ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«Местный бомж» или «Выживет ли?»

Настройки текста
В доме у Инка. «???»: Мы с Инком прошли в его дом. Первым делом я сказала Инку идти в ванную умыться и переодеться в чистую одежду, а грязную кинуть в стирку. Сейчас я себя чувствую в роли мамаши… до чего я докатилась… и это всё из-за автора, который хочет счастливый конец!! Я сидела и некого не трогала и ХОБА и я в этом фанфике… Жизнь ко мне не справедлива!!! Почему именно я?! ( (;¬_¬) ) Инк по моим указаньям пошёл умываться, а я пошла готовить ему что-нибудь поесть. КАК ИСТИННАЯ МАМА!!! Открыв холодильник, я увидела… -ВОДКА?!!! ОН СЕРЬЁЗНО?!!! БЕРЕМЕНЫЙ И ПЬЁТ!!! Что с ним не так!? Инк, ты у меня щас запляшешь!!! Ох тебе попадёт!!! Ладно, спокойствие, что ещё есть? Колбаса… и сыр… и то кажись сыр заплесневел… Больше в холодильнике ничего нет… Ладно… Сделаю ему бутеры… А нет не сделаю… у него хлеба нет… КАК ОН ЖИВЁТ?!! Я ЕГО УБЬЮ СЕЙЧАС САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! Ладно… есть у него нечего… тогда придётся убираться… Пакеты для мусора даже искать не нужно, их тут столько, что коллекцию собирай!! Взяв один пакет, в нём что-то было, заглянув в него, я почувствовала как мой глаз начал дёргаться… Там лежала ещё пять бутылок водки… АЛКАШ ХРЕНОВ!!! После такой находки, я стала проверять каждый пакет, чистые в одну кучку, с алкоголем в другую кучку… в итоге у меня вышло 23 бутылки… и 6 пустых бутылок… Взяв «бесценные» сокровища алкашей, я вышла на улицу, дошла до леса и выкинула их в сугроб… (Инк нарисовал себе вселенную, так шо леса там есть))) Вернувшись домой, я взяла пустой пакет и пошла собирать мусор, первое что я собрала это осколки… На осколки пакетов вышло три… Интересно у него посуда вообще есть? Взглянув в шкафчик посуды там не оказалась… сделав «рука-лицо», я закрыла шкафчик, а пакет с осколками поставила возле порога… НЕТ, НУ ПРАВДА ЗДЕСЬ ЖИВЁТ БЕРЕМЕНЫЙ БОМЖ!!! Теперь я принялась за обычный мусор… который в себя включал: фантики от конфет, упаковки от чипсов и арахиса, и ещё какая-то хрень которую я впервые вижу… ОТКУДА У НЕГО ВСЁ ЭТО?!! В итоге пакетов вышло пять… ПЯТЬ ПАКЕТОВ МУСОРА!!! Эти пакеты, я тоже поставила возле порога. Теперь я могу строить пирамидку из мусорных пакетов… мдеее… В доме хоть и не сильно было чисто, но уже более менее. Теперь этот внутренний мир похож на вокзал… ну это по крайне мере лучше, чем свалка… Послышался щелчёк, из ванной вышел Инк. Он был одет в пижаму, голубого цвета, с разными узорами. -Инк, как ты думаешь… ЧТО. ТЫ. ДЕЛАЛ? По спине Инка ползут грехи… Он ничего не ответил, лишь нервно отвёл взгляд. -Ты попал, Инк… ты серьёзно попал… беги алкаш беременный! -Беременных трогать нельзя!! –Начал убегать, и кричать Инк. -МОЖНО!!! -АААААААААААААААААААААААААА!!! Выживет ли Беременный Алкаш по имени Инк? (Интрига!!!(нет!) (¬、¬)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.