ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«Месть» или «Обморок»

Настройки текста
В доме Найтмера. Кросс: Я сидел на диване, пил шоколадное молоко и смотрел телевизор, на котором шло шоу МТТ. При просмотре его шоу такое ощущение создаётся, что я смотрю Дом 2. Прям рыгать охота. Жаль что по телеку больше кроме этого «нормального» шоу ничего не крутят. В моей жизни ничего интересного, только если мне почему-то хочется яичницу с вареньем и морковкой, походу мой желудок хочет диареи… Мдаааа… СКУЧНО!!! В доме кроме меня никого не было. Все где-то ходят, бродят, я один без дела сижу… Резкий хлопок дверью, отчего я подпрыгнул, свалился с дивана и ударил черепушку. Подняв голову, всё так же в лежачем положении, я увидел Хоррора, он явно кого-то искал. Дайте угадаю, Даст? -ЧТО ТАК ВРЫВАТЬСЯ ТО В ДОМ?!!! –Мне знаете ли не нравился такой неожиданный приход. -БЛЯ ЗАТКНИСЬ!!! КИЛЛЕР, ГДЕ ТЫ СУЧОНЫШ?!!- Проорал он. Я не угадал, печалька… -ДА НЕТУ ЗДЕСЬ НИКОГО!!!- Проорал я в ответ. После того как я ему это сказал он успокоился и пошёл на кухню. ВОТ ЖЕ ХАМ!!! Даже не извините, не простите. Чего я жду в этом, дурдоме!??? Это же дом полных эгоистов, все они эгоисты, все кроме Найтмера~. Вспомнив о любимом, настроение чуть-чуть поднялось, встав с пола, я обратно сел на диван и продолжил смотреть шоу, попивая шоколадное молочко. Я услышал, как с кухни доносился звук, точащегося ножа и бубня под нос. Дверь снова стала открываться, только спокойнее. На пороге стоял Киллер… Извращенец номер один. -Здрасте! – Сказал Киллер. Он не в настроение, походу покушение на очередное убийство провалилось. После он пошёл в мою сторону и улёгся на пол дивана. ДА БЛЯ… В ЭТОМ ДОМЕ ЖИТЬ СПОКОЙНО НЕ ДАЮТ!! ТАК ЕЩЁ И ТЕЛЕК ПОСМОТРЕТЬ ТОЖЕ!!! Я решил, раз мне телевизор посмотреть не дают, то я полажу на Монстограме. Достав свой телефон, которым я пользуюсь достаточно редко. Открыв нужную вкладку, я начал листать страницу. Но на мои глаза попалась фото с Дастом и Хоррором где они походу начинали половой… акт… Мдааааааааа…. Кто интересно их прервал? Посмотрев имя кто это опубликовал, я не удивился… Киллер, кто же, как не он? Вдруг из кухни выходит с остро заточенным топором, Хоррор. На нём была сумашедшая лыба, впрочем, как и всегда. -Киллер, ты ещё жив? Я ЭТО СЕЙЧАС ИСПРАВЛЮ!!!- Проорал он, и начал медленно подходить в нашу сторону. Мой сосед по дивану понял, что его хотят зарезать и он пулей соскользнул с дивана и побежал в комнату со словами: -НЕНЕНЕНЕНЕНЕ!!!! ЖИВЫМ НЕ ДАМСЯ!!! –Орал Киллер. -А ТЫ МНЕ ЖИВОЙ И НЕ НУЖЕН!!!!- Ответил тоже ором Хоррор. -ТВОИ ПРОБЛЕМЫ!!! –Опять же проорал он и закрыл дверь в свою комнату… Мдааааа…. С такими как они, недолго и слух потерять. Слушая всё это, у меня теперь было ощущение, что я не смотрю Дом 2 (МТТ), я в нём живу. ГДЕ СКРЫТЫЕ КАМЕРЫ?!!! И опять проскрипела дверь, в неё вошёл… НАЙТМЕР!!!! Как же Я тебя ждал!!! Жаль что мы скрываем отношения, мне не налететь на тебя и не согреть в своих тёплых объятьях. -Кросс, иди в мой кабинет.- Сказал Кошмарик и пошёл наверх. Я же пошёл за Найтмером, поднимаясь по лестнице на второй этаж. Зайдя в кабинет, я закрыл дверь, меня сразу же к ней прижали и стали жадно целовать. Найтмер~ твои прикосновения такие нежные, а поцелуи такие горячие и возбуждающие. Я ответил на поцелуй. Но наш поцелуй разорвал грохот чего-то разбитого в гостиной. Сказать что Найти был зол, ничего ни сказать. Он был просто в ярости. -КОМУ ТАМ ЖИТЬ НАДОЕЛО?!!! –Проорал он. Он перестал меня обнимать, сразу стало холодновато. Мне так не хочется, чтобы он меня отпускал. Но как по закону подлости всё хорошее заканчивается. Он открыл дверь и пошёл в гостиную, бросив мне слова: «- мы ещё продолжим~» Я решил пойти посмотреть, что там разбилось. Выйдя из кабинета Найтмера, я начал спускаться на нижний этаж. Спустившись, я увидел разбитую вазу и Кошмарика поливающего матами Хоррора. Скелет с проломленным черепом лишь цыкнул и пошёл на вход. Я почувствовал, как мне стало плохо и мои глаза на ходу стали слипаться. Я упал в обморок. Единственное, что я понял, что меня подхватили на руки с просьбами проснуться. Я «уснул» Конец Кросс. Где-то в лесу. Хоррор: ГЛАВНЫЙ БЛЯТЬ!!! Ну… решил я убить Киллера этой ничтожной вазочкой, сразу орать. Единственная моя цель на сегодня, найти Дасти и продолжить начатое, только там где нам никто не помешает. Увидев знакомые от подошвы следы, на льду, я сразу понял, чьи они. Оххх… Даст ты никогда не учишься на своих ошибках…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.