ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«Помню» или «Облом»

Настройки текста
Ещё до того как Еррор изнасиловал Инка. У других. Кросс: Ну и зачем? Зачем я согласился идти сюда? Они щас выглядят как бомжи которые выпили и собираются сейчас умереть… Даже Найтмер выпил, сейчас он в говно… А я мисс которая никогда не пьёт! -Кросс! ик Я в тебе разочаровался! "ик" Думал ты мужик! "ик" А ты… "ик" а ты как баба! Даже рюмку не осилишь! ин –Произнёс Найтмер?! Ладно, свалим это всё к тому, что он выпил… -СОГЛАСЕН!! "ик"! –Произнёс Киллер. Он тоже уже был в хлам… ДА БЛЯТЬ!!! ЗДЕСЬ ВСЕ КРОМЕ МЕНЯ УЖЕ В ХЛАМ!!! -Я думал здесь будет нормально… а не соревнования кто больше выпьет….-Произнёс я. -Нуууу… я так и знал! "ик" баба!!! –решил подать голос Эррор. Хех… Эррор. Притворяется жизнерадостным идиотом… Он думал, все забудут? Он ошибся… Только зачем? На этот вопрос я никогда не узнаю ответ… Походу он думает что все забыли, что он сделал… РЕСЕТ… Я недавно это вспомнил… и думаю другие от меня не отличатся…Если я и умею молчать, то другие… Но я не уверен что другие вспомнят… Только мне больно… ведь Эррор сделал ресет и даже не спросил остальных об этом… и ему было плевать, будет ли другим хорошо… Он хоть и состоит в семейке зла, но сам никогда не уничтожил не одну вселенную, как тогда… до ресета. Он даже не сошёлся с Инком, которого так сильно любит… Я не понимаю этого парня… Бросает меня в дрожь одно… Как? Как он сделал ресет, во всех вселенных одновременно? Это же не возможно! Явно ему кто-то помогал… но кто? -ЭЙ!! "ик" КРОССОВК!!! Я ЗЕМЛЯ! Я ЗЕМЛЯ!!! "ик" ЛУНА КАК СЛЫШНО?!- проорал кто-то. Походу я сильно углубился в свои мысли, что забыл об остальных. -А! Что? –Спросил я. -Ты блять не отвечал целых 5 минут! ик.- Проговорил СвапФелл. -Ого! Какая полезная мне информация! –СарКОСТично произнёс я. -Так харе придуриваться! Ты будешь пить? Или ты всё таки Баба? –Протягивая мне бутылку пива сказал Киллер. Отведя взгляд, вздохнув, и повернул голову назад. Забрал бутылку у Киллера и практически одним залпом всё выпил. -Ха! "ик" Молодец! Я знал, что ты мужик!!!- Проговорил Найтмер, пихая меня своим локтём в бок. Видимо он сильно перепил… -А ещё одну осилить сможешь? Или нет? –Хитрой ухмылкой смотрел на меня Фреш. А он только тут откуда? Ах… точно Пиджи ещё не вырос и ебать некого. ДА ОНИ БЛЯТЬ СПОИТЬ МЕНЯ РЕШИЛИ??!!! Ещё один вздох, пару глотков, и бутылка уже пуста, а мне плохо… Сука так и знал, что такое дерьмо случиться! Теперь мне ещё больше хочется пить! Прошло достаточно много времени и многие остались «дома» у Найтмера. А Эррор вообще самый здесь пьяный, так ещё и первый ушёл… Он вообще шоль бесстрашный рыцарь? Ну да пох! Я с жизнью не готов прощаться, так что я останусь тут. Одна половина осталась играть в карты на желания, а другая половина как я, пошли спать. Пока поднимался по лестнице, успел пять раз с неё чуть не свалиться. Ноги вообще не держать, а перед глазами плывёт! Я кораблик! Ой… Чёт меня вообще понесло… А я же говорил себе, лучше быть бабой! Чем бухим бомжом! Вот передо мной заветная дверь и я вхожу… и хочу умереть! Я обознался комнатами и попал к Найтмеру! Сука! Он переодевался, как давно я не видел его в таком виде. Сам того и не заметив, я продолжил смотреть на Найтмера и покрываться лёгким румянцем. Но я так же и не заметил как Найтмер смотрит на меня удивлёнными глазами. Но через некоторое время его удивлённость мигом исчезает и появляется пошлая улыбка. -Так… так! Ну и на что мы так уставились? –Проговорил он, жадно сверлив меня. Я ничего не отвечал, лишь стоял как вкопанный, ничего не мог сделать. БАБА БЛЯТЬ! Тем временем Кошмар приблизился ко мне в плотную, взял своей рукой мой подбородок. -Извращенец~ -Промурлыкал он. После он меня поцеловал, одной рукой продолжал держать мой подбородок, а второй притянул к себе поближе и обнял за талию(?!). Я же вначале потупил, а потом неуверенно обнял его шею своими руками, ответив на поцелуй. Интересно как поживает Чара? Хехе. Явно ей это не нравиться. А мне даже очень я этого очень долго ждал . Не отстраняясь, продолжая целовать, он взял меня на руки и понёс в другую комнату? Зачем? Пройдя несколько комнат, он открыл дверь ведущую в мою комнату… После отстранился положил на кровать и завернул в меня кокон из одеяла?! После выключил лампу, которая являлась на данный момент единственным источником света, ещё раз поцеловав меня в лоб. -Спокойной ночи, извращенец~ мой извращенец~ -Сказал он и вышел из комнаты. -Спокойной… -Сказал я. А я ожидал большего… видимо зря… не судьба сегодня сбыться моим мечтам… которые раньше были исполнены, или просто Найти перепил, вот и поцеловал. Из-за этого ресета, я походу никогда больше не сойдусь с Найтмером!!!… эх… ладно надеюсь, у Эррора была важная причина! А если нет, то ему пиздец!!! Меня начало клонить в сон, а через некоторое время я погрузился в своё любимое царство Морфея. Конец Кросс. Найтмер: Хех. А я и не знал что Кросс ответит мне взаимностью, наверное он перепил, а завтра и не вспомнит. Мне так хочется его… но надо сдержаться, это так сложно… Хочу обнять его и никогда не подпускать… Я походу сильно пьян, что думаю о таком... Блять! Знаете что?! Пошло всё нах! Выйдя из своей комнаты, я пошёл в комнату любимого. Открыв дверь, я увидел, что он уже спит. Подойдя поближе, я уже мог слышать, как он мило сопит, он такой невинный… Я ложусь рядом с Кроссом и обнимаю его, а он прижимается ко мне. Дыша своим обжигающим дыханьем(логика: дышать-дыханьем! Бляяя!) мне в шею(?) Какой он… хочу его уже изнасиловать, но надо сдержаться придёт время и я это сделаю. Обняв покрепче Кроссовка, уткнувшись ему в макушку черепа. Я уснул. Мне так с ним хорошо. Так тепло. Хех… Я влюблённый идиот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.