ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«Маленькое дерьмо» или «Встреча с пидофилом»

Настройки текста
Где-то, хер не пойми где: Киллер: Как же меня бесят монстры. Они смотрят на меня как на маленький кусок дерьма. Я хоть и меленький, но я не дерьмо, Я КИЛЛЕР!!! Бойтесь меня!!! Почему у меня такое ощущение, что я это дерьмо в жизнь прохожу по второму кругу? Только этот второй круг идёт как-то иначе… Хммм…. Странное чувство… и не понятное… ну да пох! Весь день я слоняюсь из одной вселенной в другую, ища чего-нибудь весёленького, но я не хуя не нашёл… ЖИЗНЬ ДЕРЬМО И Я ДЕРЬМО!!! Стоп, разве я пять минут назад себе не утверждал что я не дерьмо, а Киллер? Почему я такой тупой? Раскройте мне тайну вселенной!!! Я прыгаю в очередной портал, опять дружелюбная вселенная. Ничего интересного… опять… нет, всё-таки есть! Они все здесь полуголые… Эмммм…. БЛЯТЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, СМОТРЕТЬ НА ПОЛУГОЛЫХ ТЁТЕК И ДЯДЕК!!! Решив пройтись, мне и хватило пять минут, чтобы кто-нибудь подбежал и сказал что я милый… и они даже успели по флиртовать со мной… С МАЛЕНЬКИМ РЕБЁНКОМ ФЛИРТОВАТЬ??!!! -Ой! Какой милый скелетик!!! –Говорит мне полуголая крольчиха, махая перед моим лицом своей большой грудью, теребя за щёчки. –Хочешь с нами повеселиться?~ БЛЯЯЯЯ!!! Веселиться? ЧТО ОНИ ХОТЯТ СО МНОЙ СДЕЛАТЬ?!! ПОШЛИ ВОН МРАЗИ Я ВАС ЩА ЗАРЕЖУ И НА МЯСО ПРОДАМ!!! ПОЧКИ ЗА 16.000.000 ПРОДАМ!!! В ЗОЛОТЕ КУПАТЬСЯ БУДУ!!! Я собираюсь достать нож, но меня отвлекает чей-то голос. -Эй! Дамочки! Это моя игрушка! –Говорит кто-то. Из-за спины тётек мне нихуя не видно!!! ЧЁ У ВАС ТАКИЕ ЖИРНЫЕ ЖОПЫ ААА?!!! А теперь до меня дошло… В СМЫСЛЕ Я ЕГО ИГРУШКА?! ЧТО С ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ НЕ ТАК?! АААА??!!! Девушки на слова только фыркнули, развернулись от меня и ушли. Теперь я мог разглядеть это нечто. Лучше бы не смотрел! Я ХОТЬ И ИЗВРАЩЕНЕЦ, НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ!!! ЭТА ВСЕЛЕННАЯ СЛОМАЛА МНЕ ПСИХИКУ, КОТОРОЙ УЖЕ 50 ЛЕТ НЕТ!!! Бедная моя психика… «нет». Мне пох и на неё! Это был ещё один скелетик, только он был выше меня, на… сантиметров пять. Костюм не хочу описывать, ибо он сильно пошлый для скелета!(и ещё автору лень описывать! :D) -Будь благодарен, что спас от этих шлюх. –Сказал он, смотря уходящим вслед тётям. Если всё это время моё лицо выражало «МНЕ НА ВСЁ ПОСРАТЬ!», то сейчас моё лицо просто было таким «ШЛЮЮЮЮХ?!!! ЧТО С ЭТИМ МИРОМ НЕ ТАК?!!» Если проще, то я был в ахуе. -Я никому, никогда не буду благодарен. –Пытался я скрыть свои недопонимающие чувства, что у меня выходило хорошо. -Не слушаешься хозяина? Это был приказ! А плохих маленьких мальчиков надо наказывать!~ -Промурлыкал он. -ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ?!! ТЫ ЧЁ ПИДОФИЛ?!!! –Моё лицо сошло на нет. -Почему же пидофил? Я ребёнок, ты ребёнок, вместе мы ебята.- Сказал он спокойным тоном, начав подходить ко мне, а я же начал отходить назад. -КАКИЕ В ЖОПУ ЕБЯТА?!!! ПОШЁЛ НАХУЙ!!! Я НЕ СМОГ ПРОДАТЬ ТЕХ ДАМОЧЕК НА МЯСО, ЗНАЧИТ, Я ПРОДАМ ТЕБЯ, НА КОСТИ!!! –Сказал я доставая нож, из неоткуда. -Ну давай посмотрим, что ты можешь, маньяк малышовый~ -Сказал он и призвал бластеры и кости. -Хех. У меня тоже было такое дерьмо! НО я от него отказался! Сильно детские игрушки!- Прокричал я. -Маньячёк завидует?~ -Я ТЕ ЩА ТАКОГО МАНЬЕЧКА ПОКАЖУ!!! КОСТЬ ТАК ДАЛЕКО ЗАСУНУ, ЧТО МАЛО НЕ ПОКАЖЕТЬСЯ!!! –Начал орать я. -Я весь твой~ После его ответа, я как испуганный кот, отпрыгнул от него на два метра. Об такого даже руки марать противно, вдруг какую-нибудь заразу подцеплю, такую эдакую! -ВСЁ ПОШЁЛ НАХУЙ!!! Я УХОЖУ!!! С ПРИКЛЮЧЕНИЙ НА МОЙ ЗАД ДОСТАТОЧНО!!! –Отходя всё дальше, от этого нечто, проговорил я. -Твой зад, даже ещё ничего не испытал. Давай я это исправлю~ -Сказал он, подходя всё ближе и ближе ко мне. -НЕ НАДО НЕ ЧЁ ИСПРАВЛЯТЬ!!! ПОШЁЛ ВОН ОТ МЕНЯ!!!- Проорал я. После чего перешёл на бег, открыл портал и смылся. Оставив того пидораса недоумевать что происходит. Закрыв портал, я перекристил его пять раз ПРАВОЙ рукой. Это первый скелет, который заставил бояться его. Мне даже страшно об него руки марать, а смотреть в его глаза, вообще лучше промолчу. Понимая что он меня здесь не найдет, я пришёл в норму и со спокойной душой пошёл дальше. Это день я навсегда запомню, а эта вселенная будет сниться мне в кошмарах… Мдааа… НО Я ЖЕ РЕБЁНОК!!! МНЕ МОЖНО БОЯТЬСЯ!!! ВО!!! После я подошёл к ближнему сугробу, с лицом упал в него и заснул. Мне было пох на всё! Главное сейчас забыть «дружескую» встречу с эти ублюдком. Но я просто уверен, что никакими воротами, я её не забуду! Бля теперь мне с этим жить! Жизнь не справедлива!! А знаете че? ПОШЛА ТЫ НАХ, ЖИЗНЬ!!! ГОРИ В АДУ!!! А Я БУДУ СПАТЬ!!! Я БЛЯТЬ ОХУЕННЫЙ ЗЛОДЕЙ!!! МУ-ХА-ХА!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.