ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!» или «Всё равно же покормлю!!!»

Настройки текста
Примечания:
Даст: Я сидел за столом и ковырял вилкой в еду. Мне не хотелось жрать вообще. Аппетита не было. Его давно испортили, ещё с утра и в кровати. -Ты чего не завтракаешь?~ -Спрашивал меня уже давно сытый Хоррор, ведь сегодня он два раза покушал! -Кое-кто давно своими действиями мне весь аппетит испортил! –Начал ругаться я. Мдааа… такими темпами и тогда я точно буду мамаше, которая постоянна кричит и орёт на все и вся. -Зато поел~ Вкусненьким завтракам, такой солёненький~ -Явно уже надсмехаясь над домной, проговори он. -ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! МРАЗЬ!!!- Проорал я. После чего я хотел пойти в гостиную, посмотреть телевизор. Хоррор лишь ухмыляясь приобнял меня, и притянул к себе, тяжело дыша мне в шею. -Я не оставлю тебя голодным, Дасти~ -БЛЯ!! ФУ! ПУСТИ СУЧОНЫШ!!! МЕСТО!! ФУ! ТЕБЕ ГОВОРЯТ!!! ОТПУСТИ ПОДОБИЕ ЛАСТА!!! -Неа. Я же сказал, голодным я тебя не оставлю~ -… Ненавижу тебя, со всеми потрахами! Он ничего не ответил, лишь повернул меня лицом к нему, после чего он начал меня целовать. Мне захотелось просто умереть… Я уже понимал, какой завтрак он имел в виду. Во время, противного мне поцелуя он взял меня на руки и понёс в гостиную на диванчик .Положив меня, он над вис надо мной. От нехватки кислорода, он с неохотой отстранился от меня. После он запустил руку в мои штаны и начал там играть с моим неоном. Я пытался не застонать, но бля, почему я в том месте такой чувствительный, что быстро завожусь… Я лишь выгнулся в теле, тяжело дыша. Он явно не сильно был доволен, что я сдерживаюсь. Припустив мои штаны, он лизнул головку неона. После чего я не выдержал и томно застонал. -Ну как завтракать не захотелось?~ -С пошлой лыбой, спросил Хоррор меня. Я лишь накинулся на него, уже не в силах контролировать себя. Страстно, но недолго я поцеловал его. Я просто не мог контролировать себя, если меня завести, то я могу и детей зачать, да хоть что, главное чтобы с меня сняли возбудимость, которая прилипла и не отлипает. После я наклонился к его штанам, проведя по ткани уже возбудившемуся члену. Теперь от стороны Хоррора послышался стон. Резко сняв штаны, оголяя дружка Хоррора, я начал лизать член моего ненавистного мне партнёра. Затем я взял его неон полностью в рот и начал иметь его своим ртом. Я ускорял темп. Хоррор откинул голову об край дивана, свесил язык, с которого скатывалась тягучая слюнка и он громко и протяжно стонал. После недолгого времени он кончил мне в рот, я проглотил свой «завтрак». Он меня притянул к себе и поцеловал. -Ну как завтрак?~ -Проговорил он. После его слов, я вышел из транса и стал понимать что я сейчас сделал. Встав, я пошёл. -Ты куда, малыш? –Спросил он меня. -В ванную!!! -Зачем? Если на меня подрочить, то можешь и здесь, я не против! -НЕЕЕЕТ!! -А тогда зачем? -Два пальца буду в глотку совать. -А ну тогда удачи! -ПОШЁЛ НАХУЙ!!! -Я тоже тебя люблю! Добрая ты душа! В ответ я лишь только проворчал, хлопнул дверью в ванной и стал пихать как по плану в горло пальцы, пытаясь вызвать рвоту. Так я и провозился с этим, очень много времени. Ну да пох! Зато теперь в моей глотке не будет спермы Хоррора!!! Этого конченого ублюдка!.. Которого я люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.