ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«Битва» или « Я снова не смог. . .»

Настройки текста
В пустоте Dreamtale. Эррор: Повернувшись на слова Дрима, мы с Фрешом были в ахуе. ЧТО С ЭТОЙ ЗОЛОТУХОЙ НЕ ТАК?!!! ПОЧЕМУ ОН В КРОВИ И ПЫЛИ?!!! ГДЕ МОЙ, ИНКИ?!!! -Ты ЧеРтОв МуДаК ГдЕ МОЙ ИнК?!!!- Спросил я, до жути лагучим голосом. -Твой?! Ха! Скоро он не будет не твоим… не моим… ЗАТО ОН НЕ ДОСТАНЕТСЯ НИКОМУ!!! –Сказал он, с сумашедшой лыбой. -ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛАЛ МУДАК НЕНОРМАЛЬНЫЙ!!???- Орал я. -Пока что ничего! НО скоро сделаю! –Продолжая лыбиться, проговорил он. -ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ С НИМ?!!!- У меня была внутренняя паника, ведь я боялся за Инка. -Хочу превратить его в порошок! (А ПОТОМ КУРИТЬ ЕГО!!!).- Сказал спокойным голосом он. Вот мне от такого заявление легче не стало, я захотел освободить Инка, чего бы мне это не стоило! -НЕ. В. МОЮ. СМЕНУ. МУДАК! –Проговорил я, с опустевшими глазницами. -Я тебе помогу Эррор…- Наконец-то подал голос «кошмар из 90-ых». -Двое, против одного? Ну хорошо! У вас, даже шанса нету, чтобы меня победить! Я СИЛЬНЕЕ!!- Проговорил он. Хранитель снов начал атаковать. Мы же с Фрешем не отставали и атаковали в ответ, одновременно уклоняясь от атак, ненормального. С каждой атакой было всё сложнее уклоняться. Можно даже сказать, что все эти атаки летят по большей части в меня, а не в Фреша. Кости у этого мудака были очень острыми, он очень быстро ими атаковал. Бластеры были огромными, а выстрелы сильными. Один вопрос… ГДЕ ЭТОТ МУДАК СТОЛЬКО СИЛЫ НАХАБАЛ?!! Даже блять я! Сколько лет уничтожал и у меня, даже такой силы не было!!! ГДЕЕЕЕЕЕ ОН ТАК БЛЯТЬ НАУЧИЛСЯ?!! ОН ЧЁ В ДОТКЕ НАУЧИЛСЯ??!!!! Мы с Фрешом постепенно выдыхались, а вот кровавый желток походу даже не капельки, не устал… КАК?!!! Вот в меня полетела очередная атака, но у меня уже не было, не сил увернуться, не отбить атаку. Готовясь принять атаку на себе… И вот в меня летят куча костей…. И моё тело чувствует………… (МУЧАЙТЕСЬ!!! МУ-ХА-ХА!!!) Конец Эррор. Хрен кто знает где… Инк: Мать моя Ториэль… Как всё болит… Эта даже боль хуже, чем встать после секса с Эррором…. (нихерасе примерчик!) Ничего не помню… Где я вообще? Тёмная, однотонная, маленькая комната. Она была порыта вся мхом. На полу и на стенах была кровь. Свежая кровь… Что меня пугало… Было слышно как из мха просачивается вода и капает на пол. Тихо и жутко… От такого у меня мурашки по коже(?) прошлись. Попытавшись встать, я с криком упал назад на пол. Схватившийся за сломанное ребро, я начал плакать о боли. Теперь я вспомнил… Дрим…. Зачем ты делаешь это?! И тут до меня дошло, что Дрим хочет убить Эррора… СТОП ЧТО?!! Я не хочу его терять!!! Попытавшись опять встать, наплевав на боль, я пошёл до двери и дёрнул ручку. Удивительно дверь не заперта… Наверное он подумал что я даже шагу не смогу сделать из-за боли… Но он ошибся… С очень сильной и жгучей болью, я начал подниматься по лестнице. Теперь понятно где я был… В подвале у Дрима. Поднявшийся до конца, всё так же державшийся за сломанное ребро. Я осмотрелся и нигде не увидел мою кисточку и другие инструменты. Поняв, что мне придется идти пешком со страшной болью, что меня не утешало… Пойдя до ещё одной к двери, которая вела на «улицу». Дёрнув за ручку двери, я вышел. Всё также кровавая вселенная… Так не привычно… Где тот Дрим? Где его вселенная? Его словно подменили… Бродя очень долгое время в пустоте, я ничего не нашёл… Мои глаза опять начали закрываться от невыносимой боли… Нет… Только не сейчас… Я должен помочь Эррору!!!! Думал я про себя. Но мои глаза снова закрылись. И снова чёрная пустота… Снова я всех подвёл… Я не смог спасти тебя… Эррор… Конец Инк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.