где Инк. Ладно, пойду искать его. -Нет, он не вернулся и сейчас я пойду за ним. – Быстро сказал я, выходя за дверь. -Я с тобой, а то вдруг что ещё случиться.- Проговорил он, идя за мной. -Ок, только если что не мешайся под ногами.- Сказал я. Открыв портал, мы зашли в него, не забывая закрыть. После мы услышали до боли знакомый голос Дрима. -Я знал, что ты придёшь Эррор.- Прошипел он сквозь зубы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.