ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«Знакомство» или «Три дебила это сила!»

Настройки текста
Во вселенной: Найтмера и Дрима. (да-да! Не всё же время Инку и Эррору, быть на первом плане! :D Чё я несу?! Хз) Найтмер: Я сидел под нашим любимым с Дримом деревом, на своей тёмной половине, где росли чёрные яблоки. (он здесь ещё без своей жижи :D) Дрим где-то прохлождается, наверное опять застрял в толпе, «благодарных» ему за мечты, счастья, надежды… А я что? Я всего лишь ублюдок который «дарит» кошмары, вселяет страх… И зачем я вообще нужен? Наверное чтобы просто издеваться надо мной как над игрушкой… Я начал потихоньку засыпать, как меня быстро будет очень знакомый и надоедливый голос… Дрим… И что ему нужно от меня? -Найтмер!!! Знакомься это Кросс! –Провизжал детский голос. Я с неохотой открываю глаза и вижу перед собой ещё одну мелочь… но более тихую и застенчивую чем мой братец… Маленький скелетик, своими маленькими костяными ручками он держался за капюшон, пытаясь скрыть им своё смущённое личико, отводя взгляд куда-то в сторону. А он милый хех. -Нус… Привет Кросс… Я Найтмер. –Проговорил я, вставая с земли протягивая руку для пожатия. Он неуверенно протянул руку мне в ответ. Она у него такая маленькая и крохотная, такое ощущение, что если сделать, хоть малейшее движение она просто превратится в прах. Мне даже стало чуть-чуть страшно шевелиться. -Приятно… познакомиться…- Своим неуверенным и приятным на слух голосом сказал он. -Взаимно. -Я уверен, что вы очень хорошо поладите! –Подал голос Дрим, умиляясь происходящим.- И вы так мило держитесь за ручки! Я тут только осознал, что мы до сих пор держимся за руки. Похоже, он тоже не отличился. Быстро расцепив руки, мы оба отвели смущённые глаза в разные стороны. -Ооооо как мило! –Продолжал умиляться братец. Если что здесь и мило, то этот скелетик. Он выглядит так смущённо и не уверенно. Прям и хочется его обнять… СТОП! ТОЛЬКО ВСТРЕТИЛИСЬ И МЕНЯ УЖЕ ПОНЕСЛО!!! ФУ ТАКИМ БЫТЬ! Но всё-таки он милый. -Может… прогуляемся? –Сказал Повелитель снов. -Ну можно… -Ответил Кроссовок. Теперь у него тоже будет прозвище! Почему бы и нет?.. (А и вправду?!) -Я не пойду. –Коротко и ясно ответил я. -Почему?! –Явно Дрим, думал что я соглашусь… НО он бломался… -Что ПОЧЕМУ?! Если я пойду гулять, то на меня опять будут смотреть из подкоса. Видите ли, я тот самый КОШМАР! Который добром и не веет! Мне это уже просто надоело… А теперь оставьте меня в покое… я хочу побыть один…- Ответил с ноткой грусти в голосе. -Найтмер! Ты невиноват в этом! Что ты такой… Пожалуйста прекрати дуться на мир и пошли прогуляемся… если хочешь можем прогуляться в другой вселенной! –Пытался приободрить меня Дрим. -Как будто что-то измениться, если мы пойдём играть в другой вселенной… Я везде кошмар и буду им…- Снова садясь на своё излюбленное место под деревом, проговорил я. -Найтмер, ты не кошмар! Ты очень хороший!- Размахивая руками туда-сюда, прокричал Кросс. Это было похоже на то, что у маленькой девочки отобрали куклу, и она устроила скандал. -Хехе спасибо. –Смущённо ответил я. Ведь я никогда не слышал подобие комплиментов в мою сторону, нет слышал НО только от своего брата… другие меня только проклинали… Этот скелетик, не такие как все… Он меня не боится, он не боится что однажды я «посещу» его с кошмаром, не боится страха и ужаса который исходит от меня. Он необычный. Ведь он меня толком даже и не знает, а уже делает комплименты… мило с его стороны. -Ну хорошо, уговорили… -Со вздохом отвечаю я, и опять встаю и подхожу к Солнечному и Кроссовку. -Ура! Куда пойдём?- Радуясь, спросил Дрим. Кросс же просто улыбнулся и еле слышно сказал «спасибо». Хм… За что «спасибо»? Странный он какой-то. Но не устану повторять, что он милый! -Выбирайте сами. Мне лень. –Проговорил я, сразу же получив «маленькое» выругивание моего братца и лёгкое хихиканье со стороны Кросса. -Нууууу…. Ладно, пусть это будет OuterTale! –Проговорил Дрим, открывая портал. Мы лишь с новым другом кивнули в знак согласия. Я был в принципе не против, там красиво. Звёздное небо словно, тысячи светлячков освещающие его своими яркими огоньками. Пропустив, вперёд Кроссовка и Повелителя снов, прыгнул я. Но без сюрпризов не обошлось. Мы встретили ещё двух скелетиков. Никто не решался заговорить, наступила гробовая тишина. Мы все продолжали смотреть друг на друга. Вдруг один из незнакомцев решил всё-таки завести беседу. -П-привет… я Инк, а это Эррор.- Очень не уверенно проговорил он. -А меня зовут Дрим! А это Найтмер и Кросс! –Решил ответить мой брат, но более уверенно. -Приятно познакомиться!- Сказал Инк. -Взаимно! –Моментально ответил Дрим. Так они завели беседу, о хер пойми чём. А я, Кросс и …Эррор? Стояли как три дебила и тупили. Мы не знали как вообще начать знакомство… На сколько мы тупые… НА ВСЕ 100%!!! Нее! Стоп! К Кроссовку это не относиться, он просто сильно застенчив! -Привет… Эррор да?- Но мисс застенчивость, решил начать разговор между нами троими первый. -Ага.- Ответил он. Мне или показалось что у него голос подлагивает чуть-чуть, либо нет. -Поняяятно… Будем Знакомы?- Проговорил я протягивая руку. Но он не спешил, протягивать руку в ответ. -У меня… эм… Гаптофобия… -ответил Эррор. Всё-таки мне не показалось, его голос и в правду чуть-чуть подлагивал. -… -… -А что это? –Спросил Кросс. -Гаптофобия это боязнь чужих прикосновений. Всех прикосновений, кроме Инка.- Ответил Эррор. -Понятно.- Ответил я. Убирая руку для пожатия. После чего нас позвали, Дрим и Инк к ним смотреть на звёзды. И мы все: Я, Кросс, Дрим, Инк, Эррор, начали смотреть на млечный и бесконечный Космос. Конец Найтмер. Эррор: Блиииин! СЕРЬЁЗНО ЭТО ТОТ САМЫЙ УСТРАШАЮЩИЙ НАЙТМЕР!!! Бляяяя я не могу! Я же теперь спать не буду! Кошмары будут сниться… кхм…кхм… Кошмар в кошмаре? Интересно как это? Бля! А Кросс! Это вообще что-то с чем-то! И вообще тогда, до ресета, они же «подружились» с Найтмером во время «хорошей» сделки. Видимо я что-то сломал… НУ ДА ПОХ!!! Меня это не особо волнует-то… А вот Дрима я хочу удушить прям сейчас… Как вспомню что он сделал с Фрешом… бррр… аж мурашки по коже(Хз) прошлись. Но я не имею право, если я это сделаю, то смело смогу писать завещание. Ведь его «фанаты» меня роют! Да и брат его тоже… Про Инка промолчу… И вообще Кросс и Найтмер уже в детстве решили Любовь-морковь завести? Ведут прям не знаю! Да какая мне на них разница? ПРАВИЛЬНО никакая! В принципе мы бы с Инки не отличались от них, если бы не мой план. Интересно как дела у остальных?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.