ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«Неожиданность» или «Им весело?..»

Настройки текста
В спальне у Инка. Эррор: Оххх… Моя головушка. Глаза даже открывать не хочется… единственное, что я хочу сейчас, это умереть… Что вчера произошло? Я напился, пошёл домой… а потом... а чё потом? Не черта не помню… Сейчас мне стало, ещё и стрёмно… кто-то дышит мне своим горячим дыханием в шею… таааак… что за дерьмо?! Открыв глаза, я сразу же всё вспомнил… (Магия!!!) Я ЖЕ ВЧЕРА БЫЛ БУХИМ В ХЛАМ!! И изнасиловал чуть-чуть Инка…. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Что делать?! Во-первых мне достанется не только от Инка… но на Дрима мне плевать… но бля! Я же не могу отрицать, что я изнасиловал его жену… или могу? Я же обещал себе… Ладно, надо быстро одеться самому, а потом одеть Инка… Он может быть подумает что это кошмар? Надеюсь на лучшее… Найдя разбросанную одежду по всем углам комнаты, как я и хотел, одел вначале себя, потом осторожно одел Инка, стараясь не разбудить. И чуть-чуть прибрался… Ну вроде бы всё выглядит как обычно… Как хорошо что Дрима дома нету, а то сейчас бы были вопли да слёзы… Да пусть начнётся «Дом 3»!!! Ещё раз взглянув на своего возлюбленного, я отрыл портал, запрыгнул в него. -Прости меня Инки… -Это последнее что я сказал, прежде чем закрыть портал в свою Анти-Пустоту. И снова те же самые белые стены, хоть и не родные, но уже привычные и не пугающие как раньше. Здесь холодно. Но, я же раньше жил как-то то и сейчас смогу житью. Взяв одну из самодельных кукол, я начал просто её разглядывать, это была кукла того кого я сильно люблю… Инк… он так красиво у меня прошит, нитки не торчат, ткань была очень гладкой и нежной, как и сам Инк. Только здесь было одно НО, эта кукла не дарила тепло и любовь… Я полный идиот… Конец Эррор. Инк: Я проснулся от чьих-то слов с извиненьями. Посмотрев в разные стороны, я никого не обнаружил. Мне такой странный сон приснился…. Будто я и Эррор вместе? Да ну бред какой-то Эррор, если бы он меня и любил, то бы не отстранился со мной в общении и не бросил одного. Попытавшись встать, я сразу же упал на кровать. Внизу всё очень сильно болело… Где же я так ударился? Со второй попытки я встал и пошёл, с второго этажа на первый, чтобы позавтракать. Каждая ступенька отдавалась болью, ниже живота. Словно меня кто-то вонзает нож. Что же случилось? ПОЧЕМУ МНЕ ДОСТАЛАСЬ ТАКАЯ ПАМЯТЬ?! Я ещё никогда так не радовался кухне. Так ещё бы не порадоваться? Пятнадцать ступенек в доме и каждая словно испытание. А кухня это словно моё спасительное и подкрепляющее едой место. Приготовив себе завтрак, поев, вымыв за собой посуду. Я решил посидеть на диване и попытаться вспомнить, что вчера было, почему мне так больно…. Присев на диван, я сел на него и начал рыться в своём шарфе и погружаться в свой внутренней мир размышлений. Провозившись с шарфом, не так уж и мало времени, я увидел кое что интересное написанное на моём шарфе. Там говорилось, что я нашёл Эррора пьяными и привёл домой… а дальше всё… Мда… какая полезная информация…и не очень то она и интересная… Но, стоп! Где сейчас Эррор? Может он ушёл? Возможно… Блин! Почему меня так в сон клонит!? Словно я всю ночь не спал… Надо пойти умыться. Бля! Ванная на второй этаже! Ладно, была не была… Спустя очень много минут, я поднялся на второй этаж. Открыв ванную, я только вспомнил, что мог бы и умыться водой на кухне. Я такой тупой… Подойдя к белой раковине с зеркалом, я потерял дар речи… Я был весь заплакан, под глазами виделись синяки из-за того что не выспался. Я был словно больной… выглядело это жутко… ели ещё учитывать что я скелет то становиться страшнее, ведь я выглядел как оживший труп… Из под одежды было видно в зеркале, что у меня маленькая царапина. Я приподнял кофту и та самая маленькая царапина которую я видел, была уже не маленькой а большой, она была на всю одну бедренную кость. Но на этом моё удивление не за кончалось, у меня были повсюду синяки, царапины и маленькие трещины, они были на всём теле. От страха у меня на глазах навернулись маленькие слёзки с радужным оттенком. Было тихо, во всей ванне разносилось тихое всхлипывание и слёзы которые безпощадно разбивались об белую плитку ванной. Мне было страшно… Что произошло? Зачем это сделали? А главное… Кто это сделал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.