ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«"Хорошая" встреча» или «Начало догонялок»

Настройки текста
(Я знаю, вы ждали появления Даста и Хоррора :D) Где-то у Даста. Даст: Твою мать! Я так и знал что если прыгну в ты непонятную херню(портал), то влипну в неприятности!!! Если я знал, то зачем прыгнул? РЕАЛЬНО, Я ДЕБИЛ НОМЕР ОДИН!!! Дааааа…. Здесь не хуже чем у меня, только пыли монстров меньше… сразу понятно я не «дома», я убил всех и вся, единственный источник шума там, это я. А здесь есть даже монстры… они здесь такие же психи, как и я. У меня только один вопрос… ГДЕ Я?!! Я продолжил идти по этому странному месту, все на меня так смотрят, словно со мной что-то не так. Но мне пох, со мной всегда было что-то не так. Спустя недолгое время, я забрёл ещё не пойми хер куда. А то есть в глушь леса. Не единой души, нет стоп, кто-то здесь есть и он следит за мной. Интересно что ему нужно. Я всю дорогу чувствовал на себе чей-то взгляд, но я этому не сильно уделял внимание, ведь все на меня смотрели. Но сейчас я здесь один, а взгляд на себе чувствую. Возле моего костяного лица пролетает… ТОПОР?! Чё блять?! Я поворачиваюсь в ту сторону, откуда шёл выстрел топора… -Так… так… КТО-ТО СТРАХ ПОТЕРЯЛ?! ИЛИ ЖИТЬ НАДОЕЛО?!- Прокричал я. -И то и другое, жалкая пародия меня.- Проговорил ещё одни скелет. Он был тоже, как и я мелким засранцем скелетом... СТОП ЕЩЁ ОДИН СКЕЛЕТ?! Ай, ладно меня это не волнует… и никогда не будет. Этот скелет держал ещё один топор. ОТКУДА?! Его одежда была вся в крови и пыли монстров, а в некоторых местах она была порвана. Больше всего меня в нём удивляло это то, что у него проломленный череп. Разве он не должен был подохнуть от этого? -А ты я смотрю оптимист по жизни! –С сарказмам отвечаю я, продолжая сверлить своим взглядом собеседника.- И с чего это вдруг я твоя пародия?! -Просто ты похож на меня, даже в слухи пошли что у меня раздвоение личности… И ты вообще откуда малой? Ты потерялся? –С издёвкой произносит он последние два вопроса. -С ЧЕГО ЭТО ВДРУГ Я СТАЛ МАЛЫМ?! И С ЧЕГО ТЫ РЕШИЛ, ЧТО Я ПОТЕРЯЛСЯ?!- Мне уже хотелось убить своего «приятного» собеседника. Можно я его убью, а? -Видно, что ты здесь не местный. Ну и ещё видно как ты своим «бесстрашным» взглядом смотришь на местность, малыш~. –Продолжал он издеваться над домной. МАЛЫШ?!! СУКА МАЛЫШ?!!! ОН ЧЁ, РЕАЛЬНО ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ НЕ ПЕРЕЖИВАЕТ?!!! Я ЕГО ЩАС ЗАКОПАЮ!!! Вот… ВОТ ПОД ЭТИМ ДЕБИЛЬНЫМ ДЕРЕВОМ И СВЕРХУ ТАБЛИЧКУ : «Похоронен ублюдок. Прошу обходить и не жаловать, он кусается!»- ИДЕАЛЬНО!!! ТАК И НАПИШУ!!! -Кстати как ты здесь оказался? Из-под земли чтоль вырос? Хехе.- Крутя топор в руке произнёс он. -ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СЕБЕ!!! ДА!!! ПРЯМ, СУКА ВЗЯЛ И ВЫРОС!!! МНЕ ЖЕ ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО!!! Я РОДИЛСЯ!!! –Оря на весь лес, опять с сарказмом произнёс я. -Ммммм… Понятно! Как давно родился? –Закрывая один глаз, проговорил он. -ДА НЕДАВНО!!! -Ясно… Как зовут, новорождённый? Или имя ещё не дали?- Усмехаясь спросил он. -Даст…- Сквозь зубы прошипел я. -Даст? Ну нормальное имечко… Меня зовут Хоррор.- Перекидывая топор в другую руку, сказал он. -Хоррор? Это тебя в честь страшилок назвали? –Пытаясь постебаться над новым «приятелем», проговорил я. -Ага. Представляешь, меня родили, пока ужастик смотрели. Вот так я и появился!!! –Издеваясь надомной проговорил он. -МДААААА….. Больной ублюдок! –Сказал я. -Ага. Ты мне тоже понравился~.- Ответил он, с хищным взглядом. -ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ?!!!!! ТЫ!! ТЫ!!! БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК!!! ПОШЁЛ ВОН!!! УЙДИ!!! ОТОЙДИ!!! ОТОШЁЛ!!! УШЁЛ!!! -Начал я орать как ненормальный, хотя им я и являюсь. Мда у меня логика. БЛЯТЬ ГЕЙ!!! ОН ВООБЩЕ ОН ИЛИ ОНА?! ЛАДНО, ПУСТЬ БУДЕТ ОНО!!! (Даст ты тупой?) Только оно хотело заговорить со мной, но его перебивает телефон. Оно берёт трубку и начинает с кем-то разговаривать. А я быстро сматываюсь от этого нечта, которое является геем. Отбежав достаточно далеко, я решил чуть-чуть отдохнуть, всё-таки, я же не железный. Найдя хорошее место для отдыха под елью. Я прилёг и задремал. Конец Даст. Хоррор: Мне звонил брат и спрашивал когда я приду домой, ну я и сказал что не скоро. Мне сейчас было более интересно болтать с новым другом, Дастом. Он хоть и моя копия, по внешнему виду, но не по характеру. Он такой нервный и агрессивный, чуть-чуть придирчивый и видно тоже убийца и маньяк. Его легко вывести из себя, а меня очень сложно. Я спокойный в отличие от него. Хех… он милый, когда сердиться…. Заканчивая разговор, я поворачиваюсь к Дасту, которого уже нет. Следовало догадаться, что он сбежит. Хочу найти его и «очень» по-доброму поговорить, а то есть ещё по выводить, мне нравиться, когда он злиться. Я очень добрый! Интересно куда он пошёл? Хм… Это следы? Да он блять мастер убегать и прятаться. Ализа и то умней, следы хотя бы путает, когда пытается убежать от меня. А он просто убежал и всё. Видимо он думал, что я тупой и не догадаюсь. Мне нечего не оставалось, как идти последам. НАВСТРЕЧУ ВЕСЕЛЬЮ!!! (Так и началась, «весёлая» игра в догонялки Даста и Хоррора :D)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.