ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«Приглашение» или «Одинокие мужчины»

Настройки текста
В Анти-Пустоте Эррора. Эррор: После очень «удачной» прогулки с Инком и двумя засранцами Найтмером и… Дримом… До сих пор не забуду его злодеяния перед ресетом… У меня настроение стало в дерьмо. Почему я говорю «удачной»? Да потому что всё время, что мы провели в OuterTale, Инк общался с Дримом. А мы с Кошмаром смотрели пофигистичными взглядами в звёздное небо. После чего мы попрощались, Инк пошёл дальше гулять с Дримом… а я и Найт разошлись к себе по «домам». И сейчас я лежу на полу(?), смотря в неизвестно куда. Я понимал, что Инк не может быть со мной, значит, он будет с Дримом. Эта мысль плохо переваривалась в моём несуществующим мозге. Каждый день Инк гулял с Дримом и Голубикой, с которым они познакомились недавно. А я просто смотрю и наблюдаю, как эти два пидара делят мою любовь. Меня вот что ещё удивляло. То что Хоррор, Даст и многие другие Сансы должны были быть на подобие Классик Санса, но они были такими как и до ресета только в уменьшенном размере. Видимо я чёт сломал. Ну да пох и так норм! *** Шли часы, недели, месяца, года. А я всё такой же кусок дерьма, который просто отлёживает целыми днями, свою жопу. За это время всё успело восстановиться, ну почти всё… Все Сансы повзрослели, отношения у многих сложились, как и до ресета. Ключевое слово- «У многих» К примеру у меня всё дерьмово, у меня увели моего любимого. И сейчас этот любимый уже за мужем. Спросите за кого? А вы догадайтесь! За Дрима!!! Да и у Кросса и Найтмера не всё сошлось… После того как Найт покрылся своей жижей, как и до ресета, ему стало посрать на всё и вся. По крайне мере, мне не надо будет никого убивать и видеть, что кто-то страдает… Да и Инки счастлив… Однажды обо мне кто-то вспомнил. Мне начали писать на телефон. Странно я не знал, что этот телефон ещё жив, я думал, что он мёртв. Это писал Кросс, ещё один мудак. Ну чего ему надо? Кросс: Здаров Эррор! Знаю мы не сильно так и общаемся но меня заставили написать тебе приглашение на выпивку. Эррор: В честь чего будем пить? Кросс: В честь одиноКОСТИ. Ну или проще, все кто придут одинокие волки. Эррор: Эммм… Кросс: Не хочешь не иди, просто это лучшей способ успокоить нервишки, ненужному никому мужчины. Эррор: Ну ок. Я приду. Всё равно делать нехрен. Кросс: Хорошо ждём. Эррор: Ты нечего не забыл? Кросс: Нет. А что-то я забыл? Эррор: Эм… Время начала «вечеринки» и где это будет происходить… и вообще когда? Кросс: Точно!!! Время 17:30, место положения Вселенная Найтмера, сегодня. Эррор: СТОП?! ЧЁ?! Справлять у Кошмара? А он то как согласился?! Кросс: ОН согласился из-за того что можно напиться в хлам, да и то что бухло на халяву. Эррор: Ясно всё с этим ублюдком. А откуда вы бухло взяли? Кросс: Чуть-чуть своровали, с одной вселенной. Эррор: Ну вы и придурки! Кросс: Ага. Эррор: Ладно, я приду. Досвидули! Кросс: Угу. Покеда. На этом наша переписка кончилась. Мне реально не было нехуй делать. Так что набухаться в хлам, неплохая идея, да и ещё когда узнаёшь что бухло на халяву. Посмотрев на время, сейчас было 16:49. Ну ок. Подождать примерно полчаса мне нечего не стоит. Спустя ну очень долгое для меня время, наконец-то наступило 17:25. Быстро открыв портал во вселенную Найтмера, потом сразу же его закрыв. Пройдя не сильно далёкое расстояние, я подошёл к логову Кошмара, где и должна быть халявная выпивка. Подойдя ближе к двери, постучав в неё три раза. За дверью послышались шаги, после чего дверь открылась, и между дверными проёмами стоял Кросс. Опять этот гадёныш. -Ещё раз привет, проходи. –Пропуская меня в «дом», проговорил Кроссовок. Я лишь кивнул головой, войдя в их логово, здесь ничего не изменилось, всё так же мрачно. -Если хочешь, осмотрись, а потом иди в гостиную. –Сказал Кросс, идя в сторону гостиной. -Не, воздержусь. Чем раньше выпью, тем быстрее мне станет легче.- Пробормотал я, пойдя вслед за Кроссом. Пройдя в саму гостиную, там и вправду сидела целая стая одиноких волков. Перечислять кто там был, мне лень (и автору тоже =)). Взяв одну бутылку, я уволился на одни из пуфиком. -Так мужики! Теперь здесь все в сборе! Так давайте выпьем за одиночество!!! – Проговорил СвапФелл Санс. Видимо у него тоже жизнь не удалась. Все начали чокаться бутылками от пива. После чего залпом все его и выпивают. На заднем фоне, пошло какое-то говно по радио, многие Сансы играли в карты, на что либо, кто-то просто сидел и ленился на пуфиках и пил пивасик, как и я. Прошло очень много часов, сначала вечеринки. Все уже были в хлам бухими. По времени примерно было два часа ночи. Кто-то остался переночевать, а кто-то как я, пошли домой. Выйдя из дома, слегка покачиваясь из стороны в сторону, я открыл портал. Когда я в него зашёл, то оказался не дома. А где-то в самой жопе. Я услышал знакомый мне до боли голос, который я давно не слышал. -Эррор? –Проговорил голос Инки. -О! "ик". Привет "ик" Инки!!! –Проговорил я пьяным голосом. -Ты пьяный, Эррор? –Уже взволновавшись за меня, спросил он. -Нет!! "ик". Я не пьян! "ик" . Я трезв как собака! Хррррррррррр…. –Проговорил я, отрубившись упал на землю. Конец Эррор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.