ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«Облом» или «Издевается»

Настройки текста
У Хоррора и Даста. Даст: После того как меня «побил» град, Хоррор не отстаёт и говорит, что я больной и нездоровый! На себя бы посмотрел! Я жалею, что меня не убил град. Сейчас бы в аду был… НО ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ЕСТЬ КАШУ С ЛОЖЕЧКИ У ХОРРОРА!!! Убейте меня!!! Из моих раздумий вывел скрип дверью, это был кошмар, который сниться мне в кошмаре, а тот кошмар сниться мне в ещё одном кошмаре! Или проще говоря, ублюдок с проломленным черепом. -Ну как спалось служаночка~ -Произнёс он кокетливым голосом. -Пока тебя не было, спалось хорошо! НО пришёл ты и стало хуже… –Прошипел я сквозь зубы. -Слушай ты ведь служанка, а значит должна выполнять мои требования. –Подходя к моей кровати, проговорил он. -Я ТЕБЕ НЕ СЛУЖАНКА!!! И ВЫПОЛНЯТЬ ТВОИ ЗАДАНИЯ Я НЕ СОБИРАЮСЬ, ЯСНО!?!!- Уже на крики переходил я. -Ты сильно ранен, устал, значит, тебе нужен отдых.- Сказал он, в его голосе что-то не ладное. -ВОТ ИМЕННО МНЕ НУЖЕН ОТДЫХ!!! ТАК ЧТО СВАЛИ ОТСЮДА, ДЕМОН!!!- Орал я. -Оххх~ ты согласен на отдых! –Сказал он, после чего добавил- Я буду нежен~ Тут до меня дошло, в каком смысле отдых! -НЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕ!!!!!!!!!!!!!!! ЗАБУДЬ И УЙДИ МНЕ С ТОБОЮ НЕ УХТЫ!!! ТАК КАК ТЫ, ХЕРОВ МАНЬЯК ИЗВРАЩЕНЕЦ! -Пропел я, своим «шикарным» голосом. -Какой прекрасный голосок! Мне хочется услышать его в стонах! –Наклоняясь сказал он. -ДА ПОШЁЛ ТЫ… -Но, меня этот мудак заткнул поцелуем. Он прижал мои руки к кровати, шансы на спасения угасли. Целовал он меня долго, нежно. Это было противно и…. ПРИЯТНО?!!! КУДА Я КАЧУСЬ!!! Его язык хозяйничал в моём рту, пытаясь не упустить и миллиметра не обследованным. После того как ЕМУ стало не хватать воздуха, он оторвался от моих губ(?!!!), оставалась лишь тонкая слюна, которую Хоррор слизал. Потом он залез своей костяной рукой под мою футболку и начал дерзко поглаживать рёбра, но мне это понравилось… Как бы я и не хотел этого признавать. От «поглаживания» моих рёбер, я и не заметил как невольно, тихо простонал. Это понравилось Хоррору. -Ммм~ Я был прав на счёт стонов, они великолепны~ –«промурлыкал» Скелет с проломленным черепом. -ЗНАЕШЬ, НА ТАКОЕ Я В СУД ПОДАМ!!! И ОБАМЕ НАПИШУ!!! –Проорал я! Но Хоррор даже не обратил внимания на угрозы и начал снимать с меня одежду. Ну и я начал сопротивляться. -ХЕЛП!!! ВЫЗОВИТЕ ПСИХИАТРА!!! – Продолжал орать я. Но меня продолжал игнорить, скелет с вечной лыбой! Когда я остался в одних шортах Хоррор собирался меня опять поцеловать, но его отвлёк, голос. -ОПА БЛЯТЬ! ПОРНУХА!!! –Проорал Киллер. – Надо сфототь! Он достал телефон и сфотографировал нас. А были мы сейчас в таком положении: Я был в одних шортах, Хоррор надвисал надомной и мы оба смотрели на «фотографа». -Идеально!!! Теперь фото есть на монстограмме!- Сказал довольный, Киллер. Услышав, что теперь это фото в социальной сети меня переклинело, а вот Хоррор разозлился не на шутку. Глазницы Хоррора потемнели, он слез с меня, достал из неоткуда топор. -ТЕБЕ ПИЗДЕЦ!!! –Проорал он. Киллер походу решил не сдаваться и начал издеваться, убегая от Хоррора. -ААА! ХОРРОР НЕЛЮБИТ ПОРНУХУ!!! ПУТИН НЕ ОДОБРИТ!!! СЖЕЧЬ ЕГО НА КОСТРЕ И ПУСТЬ ИДЁТ В АД!!! – Орал он на всю хату и убегал от скелета с топором, при этом пытаясь не заржать. Выловив момент, я быстро одел, снятую одежду Хоррором. Сиганул, в открытое окно и побежал куда подальше. Славу скелету град уже не шёл и надеюсь, больше не пойдёт. С этими мыслями я убежал далеко от «дома», нашёл укромное местечко и лёг поспать. Надеюсь здесь, Хоррор меня не найдёт! И я уснул. Конец Даст.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.