ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«Потрачено» или «Фильм»

Настройки текста
Где-то в UnderFell. Киллер: Я решил прогуляться, ибо порнуха Кошмара и Кроссовка не удалась…. Печалька. Зато их фотография набрала 300 лайков, какие же Саньки и Папсы извращенцы, про Альфис я молчу, ну и про вселенную Underlust тоже… Через недолгое времечко, я услышал тихие всхлипы. СТОП ЧЁ?! В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ УМЕЕТ КТО-ТО ПЛАКАТЬ?!!! Решив выяснить, кто здесь нытик, я пошёл на всхлипы, спрятавшись за дерево. А ОН, ТО ТУТ ОТКУДА?!! ЕМУ ЧЁ, ЖИТЬ НАДОЕЛО?!! Что здесь забыл Блу! Он ныл, говоря что-то себе под нос(?). Ну, моё «взрослое» любопытство взяло верх, надомной, я решил выяснить, что он ноет. -Хееей! Привет, мелкий, голубой(Хз), засранец! Что тут забыл? –Сказал я, выходя из-за дерева. Мне хотелось убить это создание. Явно не ожидая, моего визита и «дружелюбия», он запаниковал. -Киллер, что тебе нужно?- Быстро вытирая слёзы, сказал он. -Нууууу… Даже не знаю….- Сказал я, с вечной лыбой.- Может ответы, почему ты здесь и почему ты ноешь?... Или… ТВОЯ смерть! Его переклинило от моего последнего желания. Он не мог подвигаться. Нуууу… Мне даже лучше. Я всегда хотел кровавый шарфик, время мечты сбыться! Он смотрел на меня испуганными глазами, я подходил к нему ближе. Даже если я и извращенец, но всё-таки Я, Киллер, убийца. И убивать кого-то моё любимое хобби! Оно очень милое! Я хотел ударить по нему ножом, но не прошло и секунды как мне треснули по, морде. -Держись от него подальше! – Прозвучал голос, Фелла. Он чё, защищает Голубику?!!! Вот это номер! -Иначе что?- Спросил я. -ИНАЧЕ. У. ТЕБЯ. НАСТУПИТ. ПЛОХОЕ. ВРЕМЯ!!!!- Сказал он, загробным голосом. -Ха! Ты защищаешь, ВОТ ЭТО?!! Ты же злодей! ТЫ должности перепутал, тебе надо убивать, а не щадить! -Тебе тоже самое! Тебе тоже надо, не порнуху на монстограме выкладывать, а убивать! –Сказал он, издеваясь надомной. -ПОРНУХА СВЯТОЕ!!! –Проорал я. -Ты, сука, извращенец!!! –Переходил на оры Фелл. -Ну и чё?- Меня крайне удивило, что он только что понял, что я извращенец. -ТЫ этого не отрицаешь?!!! – Косо глядя на меня, сказал он. -Ага.- Я пытался быть пофигистом. -ТЫ ДОЛБОЁБ!!!? –Задал он мне вопросик. -Ага! –Сказал я. Фелл, начал делать осторожные шажки назад, при этом перекрещивая меня. Я смотрел на это всё и думал: «Точно, я сейчас долбоёб?!» Он осторожно взял Блу, при этом косо смотря на меня. После чего он ещё раз на меня посмотрел и телепортировался отсюда вместе с Голубым. НУУУУУУУУУУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! НЕ СБУДИТЬСЯ МОЯ МЕЧТА О КРОВАВОМ ШАРФЕ!!! НЕЧЕСТНО!!! Мир не справедлив. С этими мыслями, я пошёл домой, представляя, каких пиздюлей получу я, от Хоррора. Зато было весело! Да и фото набрало 300 лайков!!! Но я всё равно хочу порнуху! МАМА, Я ХОТЕТЬ, ПОРНО!!! Конец Киллер. В это время у Блу и Фелла. Дома. Фелл: Вот же срань господня!!! Главное чтобы не заразиться ебанафтингом от Киллера. Что интересно с Голубикой? Он уже заразился? Или, нет? Посмотрев, я понял, что Блу в трансе. Пощёлкав возле его лица пальцами, насколько раз произнеся его имя, он наконец-то вышел из гипноза. Фууух, чуть не потерял! -Фелл? Что случилось? –Спросил он, протирая глазницы. Он чё, всё-таки заразился дебелизмом? Перед его ОТКРЫТИМИ глазницами всё происходило!! А он не помнит! -Эмм… Ты… Эм… - Я не знал, что и ответить. Чтобы не заразится от него, я начал отходить назад. -Фелл всё хорошо? –Смотрел он на меня невинными глазами. Отойдя, на пять метров, я сел на деревянный пол и спросил: -Почему ты ныл в лесу? –Спросил я, всё ещё боясь его заразной ауры. После этого вопроса он покрылся голубым румянцем. Явно не о хорошем думает! БЛЯ ПОТЕРЯЛ ПОСЛЕДНЕГО НОРМАЛЬНОГО САНСА!!! -Ты мне отвечать будешь?!- Уже спросил я, строгим тоном. Он продолжал молчать и смотреть вниз, вправо, влево, вверх, но только не на меня. Своей магией, я призвал его душу и потянул его на себя (Хз как написать). -ЧТО ТЫ СКРЫВАЕШЬ?!- Уже на оры, переходил я. Любопытство, штука сложная… -Я.. Я не могу сказать!!! –Крикнул он, дрожащим голосом. -Почему?!- Начал успокаиваться, я. -БОЮСЬ! –Потеряв страх, крикнул на весь дом. -Боишься чего? –Спросил, я. -Боюсь быть отвергнутым…. –Сказал он очень тихо, но я услышал. Мои глазницы потемнели, кем он не хочет быть отвергнутым?! Кого он любит!??? ГОЛУБИКА ТОЛЬКО МОЙ!!! -КТО. ОН.?- Спросил грубым тоном я. -Ты… -Сказал он также тихо, а потом свернулся в комочек. Стоп! Он меня любит?! Я думал моя любовь к нему не взаимна… НО я ошибался… Хоть он и гонялся за мной, налетал со своими обнимашками, чуть ли не доводя до инфаркта. Я пытался его отлепить от себя. И походу я к этому очень привязался… Не заметив как полюбил, а потом смерился с невзаимной любовью… НО сейчас я узнаю, что она взаимна. Глазницы снова вернулись в своё прежнее состояние. На моём лице появляется лёгкая улыбка. Наклонившийся к его уху я прошептал: -Взаимно. –Сказал я, отпуская его душу. Глаза Блу засветился и кинулся на меня с объятьями, на которые я ответил. -Я люблю тебя Фелл!!! –Сказал он, очень радостным голосом. -Я тебя тоже Блу.- Сказал я, продолжая обнимать его. Никогда не хочется его отпускать. ОН только МОЙ. -Может, посмотрим что-нибудь? –Предложил он. -Ну, ок. Только в чур это будут ужастики! –Сказал я, отпуская его из объятий, сразу стало холодно. -Хорошо! –Проговорил он и побежал за ужастиком. Я тем временем, разлёгся на диване перед телевизором и стал ждать прихода Голубики. Наконец-то он пришёл и принёс с собой фильм хоррор(Хз), бутылку горчицы и попкорн. Садясь на диван, он включил фильм. Но и не прошло пол фильма, как мы уснули на диване в обнимку. Меня снова согревало, это тепло, Любовь. Конец Фелл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.