ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«Ресет» или «Всё с начала»

Настройки текста
Ох… как же я пожалею об этом… но, это всё ради моего брата… Я с мелкой дрожью дотронулся до кнопки «ресет», всё почернело, словно Анти-Пустота только чёрная. Эм… и что дальше? Почему ничего не происходит?! Меня охватила небольшая паника, ведь уже прошло приличное количество времени, и ничего… Я решил позвать виновника, во всём этом дерьме. -ЧАРА!!! ТВОЮ МАТЬ!!! ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА?!- Я был зол. -Во-первых, это не я сделала, а ТЫ. Ну а во-вторых, кто сказал, что я не захочу ничего взамен?- Произнесла Чара. -В смысле это Я сделал?! В плюс ты говорила, что тебе взамен, ничего не потребуется!!!- Проговорил я. -Ну как бы тебе объяснить, не я же позволила умереть Фрешу, я не стояла как истукан, просто смотря как умирает твой брат, хотя ты бы с мог спасти его, у тебя было достаточно времени для этого… И это не Я нажала на кнопку «ресет». И я передумала, мне кое-что нужно взамен.- На последнем предложении у неё на лице расползлась кровожадная улыбка. Сейчас я понял, что она права, что Я последний поддонок, который просто наблюдал за смертью своего брата, хотя у меня и в правду был шанс спасти его… Мне походу ничего не остаётся как спросить, что она хочет взамен… -Ну… и что ты хочешь?- Сквозь зубы прошипел я. -Хех… Ты так говоришь, как будто у тебя есть выбор. Впрочем, неважно… У меня лишь одно маленькое желание =) –Проговорила она. Её улыбка не внушала никакого доверия. -Какое? -Я просто уже знаю что будет после ресета, и Фреш будет жить, но в этом не суть… У вас с Инком будет ребёнок, и я хочу чтобы ты его… У.Б.И.Л- Улыбка сошла на нет. Настолько кровожадная, что прям ложи в штаны. Стоп… ЧТО?! УБИТЬ СОБСТВЕННОГО РЕБЁНКА?!! ОНА ШУТИТ!??????? Она хотя бы понимает, что будет если я… Хотя стоп! Зачем? Если я скажу, что я это сделаю, она мне поверит и ресетнет, а когда всё произойдёт, я просто не буду убивать ребёнка. Я чёртов Гений!!! -Я согласен.- Коротко и ясно ответил я. -Эррор, не делай из меня дуру… Я прекрасно всё знаю, что ты хочешь сделать… и у тебя это не прокатит… даже если бы и прокатило. то я бы позаботилась о том что всё встанет на нет. КАК ОНА?!! Она что, читает мои мысли?.. -Я могу просто не делать ресет?!- С некой надеждой спросил я. -Ну можешь… только ты останешься в этой чёрной пустоте навсегда… Один… Ты уже всё стёр, мне лишь осталось чуть-чуть помочь этому процессу и всё.- Разводя руками сказала она. Все мои надежды рухнули. Упав на колени, я взялся руками за голову и начал трястись… о господи вот я идиот! Я начал подлагивать. Мысли о том что если я не соглашусь, то останусь навсегда здесь одни… а если соглашусь мне придётся убивать СВОЕГО РЕБЁНКА….Что мне делать… я…я не хочу выполнять условия не одного из вариантов… -Зачем тебе вообще… смерть… нашего с Инки ребёнка?- Спросил я, очень тихим голосом, так как страх, полностью сковал его. -Разве ты не понимаешь? Я просто хочу повеселиться!- Сказала Чара. Какой же я идиот… попался на удочку, старой «доброй» Чары… теперь что мне делать... Единственное что я хочу сейчас… это помереть… -И знаешь что самое интересное? Ты уже убил своего ребёнка и не только своего. Инк был в положении, хотя об этом он ещё не знал. Кросс с Найтмером ждали ребёнка… Даст должен был скоро войти в это положение… и всех этих детей убил ТЫ, только ради своего брата, а о других ты не подумал… Тебе просто повезло… что кроме тебя и меня об этом помнить не кто не будет… ЧТО?! Если она не врёт и всё это правда… то я реально убийца… даже хуже чем сама Чара… хуже в моей жизни не станет… так что… -Я согласен…- Проговорил я. Почувствовав как по моей щеке «бежит» что-то горячие и обжигающее словно огонь… я… я плачу? -Вот и замечательно! –Проговорила она. После чего, всё треснуло, и комнату озарил яркий свет, из-за чего я закрыл глаза. После недолгого времени, я почувствовал что мою руку держит маленькая костяная ладошка. Быстро открыв глаза, я увидел маленького Инка, который держал меня за руку и смотрел на звёздное небо, словно на чудо. Я понял, где мы находимся и в каком времени. Мы находились в Outertale, и наблюдали за звёздами, будучи детьми. Это ещё то время когда, я дружил с Инки и не разрушал вселенные. Дружил… СТОП ТОЧНО!!! Чара сказала если я не убью ребёнка, то она сделает это сама, но она нечего не говорила про то, что если у Инка не появиться ребёнок. Мне просто надо с ним дружить и не вводить положения… Это будет сложно… сдержать себя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.