ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«Новые знакомые» или «Сладость это гадость!!!»

Настройки текста
Во вселенной UnderSwap. Фелл: Птички поют, цветочки благоухают, такой день как этот… Я ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОВОДИТЬ НА ДИВАНЕ!!! А не шляться где попало. Я просто хотел телепортироваться домой, но хуй вышло! У меня всегда всё через жопу шло… НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ!!! Меня просто телепортировало хер пойми куда! Это не мой «дом». Здесь все дружелюбные, улыбчивые, испытывающие… любовь? У них здесь походу правило: «Дружи или подружат с тобой?». Я если честно не знаю, как и что здесь происходит и какие здесь правила, но явно этот мир очень дружелюбный… хех… не то что мой… в моём мире всегда будет правило: «Убей или будь убитым». Прикол в том, что здесь такого как я не тронут… какой я? Я маленький и «беззащитный» скелетик. А в моей вселенной? В моей же вселенной, все смотрят на меня пожирающим взглядом, который так и стремиться убить, растерзать или ещё хуже медленно и мучительно разчеленить, а то есть переломать все мои кости. Это место кажется таким знакомым… и таким родным… но я здесь никогда не был… почему мне кажется будто я в родном для себя месте?.. Я очень медленно перебирал своими маленькими ножками по снегу, не обращая на всю эту суету в Сноудине. К чему же они готовятся? Зачем они украшают всё подряд? Через некоторое время я добрёл до дома, который был очень похож на мой. Интересно кто здесь живёт? Но из моих мыслей вывел чей-то голос. -Эй! Кем бы ты не был, повернись ко мне! –Прокричал, детский но в то же время грубоватый голос. Поворачиваясь, я вижу ещё одного скелетика. Он был на одну голову выше в меня, а ещё он похож на морковку, из-за своего большого и длинного оранжевого свитера. Он чем-то смахивает на моего брата в будущем. Только этот похож на ленивца, в отличие от моего брата. -Кто ты? –Говорит это скелет. -Я Фелл. А ты кто? Пародия моего брата?..-Проговорил я. -Я Папайру…- Говорит он, зевая. -ПАПАЙРУС?! –Меня тут переклинело. Моего брата зовут Папайрус!! -Ну даа… -Всё так же лениво растягивает он. –А тя чёт не устраивает в моём имени? -Не-не!!! Просто моего бро тоже Папс зовут! –Стал отнекиватся я и махать руками. -Ясноо… Ты тоже чем-то на моего братика похож… -Но он не успел закончить предложение как его перебили. -Папи! Ктё ето? –Коверкая свой язык спросил ещё один маленький скелет, только он был намного младше нас. -Гость. –Коротко и ясно ответил он, беря на руки малыша. -Это и есть твой бро? –Спрашивал я, подходя ближе чтобы разглядеть того получше. -Ага.- Приобнимая своего засранца, проговорил он. Подойдя на нормальное расстояние, я смог разглядеть малыша. Он был и вправду похож на меня внешностью, только он сильно милый для этого мира. Глаза звёздочки, голубая бандана, которая была ему больше в два раза. Да и всё остальное тоже было голубенькое и белое. Мило… -А кяк тебя зёвут? –Проговорил малыш. -Фелл. А тебя? – Проговорил я. И сам того не заметил как слабо улыбнулся. -Я ВЕЛИКИЙ ГОЛЮБИКА!!! –Прокричал своим звонким голосом, поднимая свою ручку куда-то вверх. А глазки его ещё больше засветились от счастья, звёздочки в них стали чуть больше и оживлёние. -Хех. –Всё что я мог сейчас выдать, умиляясь от такой милой компании. Этот мелкий напоминал по внешности меня, а по характеру Папайруса. Такой же зазнайка. Хехе. -НЕ СМЕЙСЯ НАД ВЕЛИКИМ!!! –Сказал он и надул свои щёчки(?), скрестив руки а груди. Это сильно мило! Господи я ща умру! Как же тут не улыбаться и не смеяться? Когда тут милое создание. -Да ладно тебе дуться! –Сказал я.- Может конфетку? Я часто их Папайрусу даю и у меня пару штук осталось. -Конфеты?! Дя!!! Пожялуйста…- Смотря на меня своими милыми глазами, проговорил он. Бляяя… Сильно мило… Я начинаю доставать конфеты, но меня остановил его старший брат. -Не надо… -Проговорил он. -НУ ПАПИ!!! –Начал капризничать мелкий. -Ты же знаешь Блу, что у тебя бывает от конфет…- Начал строгим взглядом смотреть на своего засранца. У мелочи начали появляться на глазах маленькие капельки слёз, глаза были очень милыми, но одновременно грустными. Я бы ща не выдержал и запихал ему все конфеты в рот, лишь бы не плакал. Но его бро было похрен. Явно он уже привык к подобным трюкам. -Не бро со мной не прокатит! Хехе. –Ликуя над победой проговорил он. -НУ ПОЖЯЛУЙСТА!!! ПАПИ!!! –Беря своими маленькими ручками рыжую толстовку, начиная её теребить, прокричал он. -Неа~ -Надсмехаясь над поражением своего мелкого, проговорил он. Голубика сдался, спрыгнув с рук Папайруса. Маленькими шажочками пошёл он в сторону двери от их дома. -Почему ты не хочешь дать ему хоть одну конфетку? –Проговорил я. -Тебе лучше не знать почему… -Явно он был сконфужен этим вопросом. –Хочешь в гости? -Нет. Прости но мне надо к своему бро. –Проговорил я, начав отходить от Морковки. -Ну ок. Пока. –Сказал он, после вошёл в дом. -Пока.- Последнее что успел сказать, перед там как Папарус закрыл дверь. Я пошёл «домой». Пройдя немного дальше, я понял, что не знаю как вернуться в свою вселенную… -БЛЯЯЯЯЯ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.