ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«Зачем?» или «Хочу умереть...»

Настройки текста
Дома у Инка и Дрима. Инк: Какой же он тяжёлый!!! Ему явно надо сбросить пару калорий! Так ещё и пьяный! Пока нёс этого жирдяя в наш с Дримом дом, успел нанюхаться этого дерьма на всю жизнь! Теперь от меня и самого воняет! А я ведь не пьющий… Я жутко возмущался, ведь дотащить вонючего жиробаса, очень сложно и непросто… Сейчас Эррор спит на моей кровати, на новый диван я не захотел его ложить, а на старую кровать, всегда пожалуйста!!! Ладно, Эррор не главная проблема, хотя он и помог мне попасть в самую жопу… КАК МНЕ ВСЁ ОБЪЯСНИТЬ ДРИМУ?! Он щас на работе, напишу ему чтобы не сильно отвлекать звонками. Инк: Привет Дрим! На моё удивление Дрим ответил сразу. Дрим: Привет Инки~ Извини меня, но мне придётся на два денька остаться на работе… Инк: Хорошо! И Дрим… эм… у меня тут чуть-чуть маленькая проблемка… Дрим: Какая? Инк: Нуууууу… как бы тебе объяснить?.. Дрим: Говори прямо. Инк: Ну я гулял, встретил своего очень старого, доброго друга, и он был чуть-чуть пьяный… хех… и он уснул на холодной земле, ну не мог же я его оставить на холоде? Я его принёс к нам домой… ну и уложил в своей комнате, сейчас он спит. Дрим: ЧТО?! В смысле?! Ты припёр, своего пьяного дружка к нам домой?! Инк: Ну… ты же знаешь мою добренькую душу, которая в беде не оставит… Дрим: Напиться это не беда… эх… ладно пусть остаётся… Кстати как его зовут? Инк: Его зовут Эррор. Мы с ним в детстве дружили, а потом мы стали реже общаться. Дрим: А! Эррор? Я его знаю, не раз виделись, вроде не плохой парень(ага-ага :D). Ладно, я побежал любимый! Долг, стражника не ждёт! Инк: Удачи! И будь осторожен! Пока! Дрим: Я уже скучаю! Пока! На этом наша переписка закончилась. Интересно когда Дрим и Эррор успели подружиться? В прочем не важно, главное что меня не убили, за то что я принёс к себе пьяного друга… Надо кстати его проверить. Как он там? Пойдя на второй этаж, где и была моя комната. Я открыл со скрипом старую дверь. Там сидел Эррор, или лежал? -Эм… с добрым вечером Эррор.- Проговорил я. В ответ лишь тишина, которую сопровождало тиканье часов. Это жутко резало слух. -Эррор? –Вновь повторил я его имя. В ответ снова тишина. Я решил проверить, что с ним и начал осторожно идти к нему. Подойдя близко к Эррору, который всё-таки сидел ко мне спиной и из-за этого я не мог увидеть его лицо. Обойдя Эррора, посмотрев ему в лицо, я увидел, что глаза были закрыты. Значит, он спит. Он может спать сидя? Только я собирался уходить, но был схвачен за костяное запястье руки и был повален на кровать. От страха у меня сильно зажмурились глазницы. Но когда я понял, что ничего не произошло, и только сильный запах пива от друга, стоял по комнате, я открыл глаза. Но это я сделал зря, так как понял, что я лежу под Эррором. -Эррор что ты… -Не успел я договорить, так как был прерван поцелуем. Впервые секунды я ничего не делал, только сильное привкусие алкоголя разносилось у меня по рту. Это так противно. После, когда я переварил информацию и понял, что меня щас целует Эррор, я начал брыкаться, да и в плюс я задыхался. Мне это никак не помогло и мой пьяный гость, продолжал меня жадно целовать. После того как Эррор разорвал поцелуй, я стал жадно глотать воздух. Но время на отдышку мне толком не дали, так как я почувствовал, что мою кофту начали снимать. -Эррор! Ч-что ты творишь?!! –Я просто не понимал что хочет сделать Эррор. -Заткнись "ик" Радужный засранец! "ик" и дай мне сделать "ик" то чего я так долго ждал~ -Проговорил пьяным голосом Эррор. -Эррор! Живо прек…- но меня опять перебили поцелуем. Я почувствовал, как мои рёбра поглаживает и одновременно сжимает сильная рука Глючного. Мне было страшно, очень страшно. Я понимал, что Эррор сейчас пьян и нехера не понимает. А ещё я понимал, что если ничего не предпринять, то я изменю Дриму. С моих глаз потели слёзы, одна за другой скатывались по моей костяной скуле и падали на старое покрывало кровати. Что самое страшное мне начинает это нравиться. Вот и практически вся одежда была в разных уголках комнаты. Я не переставал плакать, и оставлять попытки выбраться я был тоже не намерен. На мне были лишь шорты. Эррор смотрел на меня, таким пожирающим взглядом. Он явно на нежности не рассчитывает. Вот и его одежда полетела в разные стороны. Понимая, что ещё чуть-чуть и меня изнасилуют. Попытки выбраться из под Эррора, не обвенчались успехом. Моё хрупкое тело, не сможет осилить хоть и пьяное, но к тому же сильное тело. Я не хочу этого, я не хочу изменять Дриму. Я ЕЩЁ НЕ ГОТОВ СТАТЬ НЕ ДЕВСТВЕНИКОМ!!! Вот я чувствую, что я уже без шортов. Но не успел я опомниться, как и штаны Эррора полетели в другой угол. А после… после жгучая боль раздалась по моему телу. От чего я закричал, и новый поток слёз полился с моих глаз. Не давая привыкнуть, делая грубые и сильные толчки, которые заставляли меня стонать и кричать от невыносимой боли. Темп постепенно начал ускоряться, а толчки всё грубее и грубее. Время словно длилось вечность. Мне хотелось помереть. Я изменил Дриму, я не смог ничего сделать. Я настолько жалок… Было жутко жарко. По всему дому разносились стоны… Прошло очень много времени, толчки стали становиться слабее, а после я почувствовал, что в меня кончили. Весь мир словно перестал существовать, перед глазами всё мутнело… а после я нечего не чувствовал… Тишина единственное, что меня сейчас окружало… Что я теперь скажу Дриму? Как я ему объясню? А самый главный вопрос… Если я забеременею? Что будет? Если это смерть, то я рад… но я всего лишь уснул, от большого стресса и от боли. Но боль физическая была не такой сильной… душевная боль, меня сейчас просто пожирала… Зачем? Почему? За что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.