ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«Фоточка» или «Был-Нету»

Настройки текста
Этот день не предвещал никакой беды, нооооо!!!!! Пришёл Киллер!!! И стало очень, очень! ОЧЕНЬ!!! «весело»! В доме у Найтмера: Кросс: Я проснулся, меня обнимал Найтмер. Я аккуратно выполз из объятий любимого. Надел одежу и пополз к двери, в прямом смысле пополз. Всё болело. Я и забыл каково это после совокупления… Открыв дверь, я хотел выползти из комнаты, но мне не дали. Кошмар взял меня одним из своих щупалец и притянул к себе в объятья. -Наааайтмеррр…. Я есть хочу!!! –Начал скулить я. -А мне холодно без тебя~ -Промурлыкал он, сжимая меня ещё крепче. -Нааааайтиииии! Теперь я хочу дышать!!! -Не хочешь~ После пяти минут душения меня, Кошмар над вис надомной, и не дав отдышаться, начал целовать. Да мне вообще дадут сегодня подышать нормально!!! Я уже не буду говорить про жратву… Мне ничего не оставалось, как ответить на поцелуй и задохнуться. Обив руками шею Найтмера, я стал отвечать. Послышался щелчёк телефонного фотоаппарата. -Охх~ какой щас хайпик поднимется от увиденного в Монстренете. –Произнёс знакомый голос… Киллера… Пусть он умрёт… БЛЯ! Я ЖЕ ДВЕРЬ НЕ ЗАКРЫЛ!!! Отстранившись друг от друга, мы посмотрели в сторону Киллера. Я чувствовал, как начал умирать. -Только попробуй…- Начал угрожать Найтмер. -Уже столько коментов и лайков~ Ох сколько хайпика!!! – Проговорил Киллер и начал нагло лыбиться. Нет, я уже умер… -Ты умрёшь. –Коротко и ясно сказал Кошмар. Я уже умер, куда дальше!? Ладно, буду серьёзен… Бля, он голый собирается убивать Киллера? Серьёзным у меня не выходит быть… все мысли сейчас через трусы (Впрочем, ничего нового). Стоп…. КОГДА ОН УСПЕЛ ОДЕТЬСЯ?!! АЛО?!! Он чё, прям ВЖУХ! И сразу в одежде шоль? Лааааднооо… В принципе я не против!!! Если он пойдёт убивать Киллера, значит я пойду к холодильнику!!! Всё иди Найти! Иди и убей этого гада Киллера!!! А я пойду к холодильничку~ -Думаю мне пора… Пока!!! –Прокричал Убийца, и побежал куда подальше. -А ну стой!!! Я тебя в порошок сотру!!! Тортики твоим порошком вместо посыпки буду посыпать!!! Вкусно-то будет!!! –Кричал вслед Киллеру, Найтмер, а потом побежал за ним. А я с радостной мордой пошёл к холодильнику. Вдруг у меня зазвонил телефон. А нет… теперь я с несчастной мордой отвечаю на звонок. -Алоооооооооо…. –Протягиваю я, давая понять, что мне вообще не вовремя позвонили. -КРОСС, ЭТО ПРАВДА?!!! –Проорал Блу так сильно, что мне пришлось выкинуть телефон на кровать, чтобы не оглохнуть. После оров Голубики, я поднял телефон с кровати. -Что, правда?- Я начал строить из себя дурочка. -То что вы с Найтмером того… -Начал мямлить Голубика. -Что того?- Я не переставал выключать дурочка. -Нуу… смотри… Мне на телефон пришла смс. Посмотрев на неё, я почувствовал как из моего носа(???!!) потекла кровь. Почему именно в этой позе надо было нас поймать?!! Аппетит был испорчен… -Неееет… С чего ты взял… Откуда у тебя вообще это фото? –Начал теперь мямлить я. -С Монстернета скачал!!! –Проговорил гордо Блу… Чему он гордиться? У меня такой вопрос!!! -Яснооо, а кто её выложил? -Киллер! -Походу это говно использовало фотошоп… Я чувствовал, как с моего лба одна за другой капелькой пота стекали с моего черепа… и перемешивался с кровью из носа… сейчас всех ВЖУХ и затоплю!!! Мне и в прошлой временной линии жить спокойно не давали… Ну а в этой чё я натворил?! Что мне жить и сейчас спокойно не дают… -Ну хорошо… пока… -С грустными нотками, проговорил Голубика. -Ага. Я выключил телефон, чтобы больше не звонили. Аппетит ко мне вернулся!!! Я пошёл со спокойной и радостной одновременно рожой, есть!!! Теперь я стал звездой… только в порнографии… Мдеееееееееееее….. Конец Кросса. Найтмер: Ну и куда это ублюдина делась?!! Всё веселье мне испоганило!!! Ещё один звонок… уже седьмой на сегодня… если это опять по поводу той фото, то я за себя не вручаюсь!!! -Кому жить надоело?!! –Я начал проявлять свою добрую манеру общения. -МНЕ!!! Так что за фоточка~ -Проговорил… ЛАСТ?!!! После того как я понял чей это голос, я сразу же нажал на кнопку сброс. Лучше быть в аду, чем с Ластом… Ладно… как я понял искать Киллера бесполезно… он блять мастер маскировки… может быть он уже в другой вселенной… С Кроссом не повеселился… Жрать не хочу… повеситься можно... но это скучно… ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! Вселенные что ли по разрушать? Ну, ок так и сделаю… всё равно нехрен делать… эххххххххххх…. Жизнь Кошмара скучная штука… Снова звонок на телефон… БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!! Больше нету телефона...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.