ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«Чудесный завтрак» или «Возможно люблю...»

Настройки текста
Где-то у Даста и Хоррора. Даст: Ёбушки-воробушки… как же голова трещит… так меня ещё и обнимают… Стоп! Чё?!!! Открыв глаза, я их сразу закрыл. ХОРРОР!!! Я вспомнил всё. Даже чего мне и не хотелось вспоминать… Тфу! Вкус спермы до сих пор остался… НУ НАДО ЖЕ БЫЛО ДОГАДАТЬСЯ, ПРИЙТИ НА ХАЛЯВНОЕ БУХЛО!!! НАПИТЬСЯ В ХЛАМ…. И блять, потрахаться с Хоррорм... Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Я ещё к нему в шею уткнут, и разглядеть где я нахожусь, не могу… Ладно, надо быть спокойнее! Ну да как же, будешь тут спокойным, когда тебя изнасиловали… Ладно, у меня есть план! Первое: Вначале нужно выбраться из… обнимашек Хоррора… Второе: Потом убить этого ублюдка… И третье: А потом уже долбиться об стенку, из-за того что меня изнасиловали, когда я был в хлам. Вроде всё продумано! Ладно, надо выбираться, я хочу приступить побыстрей ко второй части моего ЩИДЕВРАЛЬНОГО плана. Только как? СУКА КАК ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ ВОТ ЭТОГО??!! Этого я не продумал... Явно мои попытки выбраться, привели в чувства Хоррора. -Привет сладенький~ -Промурлыкал этот мудаёб и начал поглаживать меня по черепу одной костяной рукой, словно я его жена. Мне кажется, скоро он перестанет мурлыкать, потому что меня ща вырвет на него от происходящего. -Эй! Ты чего такая хмурая, невестка?~ -Продолжая меня гладить и смотреть на меня, сказал он. -ЧТООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО????!!- Сказать что я ахуел, ничего не сказать… -Ты почему так удивляешься? Ты сам вчера согласился. Так ещё и в постель потянул. –Сказал он, только уже отстраняясь от меня и начал одеваться. Посмотрев на руку, там реально было это кольцо… И НАСКОЛЬКО ЖЕ НАДО БЫТЬ БУХИМ, ЧТОБЫ СОГЛАСИТЬСЯ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ХОРРОРА?!! ТАК ЕЩЁ И В ПОСТЕЛЬ ПОТАЩИТЬ!!!! Вот же я пьяница ходячая… Блин! Мне тааааак повезло!!! МЫ БЛЯТЬ В ДОМЕ ХОРРОРА!!! А Я НА ЕГО КРОВАТИ!!! ГОЛЫЙ!!! ААААААААААА!!! От моих мыслей отвлекли внезапные и осторожные объятья со спины. -Дасти, я голоден~ -Обнимая меня сзади и дыша мне в шею, проговорил скелет с проломленным черепом. -Так иди и пожри. –Ответил я. -Ох~ Значит ты не против~ -Проговорил с пошловатыми нотками в голосе Хоррор. Меня эти нотки пугают. -С чего бы вдруг мне быть против того чтобы ты пожрал. Нет, конечно же я хочу твоей смерти… НО ЗАХРЕН МЕНЯ ТО СПРАШИВАТЬ?!! –Проорал я. -Ты сам согласился~ Сразу после того как он это сказал, по моему телу прошёл табун мурашек. Я почувствовал, как мне начали надрачивать и иногда сжимать мой неон. Мой разум начал затуманиваться, да что же со мной не так? Мне было приятно действия Хоррора. Как бы мне и не хотелось этого признавать. Я уже просто не мог контролировать себя. Поглотившись полностью в приятные ощущения, я задрал голову, высунул язык, с которого начала медленно скатываться слюнка. И начал тихо постанывать. Хоррор, видя, что мне хорошо, начал постепенно наращивать темп, от чего мои стоны становились громче. -ах~ Хор.. Хоррор я сейчас… -Но не успел я договорить как меня перебили. -Потерпи~ -Проговорил нежно он, после прикрыл одним костяным пальцем головку моего неона. Стало не сильно приятно от его действий. После он повалил меня на кровать, раздвинул мои ноги и быстро взял мой член. Мне стало до жути приятно, схватившись руками за простынь кровати, я начал стонать ещё громче. Я чувствовал, как шершавый язык облизывал мой член. По моему телу снова прошлась стая мурашек, изогнувшись в спине, я кончил в рот Хоррору. Проглотив всю мою сперму, он облизнулся. А я же начал восстанавливать своё дыханья и постепенно отходя от «завтрака». -Спасибо Дасти, за такой чудесный завтрак~ -Проговорил он, вставая с кровати. –Я пойду, приготовлю тебе позавтракать, а то не оставаться тебе же голодным… или ты хочешь такой же завтрак?~ Я лишь только фыркнул и отвернулся, накрыв себя одеялом с ног до головы. -Ну не хочешь как хочешь, тогда обойдёшься обычным завтраком~ - Проговорил он и после я услышал скрип закрывающейся двери. Если он так будет проводить свой каждый завтрак, то я отвечаю, он скоро будет проводить его в гробу. И как я вообще да такого докатился? Словно шлюха… честное слово… Я этого ублюдка ненавижу!!! Если только чуть-чуть… может и люблю… После отдышки, я оделся и пошёл к своему «ЛЮБИМОМУ» Хоррору, жрать свой любимый завтрак. Я завтрак больше чем, каких-то Хорроров люблю! Ведь я ем завтрак, а не он меня, как это ублюдок… Но этот завтрак мёртв в отличие от Хоррора… но он скоро тоже в ад отправиться, если так продолжиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.