ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«Сильно много милоты!» или «Издеваешься?!»

Настройки текста
Мы продолжали смотреть на звёздное небо и держаться за костяные ручки. Хех… у Инки такие крохотные ладошки, такие тёплые и такие родные. -Эррор! Звёзды такие красивые! Спасибо что показал их мне!!!- Проговорил милый, звонкий голосочек, Радужки. Он повернулся ко мне, несколько секунд посмотрел мне в лицо, после лучезарно улыбнулся, а его глаза искрили от счастья. Как же я давно не видел эти глаза и эту улыбку. -Всегда пожалуйста, Инк.- Проговорил я. Только ты намного красивее всяких звёзд, а твоя улыбка теплее всякого огня. Как же ты этого не поймёшь?.. Я никогда не дам тебя в обиду, ведь я люблю тебя… Хоть и не смогу никогда быть рядом, как твой любовник, а буду только рядом, как твой друг… -Эррор, мы ещё сюда придём? –Посмотрел он на меня щенячьими глазами. -Да! Да! Да!!! Только прошу не делай такие глаза! -Быстро проговорил я, после чего отвернулся, пытаясь убрать кровь из носа и жёлтый румянец. -Эррор всё хорошо?! –Увидев что я в таком положении, обеспокоенно спросил он. -Даааааааааааааааааааа! –Быстро вытерев подошедшую кровь из носа, рукавом моей чёрной курточки, повернувшийся снова к Инку с идиотской улыбкой, проговорил я. -Эррор, ты не важно выглядишь… может пойдём домой?- С настолько озабоченными глазами спросил он, что я не выдержал, и с моего носа ручьём полилась кровь, а я сам залагал хуже некуда. Слишком мило… И как теперь жить с глазами Инка. Убейте меня. Я за все эти годы битв до ресета, забыл какие они милые. -ЭРРОР!!! – Заорал он. Он начал осматривать меня, пока я перезагружался. Но этой перезагрузке мешают, маленькие милые костяные ладошки и глаза, доводящие до инфаркта. Каким же я тогда был идиотом… зачем я тогда начал разрушать вселенные думая что у меня никого нет… А ведь у меня был Инки и мой брат… СТОП ФРЕШ!!! КАК ЖЕ Я МОГ ЗАБЫТЬ?!!! Быстро перезагрузившись, я поднялся с земли, отряхнулся. -Инк, мне чёт реально плохо и нам, правда, надо домой!- Выкрикнул я своим писклявым и лагучим голосом. Я и забыл, что у меня раньше был такой противный голос. -Хорошо! Тебе и в правду нужен отдых, а то ты сам не свой сегодня.- Проговорил Инки. Быстро отрыв портал, мы вошли в него. Оказавшись «дома», а то есть в Анти-Пустоте. Инк присел на пол, я сделал тоже самое. Радужка принялась что-то рисовать, а мне надо думать, как же мне найти Фреша. После долгих раздумий, я услышал тихое сопение, повернув голову, я увидел очень милую картинку. Инки уснул за рисованием, а шарфик закрывает его милое личико в радужном румянце. Хех… Пока Инк спит, я могу «побегать» по вселенным и поискать Фреша. Решено!!! Я так и сделаю! Но только я хотел уже запрыгнуть в открытый мною портал, как я услышал до боли знакомые и надоедливые, но родные фразочки. -Чё как? Куда собрался, бро?- Проговорил тонкий и звонкий голосок моего братца. Ничего не ответив, я побежал и бросился к нему с объятьями. Из моих глаз невольно полились слёзки. Я был так рад… что Фреш жив… -Воооу бро. Я конечно же всё понимаю, долго не было… но у тебя такая реакция словно я умер, а теперь ожил. –С удивлённой рожой, сказал он. Я опять же ничего не ответил, а только сильнее прижался с объятьями. После, почувствовал как меня обняли в ответ. Так тепло в родных объятьях. Может и ресет было не такой и плохой выбор. Если всё пойдёт по плану и Инк не войдёт в положение, то всё будет хорошо… всё будет точно хорошо… это я обещаю… С моих глазок продолжали течь «ручейком» слёзки. -Броооо, ты мне такими темпами одежду постираешь, своими слезами… Что на тебя нашло? Ты бизнес по стирке одежды слезами устроил? Хаха. –Прикольнулся Цветастый. После его каламбура мои слёзы быстро испарились. Я ЕМУ ТУТ БЛЯТЬ СОЧУВСТВУЮ, А ОН ТУТ ШУТИТ?! ОН СТРАХ ПОТЕРЯЛ ИЛИ ЖИТЬ ЕМУ НАДОЕЛО?!!! Убью засранца… но всё таки я рад что этот засранец жив, хотя я его и хочу убить. Быстро оттолкнув его от себя, я надулся и скрестил руки на груди. -Бро, ты такой милый, когда злишься! Хахаха- Заржал Свежий. -Я не милый!!!- Заорал я, хотя это походило больше на визг маленькой девочки, только визг чуть-чуть лагучий. -Еррор ты тааааакой милый! И кстати когда я смогу стать твоим шафёром? –С издёвкой спросил он. Я если честно не понял прикол… -Эммм… зачем тебе становиться моим шафёром? И захрен мне вообще шафёр?!- Непонимающим тоном спросил я. -Ну я думаю вам на свадьбе с Инком нужен шафёр! Или вы уже мутили и свадьба не к чему уже?- Подставив руку к подбородку, с пошловатой улыбкой, спросил он. Я несколько секунд переваривал, что он сказал, после недолгого процесса, я жутко залагал, от жуткого смущения. Я понял, что он сказал всё до единого слова. -Молчание означает знак согласия! Значит я прав! Вы уже мутили!- С пошлой и победной улыбкой сказал он. -ЧТО НЕЕЕЕТ!!! С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ??!!! КАКОЙ МУТИЛИ?!!! КАКАЯ СВАДЬБА?!!! МЫ ЕЩЁЁ ДЕТИ!!!!- Проорал я, с жёлтым РУМЯНИЩЕМ. -Ааааа, ещё дети? Значит, на будущее планы уже составил? Много детей хочешь? – Продолжал издеваться надомной Фреш. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!! –Заорал я настолько громко, что разбудил мирно сопящего инка. -Что происходит?- Протирая свои глазки, сонным голосом спросил Инк. -Прости Инки! Что разбудили! –Начал извиняться я. -ООООООООООООООООО! Уже Инки? Чего я ещё не знаю? –С издевательской мордой спросил он. -Оши, про что он говорит? –Спросил он, смотря на меня своими милыми и невинными глазками. -Оши + Инки… Идеальная пара!!! –Продолжал издеваться Он. -ЧТООО?! – Инк смотрел то на меня, то на Фреша, уже с шокированными глазами. А я только стоял как истукан, не в силах сказать что либо. Меня сломали. Буквально сломали… -Ой да брось! Ну будет у вас свадьба! Ну будут у вас дети! От этого никуда не денешься! Хехе! У меня будут племянники! Только вы сильно там не задерживайте!!! –Сказал он, после чего исчез в портале. Инк смотрел с офигевшим взглядом в ту сторону, где исчез Фреш. А я продолжал стоять и тупить как истукан. После ну не сильно долгого времени, Инк вывел меня из транса. Конечно же, без моих оров и «красивого» словарного запаса в сторону Светофора не обошлось. А когда я перестал бомбить, мы начали ложиться спать. После того как мы легли Инк меня легонько обнял и уснул. А я продолжал переваривать все слова Фреша и его издёвки. Даже успев сто раз пожалеть, что воскресил его… Но всё-таки я был счастлив. Ведь Фреш жив и всё идёт хорошо… Пока всё идёт хорошо….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.