ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«Прощай мир!» или «ХОЛОДНОЕ приветствие»

Настройки текста
В Анти-Пустоте Эррора. Эррор: Я мирно храпел, никого не трогал. Но меня прервали, кто-то тыкал в мой бок чем-то острым. -Прооосыыыпааайсяяя~ Эррошенька~ -Будил меня Фреш, протягивая каждое слово. -Ты вначале петь научись, может тогда и встану.- Начал бубнить я, как маленькое дитё, которое не хочет вставать. -ПОДЪЁМ!!! ОДЕВАЕМСЯ БЕГОМ!!! МАРШ!!! –Проорал Фреш. -БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!! –Я подлетел как резаный, оря на всю пустоту. -Вот так-то лучше!!! -Если ты меня ещё раз так напугаешь, то в гроб быстрее меня ляжешь! Зачем ты вообще пришёл? -Нууу… как бы… ПОШЛИ!!!-Крича сказал он, взяв меня за руку и повёл в какой-то портал. -А НУ ЖИВО ПУСТИ СВЕТОФОР, НЕ ЗАБЫВАЙ У МЕНЯ ГАПТОФОБИЯ!!! КУДА ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ ТАЩИШЬ?!! -Да не зуди ты!!! Я тя к Инки твоему тащу!!! -ЧТОООО?!!! А НУ ПУТИ!!! Я МОЖЕТ, И ХОЧУ УМЕРЕТЬ, НО НЕ ОТ РУКИ ИНКА!!! ОН ЖЕ МЕНЯ В ГРОБ ПОЛОЖИТ, СО ВСЕМИ ПОТРОХАМИ!!! -Не волнуйся! Я всё сделал. -ХЕЛП!!! УБИТЬ ХОТЯТ!!! -А НУ ЗАТКНИСЬ!!! ЕЩЁ РАЗ ПИСКНЕШЬ И Я ТЕБЯ НЕ К ИНКУ ОТВЕДУ, А В СВОЙ ПОДВАЛ!!! Я посмотрел на Фреша, нервно глотнул. Нихуй себе он может… чёт я даже выяснять не хочу, что у него в подвале… лучше молчать… Нет! Надо вообще молчать! -Наконец-то ты заткнулся, а теперь идём! Я пошёл за ним, представляя какую бензопилу взял Инк, для моего убийства… -Вот мы пришли! -А я блять не заметил!!! –С сарказмом сказал я. -А ну цыц! Я замолк. Фреш подошёл к двери и сделал три смертельных для меня стука в дверь. -ИНК!!! Иди сюды! Я тут друга привёл!!! Теперь я слышу смертельные для меня шаги, я слышу уже звуки бензопилы, я чувствую, как уже умер. Из моих раздумий вывел подзатыльник. После меня взяли за руку и куда-то потащили. Я вообще не успевал реагировать. -Пока Глючный! –Сказал Фреш, уходя в портал. Я понял, что за мой капюшон тащит меня Инк. О святые тапочки! ОН ЖЕ МЕНЯ УБЬЁТ. -СТОЙ ПРЕДАТЕЛЬ!!! ЕСЛИ Я ВЫЖИВУ, ТЫ УМРЁШЬ!!!-Начал орать я. -Ага! Пока!- Сказал он, после чего закрыл мой единственный выход спасения. Меня усадили, на диван, а после влепили сильную пощёчину. Я понял, что мои пытки начались. НО Я КАК ОСЁЛ ПРОСТО СИЖУ С ПУСТЫМ ВЗГЛЯДОМ, НИХУЯ НЕ ДЕЛАЯ ДЛЯ СВОЕГО СПАСЕНИЯ. Щека заболела. Единственное о чём я сейчас додумался, это потереть больное место, чтобы оно не болело! Я ГЕНИЙ!!! После на меня накинулись… ВСЁ ЭТО МОИ ПОСЛЕДНИЕ СЕКУНДЫ ЖИЗНИ!!! МЕНЯ СЕЙЧАС ЛИБО ЗАДУШАТ, ЛИБО….. ЧТООООООООООООООО???!!! Конец Эррор. В какой-то левой вселенной. Даст: Сороковая на сегодня уже жертва, и в общем сегодня я поднял: двадцать пять уровня ЛЮБВИ. Вон ещё одна жертва. На сегодня последняя, ибо я уже устал. Я аккуратно к ней подкрался и… нихуя не сделал… Это был Блу. Если я до него дотронусь, то меня убьют, либо «курильщик», либо «красный». Может и не убьют… но пиздюлей я от них получу… -Привет Даст! –Сказал писклявый голос Голубики. УДИВИТЕЛЬНО ОН НЕ НАЛЕТЕЛ С ОБНИМАШКАМИ!!! ОН ЗАБОЛЕЛ?!!! ЕСЛИ ДА, ТО Я ПОЙДУ, НЕ ХОЧУ ЗАБОЛЕТЬ!!! МНЕ УХОД ОТ МАМАШИ ХОРРОРА НЕ НУЖЕН!!! -Ага. Малой я занят, так что, я пойду… -Проговорил я и собирался уходить. -Даст, это кровь?- Спросил Голубика, указывая на одно из пятен. -Ненене! Как ты мог подумать! Это ТОМАТНЫЙ СОК. -А можно мне? Он чё тупой, он реально на это повёлся? -Нет. Тебе твой Ред купит. -ПОЧЕМУ. РЕД. МОЙ?!! И тебе сока жалко? -Прикол! Да мне жалко! Просто он такой вкусный, такой насыщенный, И НАМНОГО ВКУСНЕЕ ЗАВТРАКА ХОРРОРА!!! Блу надулся, и состроил мордашку типа он в обиде. Ну ок! Пусть дальше обижается, а я пойду… «домой» -Всё я пошёл… пока! -Пока, жадина! –Прокричал Блубери и убежал куда-то, наверное к своим. Я лишь пожал плечами, открыл портал к себе «домой», и вошёл, после закрыл портал. Моя комната была перед носом(?), открыв дверь, меня встретили с ХОЛОДНЫМ приветствием. Теперь я был весь мокрый. -Привет Дасти~ -Проговорил говнюк, имя которого тошно произносить. -Ага и тебе привет, проклятие века.- Сказал я, уже стуча зубами. -Ты замёрз? -НЕТ, БЛЯТЬ СЖАРИЛСЯ!!! СКОЛЬКО ГРАДУСОВ БЫЛО У ЭТОЙ ВОДЫ!!! –Мне кажется, что я скоро в сосульку превращусь. -Всего-то минус пятьдесят! -СКОЛЬКО?!!! -Ох~ Дасти ты уже весь синий, иди согрею~ -Промурлыкал Хоррор. Теперь я понял, к чему это было… НУ НЕТ, Я ЖИВЫМ НЕ ДАМСЯ!!! МНЕ И ЗАВТРАКА ХВАТИЛО!!! И НА ВСЮ ЖИЗНЬ ХВАТИТ!!! -ИДИ ТЫ КУДА ПОДАЛЬШЕ!!! –Прокричал я, и свалил из комнаты. Единственное, что я услышал от Хоррора это слова- «ты просто не отделаешься от меня Даст~». Всей душой желаю, чтобы он уже горел в аду!! Я забежал на кухню и увидел, счастливого Кросса, который готовил себе бутер. Но мне это было не интересно. ВОТ ЧТО МНЕ БЫЛО СЕЙЧАС ИНТЕРЕСНО!!! ОБОГРЕВАТЕЛЬ! Я забрался на него, свернулся клубком, как котёнок, и начал жить спокойно. Даже если со стороны это выглядит странно, но меня это не смущает. Мне норм! Ко мне повернулся Кросс, он посмотрел на меня, как на идиота, а потом пошёл в гостиную со своими бутерами. А мне пох! От тепла на обогревателе, мои глаза начали закрываться. Позже я уснул. А потом упал, но я продолжал спать. ГЕРОЙ ПРЯМ!!! Зато мне норм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.