ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«Бедный Эррор» или «"Шикарный" совет»

Настройки текста
В Анти-Пустоте Эррора. Эррор: Я тыкал иголкой в глаз, своей самодельной кукле. Мысли о том что я изнасиловал Инка, будучи пьяным, не давали мне покоя. Грехи терзали и ломали мою спину. Интересно как он там? Помнит ли он? Что он делает? Мда…. И я тот самый Эррор, который до ресета, убивал и разрушал. А сейчас что? Сейчас я половая тряпка, которой моют полы… Но моё размышление прервали. -Йоу! Чё как бро? –Проговорил он своим омерзительным голосом, Фреш. -Пока ты не пришёл, было хорошо…- Ответил грубо я. -Чё случилось, бро? –Спросил он, смотря на ток как я тыкаю в лицо одной из своих кукол. -Со мной не чего не случилось! И с чего ты взял, что со мной что-то случилось?!- Проговорил я. –И сколько мне раз повторять мы не братья, светофор ебучий. –Если снаружи я и выглядел как тот, кому на всё и вся посрать. То в душе я глубоко сожалел о своих словах. -Да ладно тебе бро! Не скрывай, у тебя что-то случилось! ТЫ просто так не тыкаешь в куклы. –Проговорил решительно он. Игноря последнюю фразу, про то, что мы не братья. -Ну ладно… НУ СЛУЧИЛАСЬ У МЕНЯ ОДНА «маленькая» ПРОБЛЕМКА!!! И что с того?! –Переходя на ор, сказал я. -Слово «маленькое» меня пугает… И что же это за проблемка такая?- Не скрывая своего любопытства, проговорил Фреш. -Нуууу……..- Я не знал что и ответить. В принципе, Фреш хоть и хороший слушатель и советчик, но язык за зубами не держит. –Я не могу тебе сказать, у тебя язык как помело. -Нуу бро! Я некому не расскажу! Может даже совет дам.- Сказал он, с вечной лыбой. -Совет тут бы не помешал… -немного подумав, я решил рассказать этому что случилось. –Ладно… расскажу… -Весь во внимание! –Усевшись в позу лотоса, проговорил он. -Нуууу… я чуть-чуть выпил и стал в хлам… потом пошёл домой, но перепутал вселенные. Иииии…. Меня нашёл Инк. Он привёл меня к себе домой… А когда решил проверить как я там поживаю, моё алкоголическое состояние ничего не варило, а мозг отказывался работать… ну… ии… яя…. Эм…. Чуть-чуть изнасиловал Инка… а когда проснулся и уже в состояние, я свалил… чтобы не палиться… хех… У Фреша от удивления расширились глаза, что их было видно через очки. -Хеееех… Тяжёлый случай… Я в таких делах не силён… так шо.. ну я думаю… мне пора…-Запинаясь об каждое слово, проговорил он. -В смысле пора?! –Меня такой исход событий не радовал… вообще не радовал… -Ну да пора… -Начал говорить он, попутно открывая портал. –ПОКА!!!- Бросил он мне, прежде чем убежать в портал и закрыть его. Вот же сукин!!! Поняв, что от этого ублюдка ничего не дождёшься. Я разлёгся на полу(?), в виде морской звезды. Мои глаза начали постепенно закрываться. Как не крути, ленивым я останусь навсегда. Через некоторое время, по Анти-Пустоте разносился мой храп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.