ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«ИДЕАЛЬНЫЙ план!» или «Я не знаю, что мне делать...»

Настройки текста
Примечания:
Во вселенной Эррора: Эррор: Я сидел на полу и шил куклу в виде Инка. Она вышла милой. Такая реалистичная, только тепло от неё не исходит… -УХТЫ!!! Красивая кукла~ -С широченной улыбкой на лице проговорил Фреш. -БЛЯТЬ! Что тебе нечем заняться кроме того как доводить меня до инфаркта?… -Ну ты же вроде хотел умереть, я тебе и помогаю! Если бы сейчас была книга «100 способов как убить засранца», то я бы её купил. -Эййййй! Чё за лицо, брооо! Жизнь хоть и не удалась у тебя! Вообще не удалась… НО ты можешь пойти и сказать Инку что ты жив! Может будешь дальше жить, а может ближайшее День Рождение отметишь в гробу… Не волнуйся я тебе тортик если что принесу, возможно принесу. -Ты эту речь всю ночь репетировал? -Нет. -Ладно, так какой план. -Так я тебе его только что сказал. Иди, извинись перед Инком и как я сказал: может выживешь, а может и нет. -ТЫ. СЕРЬЁЗНО?! -Ага! На полном серьёзе! -Океееей! Давай представим- Ты Инк! -Угуууу? -Ты нашёл меня пьяным, и приволок к себе домой, чтобы помочь! -Угу… -Но я будучи пьяным, «СЛУЧАЙНО» тебя насилую, ведь я был пьян! -Угу. -Потом я по тихому смываюсь от тебя, ты внезапно беременеешь от меня… и я должен убить твоего ребёнка… -Угу. -МОЖЕТ ХАРЕ УГУКАТЬ?! -Угу! -Сука! -Угу! -Ладно, так вот… Но я не хочу убивать ребёнка и в меня вселяется демон и убивает в МОЁМ теле, твоего мужа… -Угу… -После мне приходиться соглашаться на убийство ребёнка, чтобы ты был жив. -Угу… -И Я БЛЯТЬ НЕ ХОЧУ УБИВАТЬ НАШЕГО РЕБЁНКА!!! И ПИШУ СТИХ О СВОЁМ СУИЦИДЕ, ОСТАВЛЯЮ ЕГО ВОЗЛЕ ДВЕРИ И УХОЖУ ДЕЛАТЬ ЭТОТ ЕБАНУТЫЙ СУИЦИД!!! -… -НО ВДРУГ!!! Я ПОНИМАЮ, ЧТО Я ПОЛНЫЙ ЛОХ, КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕ МОЖЕТ УБИТЬ СЕБЯ!!! -… -ИИИИИИИ!!! ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО Я УМЕР, ХОТЯ ЭТО НЕ ТАК!! -… -ВДРУГ!!! ПОЯВЛЯЕТСЯ ГЕРОЙ В ОЧКАХ!!! И ГОВОРИТ ТЕБЕ : «Иди и извинись!» -Ну, дыыы… -Я ПРИХОЖУ К ТЕБЕ И ГОВОРЮ: «О Инки! Я идиот забывший то что скелеты не имею лёгкие и из-за этого я ТВОЙ изнасиловщик!!! Не смог совершить суицид!!! ПРОСТИ МЕНЯ!!!» ТЫ БЫ МЕНЯ УБИЛ?!! И НИКОГДА НЕ ПРОСТИЛ?!! -УГУ!!! -Вот видишь… Инк бы вначале влепил мне бы пощёчину, потом бы связал, переломал кости, выкопал для меня гроб, потом бы положил каждую мою косточку по отдельность, а потом закопал… Фреш сейчас на меня такими глазами смотрел, как будто я что-то не так сказал… Между нами возникло не ловкое молчание… ну и я его решил развеять… -Вот бы нам как нибудь узнать, что сейчас делает Инк… -Я ЗНАЮ!!! Если ты сейчас у него в списке «говно», то я ещё нет! Я же сейчас могу спокойно зайти в гости, и не быть похороненным самим Инком. Не уверен, что Фреш у Инка ещё не в списке «говно», у Инка вообще есть такой хотя бы список?! Но идея классная! Впервые признаю что Фрешу пришла нормальная идея… Это- первый раз в его жизни! Растёт братец!!! -Ну, в принципе можно… но если Инк убьёт тебя, то я в этом не виноват! -Да без базара!!! Он открыл портал, зашёл в него, а потом закрыл. Тишина!!! УРА!!! А теперь пора спатьки! На разговоры с этим Цветастым у меня больше уходит сил, чем на борьбу с кем либо… Через пять минут я уже спал. Я молодец! Конец Эррор. Во вселенной Инка. Инк. Я чувствую, как схожу сума. Ещё час ругательств на меня за то что я пью, и я точно сойду сума! В дверь постучали. МОЙ СПАСИТЕЛЬ!!! Я его сейчас расцелую!!! Открыв дверь, я передумал лезть целоваться, но я всё равно был очень рад! -ФРЕШ!!! КАК Я РАД, ЧТО ТЫ ПРИШЁЛ!!! ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ОТ ЧЕГО ТЫ МЕНЯ СПАС!!!- С радостным криком, налетел я обниматься. «???» услышав мои благодарности о спасении, надулась. -Хей! Инк. Я конечно же знал, что я герой и тому подобному, но…. Отпусти, задушишь!!! И не забывай о личном пространстве!!! -Прости, но всё-таки я тебе буду должен. -ХЕЙ ИНК!!! НЕ НАДО БЫЛО ПИТЬ, ЧТОБЫ НЕ ВЫСЛУШИВАТЬ МОИ РУГАТЕЛЬСТВА В ТВОЮ СТОРОНУ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!!! СКАЖИ СПАСИБО, ЧТО ХОТЬ ЖИВ ОСТАЛСЯ!!!- Начала бомбить моя подруга. -О! Привет Корешок!(гы, кто понял, кто это?) -И тебе привет… -_- -Можно войти, Инк? -Конечно! Проходи, только у меня чуть-чуть бардак… -Ничего! У меня грязнее в комна… а нет у меня чище! -Проговорил Фреш, и начал разглядывать мою квартиру. -ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БОМЖАТНИК ИНКА!!!- Сказала Коре!Фриск, злобно оскаливаясь на меня. -Мдаааа…. Даже у Эррора чище… После того как он упомянул имя Эррора, мне стало не по себе. Из глаз полились предательские слезинки. -Эммм… Инк, я что то не так сказал? -Фреш, ты не знаешь эм… то что… Эррор… -Начала мямлить Фриск, гладя меня по головке… -Эммм… что с ним?- Фреш явно не понимает о чём сейчас речь.(ага, конечно!) -В..вот… -Я протянул ему листочек со стихом, который оставил мне Эррор. Фреш взял листочек, прошло пять минут молчания, а после послышался дикий ржач… Он радуется смерти собственного брата? -Я не могу!!! Эррор! ТЫ ГЕНИЙ!!! Слушай Инк можно я возьму этот стишок, чтобы нашего Егора по бесить? -КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК ГОВОРИТЬ?!! ТВОЙ БРАТ МЁРТВ, А ТЫ СМЕЁШЬСЯ?!!- Начал кричать, я сквозь слёзы. -Во-первых Инк, я его спас! Во-вторых он тупой, даже для того чтобы совершить суицид. А в-третьих… можно я возьму вот этот ЩИДЕВЕР? -В…всмысле? Что ты имеешь в виду… спас? -Нуууу…. Я решил погулять и СЛУЧАЙНО наткнулся на Эррора, он пытался повеситься на верёвке, возле обрыва… НО, я этому напомнил, что СКЕЛЕТЫ НЕ ИМЕЮТ ЛЁГКИХ!!! Ну и он тип, такой: « ну ок!» пойду скинусь со скалы, я ему не дал и сказал идти и спать. КАК ГОВОРИТЬСЯ СОН ПОМОГАЕТ ОТ ВСЕГО!!! -Стоп… Эррор жив? Он жив? ВОТ ВЕДЬ ГАД!!!-Начал орать я. -Воууу, ты чё не рад, что он жив? -Я ЕГО САМОСТОЯТЕЛЬНО УБЬЮ!!! ОН ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ, КАК Я ЗА НЕГО ВОЛНОВАЛСЯ!!! А ОН… А ОН СПИТ?!!! -А он думал, что ты его убьёшь из-за того, что он тебя того… ну… ТЫ ПОНЯЛ!!! -Конечно, мне не приятно, что он убил Дрима… и сделал ЭТО со мной… НО он не должен был идти на суицид… -У вас тут ОЧЕНЬ весело, как я погляжу! Мне на драму не сильно охота смотреть… так что, я зайду позже Инк. -Хорошо, Фриск! -Ага! Пока, Корешок! Коре!Фриск ушла и мы остались одни. Через несколько минут молчания, Фреш заговорил. -Ты даже не представляешь, что пережил Эррор. Даже я вначале не поверил в это… Но сейчас видя в каком он дерьме, мои сомнения ушли прочь… -А что он пережил?- Уставившись на него, спросил я. -Ну… всё началось с того как… И он начал рассказ, я слушал и с трудом пытался переварить всё это… Если всё что он рассказывает правда, то я не знаю как на неё реагировать… Вроде что он сделал одновременно и хорошо и плохо… Я просто не понимаю… И что мне делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.