ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«Красотки!» или «Чувствую же!!!»

Настройки текста
Примечания:
В Анти-Путоте Эррора. Фреш: Я пришёл в гости к Эррору, мы ведь хотели обсудить, что будем делать с его ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ историей, в которую ОН вляпался. Пройдя пару метров, вдалеке я увидел чёрный коврик, которым являлся Эррор. Он спал. Не удивительно… Подойдя к нему я начал его пихать в бок, чтобы он проснулся, не помогло. Подзатыльник тоже не помог, холодная вода, тоже… Даже когда я ему орал в его ухо(?) «ПРОСНИСЬ СПЯЩАЯЯ ОШИБКА!!!» это тоже не помогало. Походив вокруг Эррора, у меня появилась очень хорошая идея. Я быстро сгонял в UnderFell за шоколадом. Открыл обёртку, отломав кусочек, и положил его возле Ошибки. Эррор зашевелил рукой, взял кусок шоколада, засунул себе в рот, и начал чавкать. Всё это он делал в спящем режиме. Я сделал «рука-лицо», и потом сел на пол и опять начал думать, как будить нашу принцессу. Во время раздумий мой взгляд уставился на шоколад. Интересно, какой он на вкус? Раньше никогда не пробовал, просто потому, что не хотелось. Отломив кусочек, я взял его в рот. -ЁПТА!! ДА ЭТО ЖЕ ЩИДЕВЕРЬ БОГОВ!!! Он такой вкусный! Не удивительно, что Эррор любит шоколад! После того как я сказал слово «шоколад» Ошибка подскочил. -Кто жрёт МОЙ шоколад?!!!- Проорал Эррор. Он выглядел очень ПУГАЮЩЕ. -ВЫ БЛЯТЬ СЕРЬЁЗНО?!!! Я БУДИЛ ЭТО, ГДЕ-ТО ДВА ЧАСА!!! И ВСЁ ЧТО НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ, ЭТО СКАЗАТЬ СЛОВО: «ШОКОЛАД»?!! По сравнению с моим братом, я выглядел намного злее. Сейчас я был похож на Гриллби. БЛЯ! ВСЁ, ЧТО НАДО БЫЛО... АААААААААААААААААААААААА!!!!!! Мой глаз дёргался. -Эмммм… Фреш, если хотел разбудить, мог просто толкнуть…-Спокойным как камень, проговорил он. -Толкнуть… Толкнуть!.. ТОЛКНУТЬ?!! БЛЯТЬ!!! ТЕБЯ ДАЖЕ АТОМНОЙ БОМБОЙ НЕ РАЗБУДИШЬ!!! -Атомной бомбой? Ну я точно уверен, что меня ею не разбудишь… хех… ведь после того как она взорвётся я усну не просыпаясь! –С лыбой на лице сказал он. -ТЫ. ИДЕВАЕШЬСЯ. НАДОМНОЙ?!! -Кто-то встал сегодня, не стой ноги. Ты сегодня прям ГОРИШЬ! С этого дня Эррор, ходил с синяком под глазом. Не надо было шутить. Я всегда был сильнее этой Ошибки. Так что синяк поставить для меня, это расплюнуть. -Мог бы и повежливее сказать , что тебе не понравилась шутка… Так ты вообще зачем пришёл?- Проговорил он, косо смотря на меня. -Ты короткой памятью от Инка заразился? -Нет. Так ты зачем пришёл? -Как бы мы договаривались обсудить ВАШУ проблему, насчёт смерти и суицида… -Ааа, ага. Нуу… я без понятия что делать. Я ничего не придумал… я спал… -Почему же я не удивлён?! Это же такая новость!!! ТЫ СПАЛ!!! -Ты чёт весь сегодня на НЕРВАХ. А нет! Я ошибся! С этого дня Эррор ходил с ДВУМЯ синяками!!! -Мне всегда казалось, что шутить должен ты, а я должен бить тебе синяки.- Сказал Эррор, он выглядел грустно. Стоп он умеет грустить?!- И на кого я теперь похож?! -Нууу…. На бабу с синими тенями! –Подавливая смешок, сказал я. Я опять ошибся… Теперь мы ОБА были с синяками. -Ненавижу… ненавижу… ненавижу… -бурчал себе под нос Ошибка. -Даааа… не переживай! Зато мы теперь две бабы с синими тенями!!! Ейй…хе… чёт нехрена не весело… -Кто увидит, умрёт со смеху, в прямом смысле умрёт… -Отводя глаза, сказал он. -Знаешь Эррор, а похуй на жизнь! Нам таким «КРАСОТКАМ» делать в этом мире уже нечего. -Ну да, особенно ты, на тебе они сильнее видны, ты ведь белый скелет. -Ну… да! А ты расист!.. Стоп! А как скелеты могут получать синяки? Мы ведь скелеты… (ЛОГИКА!!!) -МАГИЯ!!! –Сказал Эррор, разводя руками в разные стороны. -Хех… -Ты чего смеёшься? -Прикол! Пока мы с тобой торчали здесь, прошло девять часов, в общем. И типа мы ничего не успели… хехе. -НУ БЛЯТЬ КРУТО!!! НА ОДИН ДЕНЬ БЛИЖЕ К МОЕМУ СУИЦИДУ!!! ВЕДЬ Я РЕБЁНКА НЕ ХОЧУ УБИВАТЬ!!! -Нууу… ок! Завтра я приду! И ПОСТАРАЙСЯ ПРОСНУТЬСЯ БЕЗ ВСЯКИХ ФОКУСОВ!!! -Ок. -Пока Броо! –Сказал я, уходя в открытый мною портал. -Я НЕ ТВОЙ БРАТ!!!- Начал кричать Эррор. -ПОХ!!! -УБЛЮДОК!!! -ЕЙЙЙЙЙ!!! После нашего «дружного» диалога, я закрыл портал и пошёл спать на пол(?)! У меня «ОРИГИНАЛЬНЫЙ» выбор, где спать!! Это пол(?) и всё! И я выбираю ПОЛ(?)!!! Ну… всё-таки, как скелеты могут получать синяки? Хммммммммммммммммммммммммм…. Конец Фреш. Где-то, у кого-то. «???»: Мдеееее… Следить за этими двумя… И что меня в них привлекло? Зачем я хочу им помочь? Это вопросы, на которые я знаю ответ! Я ненормальная! Вот и весь секрет! Зато в «Дом 2» они пройдут и без очереди! Вспомню, как посмотрела это, аж мурашки по коже пробежались… Я знаю один способ, как помочь этим придуркам… только надо успеть это сделать быстрее… Интересно… поверят ли они мне? И примут мою помощь? Они ведь меня и не знают… зато я их всех знаю… Если они не поверят мне, то это их проблемы, я хотя бы попыталась помочь… Ладно, я пойду, погуляю по другим вселенным… всё равно делать нечего… сон ведь мне не нужен… как и вода с едой… зато это хорошо! Экономия!!! А не! Может Инка навестить? Ему сейчас спокойная поддержка не помешала бы… Он наверное думает, что уже потерял двоих родных ему скелета… даже если это и не так… Если Эррор с Фрешом согласятся, то я смогу и вернуть и Дрима тоже… и Чару угомонить. Я не люблю хвастать, но я всегда была сильней всех и умнее… я само спокойствие… Открыв портал в Анти-Пустоу Инка, я вошла, а потом закрыла его. (Спросите, зачем я описываю открытие и закрытие порталов? Я отвечу! Я нинаю! :D гы) Подойдя к двери, я постучала три раза и через несколько секунд послышались шаги, а потом дверь открыл Инк. -Привет! –Сказал он, пытаясь улыбаться, что у него не сильно выходило. Сейчас Инк был похож на что-то с чем-то. Весь заплаканный. Похоже, ещё и не спал ночами. Весь исхудавшей, а одежда грязноватая и помятая. -Прости за такой внешний вид… -Отводя глаза, говорил он. –Проходи, и кстати дом тоже не блещет видом внутри… хех… -Ниче…-Я не успела договорить. Сейчас мне кажется, что свалка на мноооого чище! Нет… ну правда! Везде разбросана одежда, тарелки со стеклянными стаканами были разбиты и их осколки были разбросаны по разным уголкам дома, по всюду валялись пачки от таблеток: от головной боли, и что-то в этом роде. Обои были где-то порваны. Походу он сейчас в сильном стрессе… и… Инк сейчас беременный… И КАК ОН ЖИВЁТ?!! ОН, ребёнка угробить захотел?! Тогда моя помощь уже не потребуется… -Инк. Тебе нужна помощь! -Нет. Не надо! -Это был не вопрос!!! ИДЁМ!!! -Но… -НИКАКИХ «НО» ИДЁМ!!! Ничего не ответив, отведя взгляд, он пошёл за мной… Чувствую, весело будет!!! ПРЯМ ВОТ ЧУВСТВУЮ!!! СВОЕЙ ПЯТОЙ ТОЧКОЙ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.